08 февраля 2025, 00:25:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плохое настроение...

Автор DonFisher, 12 марта 2009, 17:35:52

Starocherkassk

26 марта 2011, 00:39:05 #60 Последнее редактирование: 26 марта 2011, 00:43:55 от Starocherkassk
Цитата: MAK$ИМ от 25 марта 2011, 23:05:15
сожусь на мот ,разгоняюсь километров до 300,работает как кнопка RESET на компе.
ты по аккуратнее, а то может и кнопка OFF сработать

kuzhaka

Раньше, когда уж совсем деприсняк накрывал, любил с хорошими знакомыми бутылочку, вторую коньячка усидеть, или пивасика чешского с рыбкой. Теперь доктора пить, курить запретили (сволочи), :o буду как в анекдоте.
-Вась ты не пьешь, не куришь, как вообще по жизни расслабляешься?
-А я не напрягаюсь! ;D ;D ;D

ПАНАМА

Цитата: egorvasilich от 26 мая 2009, 11:54:06
Вот может поднимет настроение!!??
Сибиряк поймал в Оби взрослую хищную пиранью
Пиранья на крючке, фото с сайта guidedconnections.com
Алтайский рыбак выловил в реке Обь хищную пиранью. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС в понедельник, 25 мая.
Как сообщает агентство, кадры редкой зоологической находки в своем эфире показали журналисты телекомпании ГТРК "Алтай" (сайт телеканала находится на реконструкции).
Пойманная рыба весит 634 грамма. Поймавший пиранью рыбак с многолетним стажем Сергей Колмаков продемонстрировал репортерам крупные зубы хищника, а также с легкостью сделал пропил в деревянной доске прочным плавником пираньи. "Это жуткая находка. Никогда бы не подумал, что в наших водах водится такая страшная рыба", - отметил рыбак.
Черную или обыкновенную пиранью опознали эксперты. Ученые кафедры зоологии Алтайского государственного университета, осмотрев рыбу, подтвердили, что это пиранья, но как она оказалась в водах сибирской реки, объяснить не смогли.
В апреле 2009 года в водохранилище, расположенном в городе Белово Кемеровской области, были пойманы две травоядные пираньи, не представляющие угрозы для человека. Специалисты тогда предположили, что рыб в водоем могли выпустить местные жители.
Пираньевые - подсемейство хищных рыб семейства харацидовых, обитающих в реках и водоемах Южной Америки. Строение нижней челюсти и зубов позволяет пиранье вырывать из добычи крупные куски мяса. Обыкновенная пиранья - опасный стайный хищник.
Источник: www.lenta.ru.

Рыбак не хочет отдавать пойманную пиранью ученым. Ростов-на-Дону !!!!!
http://dkvartal.ru/rostov/news/178159418
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Sedji

Цитата: DonFisher от 12 марта 2009, 17:35:52
Вот сижу на работе, смотрю в окно...пасмурно...скоро видимо дождь пайдет...по работе не все ладится...настроения вообщем нет никакого. Точнее оно очень и очень скверное. Так вот решил создать тему с вопросом, а как ВЫ, донфишеры, поднимаете себе настроение, если оно плохое? (ответ "рыбалкой" не принимается)

Было плохое настроение, влез в просторы интернета. Когда увидел, судя по фото, неплохо сохраненный товар почти год ;), повеселел. ;D Этож сколько её было :o : http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_ohota_i_rybalka_azovskaya_morskaya_taran_99877674

вова

эту тему даже читать не буду ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Sedji

Цитата: вова от 22 сентября 2012, 20:33:53
эту тему даже читать не буду ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Твои смайлы мне уверенности придают. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter