08 февраля 2025, 09:34:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Номера на лодку

Автор Сергей99, 21 июня 2010, 22:14:26

alexandr247

Цитата: MAK$ИМ от 22 апреля 2011, 10:53:46
Я в "Комусе" на фирме у себя заказал,а вообще думаю в "Зебре" будут. я себе 2 заказал,могу один подарить.

Если черный, я купил бы!

alexandr247

Цитата: zoom999 от 22 апреля 2011, 10:59:46
Вчера в зебре на Малиновского купил, 130р, оставалось ещё 4шт. Чёрных таких вроде нет.

Спасибо зайду сегодня гляну, мож будут. А ежели нет, то тогда буду делать как товарищ, он краской для ванн и холодильников нафигачил.

zoom999

Цитата: alexandr247 от 22 апреля 2011, 13:14:21
Если черный, я купил бы!
Я изучал характеристики этих маркеров, чёрный можно взять либо 750, либо 8750, отличий значимых в свойствах я не нашёл.

Выше если почитаешь там про них пишут.
*Link Removed*

zoom999

В субботу попробовал я вышеописанные маркеры (8050 для резины и 790; оба edding ). Лодка зелёная NM 360. В качестве трафарета плёнка само клейка вырезанная на плоттере.  Нарисовали где то за пол часа, за день покатушек  :lodka2: ничего не смылось. Эстетический вид данного художества оставляет желать лучшего при просмотре с близкого расстояния, а в принципе пойдёт.
*Link Removed*

viktor

Чё вы паритесь с какой маркер брать,
берите простой, всёравно ничего вечного нет,
а в течении года если ещё раз подкрасиш ниского неубудет.
Я брал обычный для CD. дисков, второй год пошёл подкрашивать не надо!!!
Быть добру

Rostislav-a

Цитата: zoom999 от 26 апреля 2011, 11:38:52
В субботу попробовал я вышеописанные маркеры (8050 для резины и 790; оба edding ). Лодка зелёная NM 360. В качестве трафарета плёнка само клейка вырезанная на плоттере.  Нарисовали где то за пол часа, за день покатушек  :lodka2: ничего не смылось. Эстетический вид данного художества оставляет желать лучшего при просмотре с близкого расстояния, а в принципе пойдёт.

одного маркера хватило, или оба использовал?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!

zoom999

Цитата: Rostislav-a от 29 апреля 2011, 13:02:31
одного маркера хватило, или оба использовал?
Использовал одновременно оба, в каждом по чуть-чуть осталось.
*Link Removed*

manager175

Для нанесения на такие поверхности используются марекеры-краски(нитро маркеры) в них находится нитрокраска, в самом теле маркера есть металлических шарик для взмешивания ( эта заметка чтоб вы были уверены что именно нитро марекер вам дали)... обычные перманентные маркеры делу особо не помогут(они похожи на обычные фломастеры) и полностью не смываются а вот до непонятных пятен на корпусе размываются...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Patrik

Это все конечно хорошо, я себе нанес номера водостойким маркером (брал в Зебре), теперь надо срочно их смыть .... Вот только каким образом :D :undecided:

Lucifer

Цитата: Patrik от 02 июня 2011, 16:31:21
Это все конечно хорошо, я себе нанес номера водостойким маркером (брал в Зебре), теперь надо срочно их смыть .... Вот только каким образом :D :undecided:
Спиртом пробовал?

Patrik

Цитата: Patrik от 02 июня 2011, 16:31:21
Вот только каким образом :D :undecided:

стер этот маркер обычным уайт спиритом, стерлось все под чистую..... :crazy:

alexandr247

Купил  TOYO marker PAINT черный нитро-краска, вечером нарисую номера, забрал 3 последних, хватит - не хватит ??? посмотрим ;)

Patrik

я теперь буду клеить с пленки самоклейки номера на лодку....

alexandr247

Кстати, да, кто-то про это уже писал, но его пост стерли... трафарет под номера который выложил уважаемый DonFisher по высоте цифр не под стандарт, но я использовал его в качестве эталона, только шрифт вместо 450 поставил 600 и чуть раздвинул границы страницы. Получилось все нормуль: высота 150мм ширина 20мм. ;) Дешево и сердито, т.ч. благодарствую ;)

alexandr247

Цитата: Patrik от 03 июня 2011, 11:16:08
я теперь буду клеить с пленки самоклейки номера на лодку....

Так люди же пишут, что они отклеиваются (лодку свернул, развернул, свернул, развернул... глядь а номера уже новые приклеивать надоть) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter