02 марта 2025, 22:28:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плохое настроение...

Автор DonFisher, 12 марта 2009, 17:35:52

DonFisher

Вот сижу на работе, смотрю в окно...пасмурно...скоро видимо дождь пайдет...по работе не все ладится...настроения вообщем нет никакого. Точнее оно очень и очень скверное. Так вот решил создать тему с вопросом, а как ВЫ, донфишеры, поднимаете себе настроение, если оно плохое? (ответ "рыбалкой" не принимается)

Владимир 61

Блин, вот я тож на работе сижу, и вроде тож че-то не так, но настроение от этого хуже не становится, для меня 2 фактора:
1 - завтра пятница))
2 - люблю дождливую и пасмурную погоду (хотя сомого на депресняк под нее тянет) ;D,
а вообще если есть время свободное на работе, то сижу игры КВН смотрю, их шутки как-то самому настроение поднимают...вот так вот
Осваиваю... Изучаю... Ловлю...

Владимир 61

и вообще если кому нужны игры КВН, то у меня довольно большая коллекция ;D ;D

Домченков

Только что приехал с учебы, живу там третьи сутки. Настроения нет, ответов на вопросы от руководства нет, аж противно. Сижу и думаю, что бы такого замутить? Может пива попить? Или сжечь чего? (шутка)...... Наверное придется поработать.

DonFisher

Цитата: Домченков от 12 марта 2009, 17:46:07Может пива попить? Или сжечь чего?

Дима, лучше первое... :smoke: :crazy:

з.ы. Блин, щас подумал, если бы сжег склад с китайскими сетками настроение бы улучшилось?!  :crazy:

Владимир 61

Да тут всем форумчанам бы настроение как минимум на месяц поднял бы, если б китайский "пионерсий костер" запалил ;D

Петрович

Если у меня на работе не ладится, настроение на ноль скатывается, то я повышаю его разными способами: общение в асе с женщинами, чтение инфы в инете по рыболовству, питие кофе и еда, иногда нахожу любую бумажку которую "надо срочно" отвезти, и уезжаю из офиса.... ну и если совсем уж плохо... то тесное общение с противоположным полом...ооооооочень выручает))))
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Don REPER

Думаю о чём - то приятном. как правило о детях

Домченков

Зато вчера у меня было великолепное настроение: сдал товарищу своему (в ОБЭП) 3-х китайцев, которые сетками торговали. >:(

вова

ПЫВО - однозначно, а вообще если не ловишь - вяжи поводки! ;)
In My Humble Opinion

Дядя Вова

12 марта 2009, 18:17:17 #10 Последнее редактирование: 12 марта 2009, 18:27:26 от Дядя Вова
Когда нет настроения, обогащаюсь духовно (читаю книжки, статьи, слушаю музыку) - мне помогает... :smoke:

Grey

На 100% рецепта нет, но все же...
Гуляю с собакой, там общаемся с заядлыми собачниками или в нете,
это отвлекает от проблем.  Ну и
вообще общение, только не про работу и ни о чем серьезном, хоть и в аське. Иногда музыка помогает, но может и сделать хуже.

АДАПТОР

Спорт по ящику.
ХОККЕЙ,ФУТБОЛ и т.д.Благо счас проблем с каналами нет :)
А когда еще и победа наших.настроение сразу вверх!
Кстати седня футбик ШАХТАР ПРИЕХАЛ ;D
Ловись сазан убойный и средний!

вова

Цитата: АДАПТОР от 12 марта 2009, 18:29:41
Спорт по ящику.
ХОККЕЙ,ФУТБОЛ и т.д.Благо счас проблем с каналами нет :)
А когда еще и победа наших.настроение сразу вверх!
Кстати седня футбик ШАХТАР ПРИЕХАЛ ;D
и ЧЁ?
In My Humble Opinion

АДАПТОР

Ловись сазан убойный и средний!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter