08 февраля 2025, 00:27:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плохое настроение...

Автор DonFisher, 12 марта 2009, 17:35:52

вова

Цитата: АДАПТОР от 12 марта 2009, 18:36:17
ПЫВО и футбол!
Пыво да - пью, а ф- мяч, говорят иди на рыбалку не ломай нам ноги ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

АДАПТОР

НУ нече скоро выходные и тогда.....
Рыпа держисть ;D
Ловись сазан убойный и средний!

Serg63

Вот кому делать нех..й :P! Тут грустить некогда, работы просто пипец :crazy:! А еще материалы по поплавочке разгребаю, жена уже ворчать начала >:(. С пятницы на субботу в командировку на неделю. Когда приеду опять караул :o! У родителей теплицы накрывать, теща уже на дачу лыжи навострила, а вы о плохом настроении :'(. Работать надо! И на рыбалку ездить, или хотя бы мечтать о ней (как я) ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

вова

Цитата: Serg63 от 12 марта 2009, 19:21:55
Вот кому делать нех..й :P! Тут грустить некогда, работы просто пипец :crazy:! А еще материалы по поплавочке разгребаю, жена уже ворчать начала >:(. С пятницы на субботу в командировку на неделю. Когда приеду опять караул :o! У родителей теплицы накрывать, теща уже на дачу лыжи навострила, а вы о плохом настроении :'(. Работать надо! И на рыбалку ездить, или хотя бы мечтать о ней (как я) ;D ;D ;D
Поводки вяжи! ;D
In My Humble Opinion

Serg63

Ох, Вова, навязал бы, да вот не из чего. Обещали к 23 февраля бонус подкинуть, теперь дай бог к 1 апреля (на день смеха - прикалывают). Надо новую поводочницу купить, леску поводковую и крючков. Да и вообще много чего надо ???

вова

Цитата: Serg63 от 12 марта 2009, 19:34:09
Ох, Вова, навязал бы, да вот не из чего. Обещали к 23 февраля бонус подкинуть, теперь дай бог к 1 апреля (на день смеха - прикалывают). Надо новую поводочницу купить, леску поводковую и крючков. Да и вообще много чего надо ???
Поводочницу, покупать не надо - надо делать самому, покупать не леску, а флюрокарбон ( надо пробывать) и ЗЫ не, что так не поймает - как своё
In My Humble Opinion

багер

Вам хорошо ... А я уже пятый месяц в отпуске  :D Убиваю время из последних сил. :(

вова

Цитата: багер от 12 марта 2009, 20:04:49
Вам хорошо ... А я уже пятый месяц в отпуске  :D Убиваю время из последних сил. :(
А мне зарплату должны с половины сентября ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

BSV

А я, когда приходит депресняк, стараюсь не думать о нем, и он как-то сам проходит :smoke:

Serg63

Когда чем-либо заняты руки (а хотя бы и рукоблудием  ;D, сразу говорю - сам не страдаю, есть жена под боком) или голова - нет никакого деспресняка. Даже если не получается - не ошибается тот, кто ничего не делает.
Влад! А тебе должно быть стыдно! У тебя такой сайт! Такой форум, а ты - плохое настроение  >:(. Посмотри - какой народ собрал! Да тут "зацепишься", начитаешься и настроение лучше всех! ;)

ГАВРИШ

а я лечусь от проблем по другому.иду в спортзал в футбол играть.если не в футбол то в настольный теннис.а сейчас сессии,экзамены,диплом-в спортзал и дорогу забыл,если 1 раз в неделю попадаю то хорошо-так раскабанел блин что вштаны не влазю!
хорошо там,где нас ... есть!!!

IgorAK

А я расслабляюсь на работе. Работа-это жизнь, это главный интерес. :smoke:

Serg63

Цитата: ГАВРИШ от 12 марта 2009, 20:35:48
так раскабанел блин что вштаны не влазю!
Серый, ну ты и жрешь ;D ;D ;D

ГАВРИШ

Цитата: Serg63 от 12 марта 2009, 20:39:29
Серый, ну ты и жрешь ;D ;D ;D

вот мы с пацанами живем на квартире втроем,они жрут по 7 раз в день и рахитичные.тут блин 2 раза ем и если на рыбалку или на тренировки не хожу кабанею прям на глазах.просто организм такой.ничего не поделаешь.
хорошо там,где нас ... есть!!!

вова

Цитата: ГАВРИШ от 12 марта 2009, 21:07:04
вот мы с пацанами живем на квартире втроем,они жрут по 7 раз в день и рахитичные.тут блин 2 раза ем и если на рыбалку или на тренировки не хожу кабанею прям на глазах.просто организм такой.ничего не поделаешь.
Попробуй 1н - раз ( всё равно не помагает) ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter