08 февраля 2025, 09:36:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Номера на лодку

Автор Сергей99, 21 июня 2010, 22:14:26

Zyzzx

03 сентября 2011, 10:07:34 #75 Последнее редактирование: 03 сентября 2011, 10:09:39 от Zyzzx
Цитата: delfin от 02 сентября 2011, 22:10:06подскажите номер писать в такой же последовательности как и в судовом сначало цифры потом буквы
Строго!!!
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

delfin

Цитата: Zyzzx от 03 сентября 2011, 10:07:34
Строго!!!

а почему у всех на номерах есть первая буква а у меня сразу цифры или это всё норм :crazy: :D
*Link Removed*Фаворит РГФ

SirotaTVN

Цитата: delfin от 03 сентября 2011, 21:48:18
а почему у всех на номерах есть первая буква а у меня сразу цифры или это всё норм :crazy: :D
Т.к. зарегина как гребная.....

delfin

Цитата: SirotaTVN от 03 сентября 2011, 21:54:37
Т.к. зарегина как гребная.....

АААА  вот я болбес ;D ;D ;D
*Link Removed*Фаворит РГФ

шуша

Прошу совета.
купили баллон с краской чёрного цвета!
Им можно нанести номера на лодку ПВХ?
Зарание спасибо!

Cheborg

Цитата: шуша от 28 октября 2011, 13:43:11
Прошу совета.
купили баллон с краской чёрного цвета!
Им можно нанести номера на лодку ПВХ?
Зарание спасибо!

Конечно можно, но удобней маркером ;)
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

шуша

Цитата: Cheborg от 28 октября 2011, 19:23:42
Конечно можно, но удобней маркером ;)
Маркером народ глаголет склонен к быстрому износу, и тогда приходиться постоянно подкрашивать.

ptica54

Сделай шаблон из плотной картонгы.Подкраска занимает не более 5 минут.У меня нарисованные маркером,так на сезон хватает,только когда мою -здорово не тру по номерам.

Cheborg

Цитата: шуша от 28 октября 2011, 19:30:16
Маркером народ глаголет склонен к быстрому износу, и тогда приходиться постоянно подкрашивать.

Маркера бывают разные и если нанесешь водостойким, то впоследствии ни сотрешь ни чем ;D. Краска кстати трескается и шелушиться на ПВХ ;) А самый лучший (если конечно лодку не собираешься пожизненно юзать) способ ИМХО это номера напечатать на банерной ткани приклеить липучку на лодку и номер. В любой момент можно изготовить новые номера для нового хозяина ;)
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

Ростислав

Я лично эстет  ;D и предпочитаю из ПВХ ткани. Тот кто приклеивает - тот и отклеивает  ;D Бизнес  ;D Но мне только так нравится  :smoke: Кстати при складывании/раскладывании совершенно не травмируются!
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Вадим107

Прошу совета знатоков. Где можно заказать гос номера из самоклейки на прогресс4?

slog.s

Цитата: Вадим107 от 16 февраля 2015, 17:15:12Прошу совета знатоков. Где можно заказать гос номера из самоклейки на прогресс4?
Алмаз оптовый рынок завтра, было 10 р за букву, на столах торгующих всякими наклейками.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Вадим107

Цитата: slog.s от 16 февраля 2015, 17:19:59
Алмаз оптовый рынок завтра, было 10 р за букву, на столах торгующих всякими наклейками.
Я думал там только автомобильные а они в два раза больше лодочных

моток

Цитата: Вадим107 от 16 февраля 2015, 17:15:12Где можно заказать гос номера из самоклейки на прогресс4?
покупал на фортуне на входе слева. цену не помню .
Кат - 450 х 250 . Кат - 420 х 250 . Мурена - 350 . Н-23. В - 8 и 12 .

slog.s

Цитата: Вадим107 от 16 февраля 2015, 17:28:57Я думал там только автомобильные а они в два раза больше лодочных
Были разные, и белые и черные, правда не во всех местах, вход центральный, первый ряд налево и почти до конца.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter