08 февраля 2025, 06:54:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Истории ников

Автор Vitel, 14 марта 2009, 22:06:34

Krap

Krap, фамилия такая у меня - Крапивин ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

вова

Цитата: Krap от 16 января 2013, 20:37:42
Krap, фамилия такая у меня - Крапивин ;D
ая думал карп наоборот или краповик  ;D
In My Humble Opinion

Archi

У меня ,тоже все просто -это кличка моего верного  друга ,Он же и на аватарке .Прекрастный был пес ,красивый и умный (кстати ооочень любил ездить на рыбалку,с ,,парахода,, не выгониш ,машину только откроеш ,а он уже возле задней двери багажника ,ждет команды.)прожил полных шесть с половиной лет ,жаль ,что так мало.....
ххх

PavelJH

У меня тоже куда проще-Имя,Отчество,Фамилия.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

GenRen

Первый форум на котором зарегистрировался был клуб автомобилей Renault. Зовут Genнадий. Так и понеслась.  ;D

denis_sheffline

покуда я многогранный и не простой, по крайней мере я таким пытаюсь себя сделать,  ;D
в далеком 2004 был придуман ник sheffline
sheff, это производное от фамилии, меня многие шеффом кликали, да и сейчас такие остались, друзья детства и юности, коих не мало.
line? тут все запутаннее, в период с 2000 по 2003 года было скуплено и использовано более 40 сим-карт beeline (помните все эти красивые формата А4 синие коробочки?).
Друг, кстати тоже Денис, когда увидел эту коллекцию, сказал, шеф, тебе пора свою сотовую компанию открывать, назвать ее sheffline, название прикололо  ;D ;D ;D решил заюзать для первого совего ника в сети, так и пошло далее, лишь изредка его модил добавляя приписки _85 и тп...
denis_sheffline все помоему куда проще, старый ник+имя в одном флаконе.
Имя мне мое очень импонирует, я как Дионис, Бог вина и веселья, где я раньше появлялся так везде и было  ;D ;D ;D

lesnik_68

Я не понял? А что это у нас залуженный матрос baltиец, стал, самцом Плотвы? ???  ;) ;D

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 22 января 2013, 11:40:36
Я не понял? А что это у нас залуженный матрос baltиец, стал, самцом Плотвы? ???  ;) ;D
Д. Миш, я сам в шоке, видать домик в Николаевке прикупил, а там у всех такие ники!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Таран

Цитата: lesnik_68 от 22 января 2013, 11:40:36
Все оч просто! заипало меня рифмы! и теперь эт моля фамилия! ;)

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 22 января 2013, 11:42:49
Д. Миш, я сам в шоке, видать домик в Николаевке прикупил, а там у всех такие ники!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Вот и я думаю, сезонное ;D

lesnik_68

Цитата: Таран от 22 января 2013, 11:44:09
Все оч просто! заипало меня рифмы! и теперь эт моля фамилия! ;)
Добро! Лишь бы к концу сезона, Йежиком или Энотом не переименовался ;) ;D ;D

СЕНЯ

Лет 15 назад  друзья так назвали! не зная  говорят так короче и понятнее.Некоторые даже на знают как меня зовут!))А по паспорту Сергей ! вот так и прилипло Сеня!

gaponik

меня по фамилии Гапонов gapoNIK , как-то так ;D

Вадим Валерьевич

;) , был V.V.S - сейчас как есть ......  ;)

левша

С рождения леворукий - левша.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter