01 февраля 2025, 12:58:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Номера на лодку

Автор Сергей99, 21 июня 2010, 22:14:26

Пловец

Нужно на Обь 3 номера нарисовать-кто может?? у меня красиво не получится-а надо красиво..Спасибо всем заранее..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Picaso

Вова не морочь голову закдь в любое рекламное агенство и закажи наклейки какие тебе надо, у меня на казанке такие уже пятый год
С Уважением Олег

Пловец

Уже зделал на работе трафарет...буду вечером мулевать..)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Ростислав

Все бы ничего, только номерок нынче ооочень многозначный да есчо + триколорчик... если рисовать соблюдая положенные размеры буковок  ;D :o на ПВХ то еще на транец нужно заворачивать  :D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Мик-29

После постановки лодки на учет столкнулся с тем где взять номера. На прошлую лодку помог наш сайт, форумчанин сделал номера и я был счастлив. Сейчас изучив весь интернет в Ростове не нашел того кто может сделать номера в соответствии с новым ГОСТом. В итоге заказал в Екатеринбурге и через 5 дней стал счастливым обладателем номеров и гос.флага. Цена вопроса 1600 руб.+ бесплатная доставка. Все оперативно, быстро и качественно. На сайте все подробно написано + видео инструкции по наклеиванию номеров, номера отправляют после согласования с заказчиком.

Мик-29

Обидно за наш регион, что никто не хочет этим заниматься и нужно заказывать за 2000 км от Ростова.

gever

Потерял контакты и не могу найти в инете, где в ростове можно сделать номера на казанку за час полтора, а не заказывать за три дня и больше?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter