12 февраля 2025, 15:51:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Истории ников

Автор Vitel, 14 марта 2009, 22:06:34

граф Донской

Цитата: DonFisher от 15 июня 2014, 13:34:30
Меняй аватару ;D ;D ;D

И пусть меняет :smoke: ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Таран от 15 июня 2014, 21:19:53
Бля! что у Вас тут происходит? смены ников? :D
А сам Тараном, давно стал? ;) ;D ;D

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 15 июня 2014, 21:33:14
Во-во и на композитора не выступать  :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Водяной

У меня в телепоне доси Балт нарисовано  ;D

fisher-PRZ

По малолетству когда в СS рубились ник всегда у меня был fiSher, а место откуда родом и где вырос ПРЗ называли, т.к. поселок образован был из работников паровозоремонтного завода (прз), вот так получился ник  fisher-PRZ  ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Елик

С первого класса прозвали Елик  и так всю школу ,мореходку ,армейку, тока в институте так не звали))) , а друзья детства до сих пор Елик зовут.
При регистрации ник Елик почему то не прошел вот и добавил 061типа регион ростовский с ноликом ,без нолика тоже не прохлял если память не изменяет.

Rider_J

Наездник - обкатывал барышню одну строптивую, так и прозвали ;)
--= Раки - лучшая закуска к пиву ! =--

Таран

по паспорту тогда когда родился! ;D ;D ;D

amigos

Цитата: Rider_J от 16 июня 2014, 17:33:23
Наездник - обкатывал барышню одну строптивую, так и прозвали ;)
ну и как обкатал,поршневую не запорол? ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Таран

Цитата: amigos от 16 июня 2014, 19:28:29
ну и как обкакал,поршневую не запорол? ;D ;D ;D
;D ;D ;D

Назар

Цитата: елик061 от 16 июня 2014, 02:56:19
С первого класса прозвали Елик  и так всю школу ,мореходку ,армейку, тока в институте так не звали))) , а друзья детства до сих пор Елик зовут.
При регистрации ник Елик почему то не прошел вот и добавил 061типа регион ростовский с ноликом ,без нолика тоже не прохлял если память не изменяет.
если есть желание попроси Влада он тебе хош циферки уберет хош букву В в начало ника добавит ;) :D

berendej

А у меня по детству всё какие-то кликухи были не звучные.Сперва ЛИСЁНОК,потому что мою старшую сеструху в школе ЛИСОЙ кликали, бо рыжая была. Потом когда подрос нарекли меня ЗЛОСТНЫМ.Почему? Не знаю-ведь я добрейшей души человек.Когда абитурой поехали в колхоз прозвали меня АРНОЛЬДОМ. Потому как был единственным качком на весь поток (хотя по сути дрыщь-дрыщём: 72 кг при росте 178 см). Ну а в качалке на Северном ко мне приципилось погоняло ХАММЕР.Полюбилось мне данное упражнение на бицуху,часто его делал.Пацаны прикалывались,подходили ко мне,во время выполнения оного и с выражением непподельного интереса спрашивали у меня,а чё я делаю?И я им с красным от натуги лицом,сквозь зубы говорил: ХАММЕРРРРР!!!!!!!!!!!! 
О чём это я...? А, ну да! Чё ник такой? Ну, так это...Позиционирую я себя как русского человека.Возможно даже с правым уклоном.Ну вот хочется как то свою позицию обозначить.Поэтому и выбрал -BERENDEJ. Что то от старорусского. Поэтому и был я у хохлов КОЛЫВАН. А на сталкере on-line я treuch. Ну, "ватники"  поймут, что такое treuch.  ;)   
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

VIT07

Цитата: Cloozz от 15 июня 2014, 13:13:14
Виталю не трогай!  >:( Забыл? Он на ДР признался, что практически перевоплотился ;) Скоро откроется вакансия ЗАВ... ;D ;D ;D
Не дождетесь  >:( Один раз в год не гомосек :crazy:

Елик

Цитата: Назар от 16 июня 2014, 21:14:36
если есть желание попроси Влада он тебе хош циферки уберет хош букву В в начало ника добавит ;) :D
Леха да зачем царя батюшку по мелочам беспокоить)))

Picaso

Еще в школе закончил художку, а когда увлекся туризмом брал с собой краски и альбом, так вот в один прекрасный день сижу ваяю (только начал), подходит товарищ смотрит на произведение и говорит что ничего не понятно, а я ему в ответ, а ты картины Пикассо видел? так и приклеилось.  ;D
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter