08 февраля 2025, 03:31:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плохое настроение...

Автор DonFisher, 12 марта 2009, 17:35:52

Таран

Цитата: Бобер от 17 марта 2011, 15:51:29
Сижу на работе, грустно и скучно,  тему про "Сиськи" модеры закрыли.  :)
Появился на форуме клоун, и его потерли, ни какой демократии.....
Это наверно Леший балуется или Лесник, помню прецедент помнится был.  ;D ;D ;D
Точно подмечено! с клоуном повеселее было! :)

Bizon

Цитата: balt от 17 марта 2011, 15:55:10

Блин походу чето пропустил.. а чего за клоун был?

Valera_Rostov

Цитата: Bizon от 22 марта 2011, 20:21:34
Блин походу чето пропустил.. а чего за клоун был?
Фокусы показывал, интересныеееееее. :P

Tuvaev

Цитата: balt от 17 марта 2011, 15:55:10
Это был не клоун, это была тотальная ошибка. :o ;D ;D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Sedji

Впоймал 12кг. карабаса, жена в Москве, дочка сдала ГОСы в университете на отлично, а настроение самое отвратительное.

andrei

может быть потому-что жена в москве?

P.S.

25 марта 2011, 11:51:00 #51 Последнее редактирование: 25 марта 2011, 11:52:51 от P.S.
Пол года назад.сын поменял.компанию предстовляющую Интернетуслуги..Поставили "Билайн"
Всё замечательно.скорость,кач-во  и проч.  :)
Неделю назад звонит чел.:
-"Я представитель комп."Билайн",у нас акция...не хотите улучшить скорость тырнета  ;)
-"Не"..,говорю. " Всё устраивает и ТАК"
-Ужже неделю с тырнэтом -гЕмОрРР-жуткий  >:(
Ну почему наш сервис такой ненавЯзчивый? ???
Слов нет-одни слюни...
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Бобер

Была похожая ситуация с мобильным модемом МТС. Позвонил в Москву в офис пожаловался что нет заявленной скорости при полной шкале сеть. Через час пришло смс что Ваши параметры перенастроены. Как бабушка пошептала, и скорость стала нормальной.

Герасим

Цитата: Бобер от 25 марта 2011, 13:17:27
Была похожая ситуация с мобильным модемом МТС. Позвонил в Москву в офис пожаловался что нет заявленной скорости при полной шкале сеть. Через час пришло смс что Ваши параметры перенастроены. Как бабушка пошептала, и скорость стала нормальной.
напиши поподробней, у меня тоже мтс и скорость не ах

Бобер

Был модем МТС с тарифом коннект-4 мини. Скорость заявленная 256кбит/с а реальная была 36кбит/с, это при полной шкале уровня сигнала. Мне надоела эта кухня позвонил по номеру 8 800 333 0890 - это не Ростовский центр а Москаля, там сказали, что препроверят настройки и потом смску прислали на модем - что теперь все будет гуд. Модемом я этим уже не пользуюсь (отдал отцу), он вроде не жалуется и всем доволен. А я на работе себе безлимитный Билайн взял, там таких проблем нет, все работает.

Герасим

Цитата: Бобер от 25 марта 2011, 13:45:50
Был модем МТС с тарифом коннект-4 мини. Скорость заявленная 256кбит/с а реальная была 36кбит/с, это при полной шкале уровня сигнала. Мне надоела эта кухня позвонил по номеру 8 800 333 0890 - это не Ростовский центр а Москаля, там сказали, что препроверят настройки и потом смску прислали на модем - что теперь все будет гуд. Модемом я этим уже не пользуюсь (отдал отцу), он вроде не жалуется и всем доволен. А я на работе себе безлимитный Билайн взял, там таких проблем нет, все работает.

Понял спасибо

Serg63

Цитата: P.S. от 25 марта 2011, 11:51:00
Пол года назад.сын поменял.компанию предстовляющую Интернетуслуги..Поставили "Билайн"
Всё замечательно.скорость,кач-во  и проч.  :)
Неделю назад звонит чел.:
-"Я представитель комп."Билайн",у нас акция...не хотите улучшить скорость тырнета  ;)
-"Не"..,говорю. " Всё устраивает и ТАК"
-Ужже неделю с тырнэтом -гЕмОрРР-жуткий  >:(
Ну почему наш сервис такой ненавЯзчивый? ???
Слов нет-одни слюни...
Вот поэтому я "ушел" с БиЛайна. У СумТела пока лучше...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

lesnik_68

Цитата: Афанасьевич от 30 марта 2009, 21:48:28
Главное помнить, что за тёмной полосой всегда будет светлая ;D Помогает!
ТОЧНО! ЖизнЯ она как зебра, за чёрной полосой белая, за белой, чёрная, а потом ЖО...ПА ;) ;D ;D

puga

Пришла хозяйка хаты,которую я снимаю.Сказала так мол и так,разошлись с мужем.остались у меня вещи в гараже и ребенок,сама сщас живу у подруги.кроме этой квартиры у меня здесь ничего нет,ребята поймите...моя в слезы,мне и ее и бабу жалко...бляяяя,опять головняки  :(

MAK$ИМ

сожусь на мот ,разгоняюсь километров до 300,работает как кнопка RESET на компе.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter