08 февраля 2025, 04:30:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Истории ников

Автор Vitel, 14 марта 2009, 22:06:34

Shaker

Цитата: DonFisher от 16 января 2013, 16:47:46
Я думал тупо перевод с английского.
Дерганный. Кстати, по русски лучше звучит и больше запоминается. :)
По русски Дерганный или по русски Шейкер?

mykola82

Цитата: Shaker от 10 февраля 2013, 15:56:28
По русски Дерганный или по русски Шейкер?
pushi temble во тот и правду дерганный.это клип такой мож кто и помнит 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

batmung

С ником, особая история... Решил регится, но все заняты. Долго думал, и вспомнил, ну, и пришло озарение! Вспомнил нашествие татаро-монгол, вот и оно... Кто найдёт такое имя! Пробуем!!! А было, ли иго!...
Эволюция движется по спирали...

GAMMI

У троих ники - клички любимых собак. Теперь у четверых. Его звали Гамми.

Archi

Цитата: GAMMI от 17 февраля 2013, 00:51:13
У троих ники - клички любимых собак. Теперь у четверых. Его звали Гамми.
Наверное на мишку Гами ,был похож :) :) :)

ххх

GAMMI

В моей жизни было четыре дога - суки. Доги живут не более десяти лет. И вырастить хорошего выставочного дога крайне сложно. Как-то вдруг параллельно у меня появился мальчишка шпиц. Он был белый и пушистый, как медвежонок, а характер такой же, как у мишек Гамми - неугомонный, попрыгунчик. Само собой - не брать же себе для ника кличку СУКИ!  ;D ;D ;D

Archi

Цитата: GAMMI от 17 февраля 2013, 22:27:49
В моей жизни было четыре дога - суки. Доги живут не более десяти лет. И вырастить хорошего выставочного дога крайне сложно. Как-то вдруг параллельно у меня появился мальчишка шпиц. Он был белый и пушистый, как медвежонок, а характер такой же, как у мишек Гамми - неугомонный, попрыгунчик. Само собой - не брать же себе для ника кличку СУКИ!  ;D ;D ;D
Знакомо ,все это , только я все больше по ,,НЕМЦАМ,,...Успехов Вам на рыбалках Ира ,люди
которые любят животных ,они .... особенные :) :) :)
ххх

бугор

Рулю строительной бригадой,ну благодарные коллеги и прилепили... :)

Адмирал

А если музыкант,то и Моцарт  ;D ;D ;D (Виталя,ты где?ОНИ совсем страх потеряли)  :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

а я добрый и отзывчивый товарищ ~)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Адмирал

Цитата: amigos от 15 июня 2014, 12:36:09
а я добрый и отзывчивый товарищ ~)
Как ты всех по секретным местам возишь,то подошло бы больше Сусанин  ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

LeDy_N

Мой ник говорит немного сам за себя:) после черточки 1-я буква имени.Ему много лет на многих сайтах с ним :)

Моцарт

Цитата: Адмирал от 15 июня 2014, 12:32:50
А если музыкант,то и Моцарт  ;D ;D ;D (Виталя,ты где?ОНИ совсем страх потеряли)  :crazy: :crazy: :crazy:
Виталю не трогай!  >:( Забыл? Он на ДР признался, что практически перевоплотился ;) Скоро откроется вакансия ЗАВ... ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Цитата: Моцарт от 15 июня 2014, 13:13:14
Виталю не трогай!  >:( Забыл? Он на ДР признался, что практически перевоплотился ;) Скоро откроется вакансия ЗАВ... ;D ;D ;D

Меняй аватару ;D ;D ;D

Таран

Цитата: DonFisher от 15 июня 2014, 13:34:30
Меняй аватару ;D ;D ;D
Бля! что у Вас тут происходит? смены ников? :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter