20 июля 2025, 13:52:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плохое настроение...

Автор DonFisher, 12 марта 2009, 17:35:52

ГАВРИШ

Цитата: вова от 12 марта 2009, 21:12:04
Попробуй 1н - раз ( всё равно не помагает) ;D ;D ;D

объясни че это такое? :( я не отдуплю че ты имеешь в виду.
хорошо там,где нас ... есть!!!

BSV

Цитата: ГАВРИШ от 12 марта 2009, 21:07:04
вот мы с пацанами живем на квартире втроем,они жрут по 7 раз в день и рахитичные.тут блин 2 раза ем и если на рыбалку или на тренировки не хожу кабанею прям на глазах.просто организм такой.ничего не поделаешь.

Переходи на трехразовое питание, понедельник, среда, пятница :D :smoke:

вова

Цитата: ГАВРИШ от 12 марта 2009, 21:13:37
объясни че это такое? :( я не отдуплю че ты имеешь в виду.
- 1 - раз в день, BSV -  правильно пишет - трёх разовое питание - весной, летом и зимой ;D
In My Humble Opinion

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

ribalkin1

Все что не делается - к лучшему.А я подумаю ,что могло быть и хуже,и мне от этого легче :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Vitel

Цитата: ribalkin1 от 13 марта 2009, 23:39:23
Все что не делается - к лучшему.А я подумаю ,что могло быть и хуже,и мне от этого легче :smoke:
а вот это точно
по нынешней жизни нужно готовится к худжему раскладу я тут не про кризис а вобще о жизни, ну а если будет все не так плохо то жить сразу становится веселей :smoke:
если у вас клюет пишите в личку ;)

Grey

Цитата: ribalkin1 от 13 марта 2009, 23:39:23
Неплохо. Можно Марка Аврелия почитать, "К самому себе",там много таких мыслей

DGEK

А я обычно когда плохое настроения слушаю музыку,иду в спортзал или вспоминаю что скоро свалю с этой грёбаной Украины и настроение сразу же появляеться. :)

lesnik_68

А я, когда хреново сажусь в машину врубаю на полную Гришу Лепса и уезжаю в степь подальше чтоб не было человеков, и как в старом приколе, выхожу из машины и во всю глотку ору-"ЁП вашу мать.... а эхо вторит- мать.... мать, Мать вашу ёп.... а эхо вторит- ёп...ёп" сажусь вмашину и на душе такое спокойствие, такое умиротворение, что хочется всех расцеловать, ;D а так бы ПАУБЫВАЛ БЫ ВСЕХ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  И рыбалка братья, рыбалка- не забывайте о ней.

ribalkin1

Ни вчера ни сегодня никуда не ездил...
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

arsen

Когда настигает депресняк -уединяюсь где нибудь , врубаю любимую музу и стараюсь только слушать и ни о чем не думать. помогает.

Афанасьевич

Главное помнить, что за тёмной полосой всегда будет светлая ;D Помогает!
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

Дядя Вова

Еще обычно помогает заморочиться на чем-нибудь отвлеченном, например спаять радио или компьютер. :D ;D

egorvasilich

Вот может поднимет настроение!!??
Сибиряк поймал в Оби взрослую хищную пиранью
Пиранья на крючке, фото с сайта guidedconnections.com
Алтайский рыбак выловил в реке Обь хищную пиранью. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС в понедельник, 25 мая.
Как сообщает агентство, кадры редкой зоологической находки в своем эфире показали журналисты телекомпании ГТРК "Алтай" (сайт телеканала находится на реконструкции).
Пойманная рыба весит 634 грамма. Поймавший пиранью рыбак с многолетним стажем Сергей Колмаков продемонстрировал репортерам крупные зубы хищника, а также с легкостью сделал пропил в деревянной доске прочным плавником пираньи. "Это жуткая находка. Никогда бы не подумал, что в наших водах водится такая страшная рыба", - отметил рыбак.
Черную или обыкновенную пиранью опознали эксперты. Ученые кафедры зоологии Алтайского государственного университета, осмотрев рыбу, подтвердили, что это пиранья, но как она оказалась в водах сибирской реки, объяснить не смогли.
В апреле 2009 года в водохранилище, расположенном в городе Белово Кемеровской области, были пойманы две травоядные пираньи, не представляющие угрозы для человека. Специалисты тогда предположили, что рыб в водоем могли выпустить местные жители.
Пираньевые - подсемейство хищных рыб семейства харацидовых, обитающих в реках и водоемах Южной Америки. Строение нижней челюсти и зубов позволяет пиранье вырывать из добычи крупные куски мяса. Обыкновенная пиранья - опасный стайный хищник.
Источник: www.lenta.ru.

Бобер

Сижу на работе, грустно и скучно,  тему про "Сиськи" модеры закрыли.  :)
Появился на форуме клоун, и его потерли, ни какой демократии.....
Это наверно Леший балуется или Лесник, помню прецедент помнится был.  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter