08 февраля 2025, 08:01:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Номера на лодку

Автор Сергей99, 21 июня 2010, 22:14:26

Zaba

08 апреля 2011, 16:03:05 #30 Последнее редактирование: 08 апреля 2011, 16:06:07 от Zaba
Берешь кусок линолеума... переворачиваешь.. на сером обратном фоне ваяешь номер .. черной или красной краской... и к лееру чем угодно крепишь! Снимается легко.. гибкий.. хорошо держит краску... в экстренном случае можно быстро сорвать .. выкинуть за борт ..
Иллюзия стабильности это начало конца.

MAK$ИМ

Прошу прощение за тупость,но всеже подскажите. ??? Номера получаешь после регистрации в ГИМС или сначала их рисуешь от балды а потом к ним,ставить на учет?Просто впервый раз собираюсь ставить. :motor:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

vevlad

Цитата: MAK$ИМ от 08 апреля 2011, 16:11:23
Прошу прощение за тупость,но всеже подскажите. ??? Номера получаешь после регистрации в ГИМС или сначала их рисуешь от балды а потом к ним,ставить на учет?Просто впервый раз собираюсь ставить. :motor:
Конечно регистрируеш и получаеш номера

Rostislav-a

На дружественном сайте порекомендовали рисовать номера маркером EDDING (750, 8750, 8050... любым из этих). На маркере должна быть надпись - Paint.
Водой не смывается, сохнет быстро, уайт спиритом стирается без следа. Маркер НЕ перманентный (перманент потом не сотрешь ничем).

Надо попробовать найти такой и нарисовать.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!

lesnik_68

А на другом, ещё более Дружественном сайте, вот , что советуют- "На авторынке "Алмаз" в любом ларьке с автокраской аэрозольный вариант - "краска для винила". Нанесёшь на обезжиренную поверхность посредством трафарета. Прочно, на складках даже при многократном сворачивании/разворачивании не трескается. Только и смыть потом проблематично."(с) ;)

kaznachei61

Мне в свое время эти номера обошлись денег нормально и нервов.Остановился вот на чем:объвел алмазовские букфы и цифры тонким перманентным фламастером(черный,лодка зеленая) и закрасил белым,которым плакаты разные пишут.Он широкий 15-20мм.,быстро рисует и при необходимости легко бензином или растворителем  смывается.Из всех известных мне вариантов этот, меня лично,больше устраивает. :)
   Номера взять на алмазе посоветовали гимсовцы,нехорошие пацаны >:(Не берите,они через 10мин.начинают отклеиваться!я ими лишь как трафаретом потом воспользовался ;DДорогой получается трафарет :crazy:Лучше сами сделайте.А" долгоносику"на алмазе пора набить едало >:(

KAG

Взял маркер в зебре водостойкий, недешевый стоил рублей 280, нарисовал через трафарет прямо на борту - лодка ПВХ, четыре сезона  отходил, и продать пришлось с ними :) :)

МОРЯК81

Цитата: amigos от 21 июля 2010, 10:31:26
я сделал как расказывали б.щербаковы-смешал клей и нитро краску высохло за пол часа.пол сезона уже держится  ;D ;D ;D
подскажи какой клей использовал? если "уран" то где купил?

MAK$ИМ

21 апреля 2011, 13:21:24 #38 Последнее редактирование: 21 апреля 2011, 13:22:55 от MAK$ИМ
Вот такой мне маркер посоветовали(специально для резины),на покрышках очень долго не стирается.Цена вопроса=150 рублёфф.
edding 8050

amigos

Цитата: МОРЯК81 от 21 апреля 2011, 13:08:18
подскажи какой клей использовал? если "уран" то где купил?

в любом хоз магазине есть уран,и в некоторых рыболовных, весь ентот пейзаж протянул прошлый сезон,а в этом году пришлось делать корекцию,немного краска подоблезла :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

МОРЯК81

Цитата: amigos от 21 апреля 2011, 13:46:05
в любом хоз магазине есть уран,и в некоторых рыболовных, весь ентот пейзаж протянул прошлый сезон,а в этом году пришлось делать корекцию,немного краска подоблезла :smoke:
спасибо! если не трудно подскажи адресок хоть одного магазина.

alexandr247

Цитата: MAK$ИМ от 21 апреля 2011, 13:21:24
Вот такой мне маркер посоветовали(специально для резины),на покрышках очень долго не стирается.Цена вопроса=150 рублёфф.
edding 8050

Где брал такой маркер, подскажи! ;)

alexandr247

Немного тупанул, у меня лодка серая! Такой маркер черного цвета есть!

MAK$ИМ

Цитата: alexandr247 от 22 апреля 2011, 10:34:49

Я в "Комусе" на фирме у себя заказал,а вообще думаю в "Зебре" будут. я себе 2 заказал,могу один подарить.

zoom999

Цитата: alexandr247 от 22 апреля 2011, 10:34:49
Вчера в зебре на Малиновского купил, 130р, оставалось ещё 4шт. Чёрных таких вроде нет.
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter