08 февраля 2025, 10:31:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Истории ников

Автор Vitel, 14 марта 2009, 22:06:34

Андрей73

А у меня простой ник зовут Андреем и год рождения 1973 :)

Partizan

Прозвище прилипло после того,как начал в пейнтбол играть.С тех пор,на всех сайтах и форумах,да и в обычной жизни частенько,я Партизан.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

nrg

Цитата: ВАЛЕРИ от 07 апреля 2010, 14:23:26
лет 10 назад подсел на контрстрайк стех пор так и подписываюсь
аналогично. Вроде три буквы, а читается "энэрджи". Тогда решил, что прикольно, так и прилипло...

BORODA243

тут тоже все просто я ношу бороду.+число и месяц рождения

ДедЪ Гарфункель

ников у меня два - ДедЪ Гарфункель, типа "старый еврей", меня так жена дразнит, когдя я включаю дотошного мудака, а вообще реглюсь обычно на форумах, как Пятилапый Пёс П,, , отдавая дань Пелевинской апокалиптической телеге. К слову, руки у меня и правда кривые  ;D

puga

пуга-армейское погоняло мое :)от фамилии.

greek

У меня друг есть грек по национальности, так он настолько смешной человек по жизни: и внешне и внутренне. Я про него когда впоминаю всегда смеюсь про себя! Вот и решил greek назваться.  :)

игорь лукьянов

у меня всё очень просто --- это моё имя с фомкой.

Seny

16 января 2013, 15:46:24 #83 Последнее редактирование: 16 января 2013, 15:49:54 от Seny
Перечитал старую тему, многое узнал о форумчанах.
А меня так дефки когда-то называли, а потом все начали. Сейчас только жена с родителями Сергеем зовут.

Plaha

Еще со школы, с фамилией ни как не связанно. Сейчас только старые друзья и знакомые так называют) некоторые до сих пор имени не знают  :)

Пловец

А у меня фамилия Утоплов- вот решил карму поломать ;D всегда так и регюсь, плаваю кстати нормально.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

DonFisher

Цитата: Пловец от 16 января 2013, 16:14:11
А у меня фамилия Утоплов- вот решил карму поломать ;D всегда так и регюсь, плаваю кстати нормально.

В будущем надо будет сто раз подумать прежде, чем с тобой в лодку садится ;D

Plaha

Цитата: DonFisher от 16 января 2013, 16:18:27

а зимой на лед  ;) ;D

Пловец

Цитата: DonFisher от 16 января 2013, 16:18:27
Де то я уже это слышал ;D ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

краус

хе-хе. прикольная тема..
краус - очень оригинально - фамилия - Кравченко, ник прилип лет эдак 25 назад, ещё со школы..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter