08 февраля 2025, 11:09:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Номера на лодку

Автор Сергей99, 21 июня 2010, 22:14:26

Боцман

Цитата: alexandr247 от 03 июня 2011, 11:24:19
глядь а номера уже новые приклеивать надоть) :)
Саша видел просто на лодке, за 2 года состояние номеров из пленки :)))
Платил когда-то 250 рэ...
за 2 комплекта номеров :)
второй комплект остался неиспользован!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

SirotaTVN

Так как в недалёком будущем планирую приобрести "двыгун", то номера сделал в виде съёмных "табличек". Если же непосредственно наносить на корпус лодки то, как вариант, это нитрокраска в смеси с клеем "Уран".

Cheborg

Можно заказать номера в рекламном агенстве из банерной ткани приклеить на номер липучку,а на лодку обратную часть липучки. Накачал прилепил номер на липучке и поехал, отлипил номер сдул лодку очень удобно и практично. ;)
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

Patrik

сегодня сделал номера из самоклейки, вечером попробую наклеить ;)

вот только единственное я не понял, сколько должна быть ширина всей надписи :D

Patrik

Цитата: Patrik от 10 июня 2011, 16:44:37
сегодня сделал номера из самоклейки, вечером попробую наклеить ;)

вот только единственное я не понял, сколько должна быть ширина всей надписи :D

испытание новые номера с лодкой прошли успешно, доволен как слон ;D за два дня эксплуатации на воде номера даже нигде не отклеились

RomMa

Вчера пол часа работы и номера готовы. Два маркера из зебры. На вид очень даже ничего получилось ))  за день покатушек даже намека на то чтобы что то стерлось нет.

aksay2

Мужики, требуется совет.

по правилам ГИМСа на маломерных судах (эт касается надувных плавсредств как резиновых так и ПВХ) еще нужно написать 3 номер внутри корпуса произвольным размером или шрифтом на видном и доступном месте. Это прочитал седня в журнале "Рыбачте с нами" №6. С такой же темой столкнулся на форуме Костромских рыболовов - месные стражи требуют 3 номер и наказывают у кого его нет.

ВОПРОС - а как у нас в области обстоят дела с этим 3 номером, пристебываются за отсутствие или закрывают глаза, типа достаточно 2 боковых, были ли у кого с этим проблемы ??????

aksay2

ЦитироватьДва маркера из зебры

вещь прикольная, наносится легко, я брал белые - лодка зеленая, правда 1 ньюанс, до конца маркер не высыхает, за 10 дней не высох в теплом помещении и прилипает ко всему, при складывании отпечатывается на противоположной стороне, покупал детскую присыпку с тальком и присыпал, тока так получилось его "высушить"

MAK$ИМ

Цитата: aksay2 от 21 июня 2011, 19:44:30
Мужики, требуется совет.

по правилам ГИМСа на маломерных судах (эт касается надувных плавсредств как резиновых так и ПВХ) еще нужно написать 3 номер внутри корпуса произвольным размером или шрифтом на видном и доступном месте. Это прочитал седня в журнале "Рыбачте с нами" №6. С такой же темой столкнулся на форуме Костромских рыболовов - месные стражи требуют 3 номер и наказывают у кого его нет.

ВОПРОС - а как у нас в области обстоят дела с этим 3 номером, пристебываются за отсутствие или закрывают глаза, типа достаточно 2 боковых, были ли у кого с этим проблемы ??????

Лично ко мне подкатывали Аксайские и Ростовские гимсовцы(у меня только на бортах номера),проверили судовой билет и пожелали счастливого пути.Про аптечку ,огнетушитель и знак аварийной остановки не спрашивали. ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

viktor61

Мужики такая вот проблема.
На прошлой неделе прикупил лодку "Silverado" на росвертоле в "мире охоты и рыбалки". В счетсправке указали модель "Silverado ME330", модель ME330 нанесена на металлической бирке которая приделана к транцу, а через весь борт написано "Silverado 33S", и в паспорте стоит описание, тойсть длина, ширина и т.д.  как для "33S"модели. При регистрации в ГИМСе эта не стыковка всплыла. Долго крутили вертели хотели в магазин отправлять, короче говоря ели приняли документы.
А теперь вопрос. Кто подскажет на воде таких качель не будет???

Svoland

Не будет. Главное судовой получи. Мож ещё потрахаешься когда мотор регить будешь. :)

Manzoni

Цитата: viktor61 от 14 июля 2011, 19:49:51
В счетсправке указали модель "Silverado ME330", модель ME330 нанесена на металлической бирке которая приделана к транцу, а через весь борт написано "Silverado 33S"
на борту можно хоть йух написать...
приклепаный к транцу шильдик есть-вся инфа на нём.
а насчет паспорта к лодке-могли и перепутать, и, он,вполне может быть на несколько моделей один.
с собой будешь возить судовой, а не паспорт к лодке...

viktor61

Цитата: Svoland от 14 июля 2011, 22:29:48
Не будет. Главное судовой получи. Мож ещё потрахаешься когда мотор регить будешь. :)
Хоть мотора пока нет я её зарегистрировал как моторку, поэтому когда куплю мотор думаю поройдет все нормально.

mai29

Цитата: DonFisher от 20 августа 2010, 14:12:08
Выкладываю шаблон трафарета номера для лодки. Вставляйте свой номер и ваш трафарет готов.
Может кому-нибудь понадобится.
Спасибки,себе распечатал номера,осталось вырезать и нанести..... ;) ;)

delfin

подскажите номер писать в такой же последовательности как и в судовом сначало цифры потом буквы
*Link Removed*Фаворит РГФ

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter