01 сентября 2025, 15:12:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля раков

Автор DonFisher, 06 августа 2008, 15:14:41

Archi

Цитата: KlimovS от 05 сентября 2012, 21:28:34
В Аксайке, Новочеркасск, напротив стока мясокомбината, по осени, несколько лет подряд наблюдал дельфинов в восьмидесятых. ;D
Грациозные создания,...завораживают. :) :) :)
ххх

GenRen

Цитата: Archi от 06 сентября 2012, 20:54:24
Грациозные создания,...завораживают. :) :) :)
То он шутит так. ;D Это был побег свиней с мясокомбината.

Ридер Сашка

Цитата: Archi от 05 сентября 2012, 21:18:38
Ну Вы даете , я на шмате ,за 2-й буравкой ловил есче лет 8-мь назад (на макухе паразит сидел),размером с советский рубль. :)А что, и дельфинов в Дону ни кто не видел ..., в детстве ,я видел (Азов),по всей вероятности Они за селедкой следом залетали ,к стати видел ,несколько раз.
а что крупней не выростает кпримеру с ладонь?

Archi

Я думаю ,что у нас врятли ,а в море ...,наверное зависит от вида ,,большой камчадский,,...имеет совершенно другие размеры  ;D ;D ;D
ххх

Dimasik700

Знатоки,подскажите!!! Вчера на рынке увидел раколовки,судя по всему китайские 50 р штука,кто-нибудь ловил на такие?или полное го.но с которым и не стоит заморачиваться?спасибо за ответ.

selikat78

выложи фотки или опиши ,а то так не понятно о каких раколовках речь

GenRen

Судя по ценнику, это классические диаметром до 80см.

Archi

Нарисуй какие??? ;D ;D ;D их много и все китайские. :)
ххх

Dimasik700

Вот что-то типа этого.точные размеры померю....

Bayker

Вчера приезжаю с работы, а сосед пиво с раками пьет. Посмотрел... ёп... меньше мизинца. Говорит в Синявке купили 2кг за 500рэ. НУ ЁП... есть вапще нечего... реально креветки в магните больше!!! ну нахрена таких ловить... ну вытащили вы бреднем, ну йух с вами. но мальков то нахрена с собой брать - побрасайте назад в воду!!!

Rider_J

Dimasik700, эти раколовки уже обсуждались в этой теме, ловится на них нормально, проверять раз в час-полтора.

Bayker, полностью согласен - уроды блин !!
--= Раки - лучшая закуска к пиву ! =--

Dimasik700

Цитата: Rider_J от 17 сентября 2012, 16:42:24
Dimasik700, эти раколовки уже обсуждались в этой теме, ловится на них нормально, проверять раз в час-полтора.
Спасибо! а что посоветуете ,что будет эффективней,разрезанные карасики или сухой хлебушек натертый чесноком?

Rider_J

Dimasik700, рыба эффективней по моему опыту.
--= Раки - лучшая закуска к пиву ! =--

Vikev

Цитата: Rider_J от 18 сентября 2012, 16:34:04
Dimasik700, рыба эффективней по моему опыту.

Особенно если её на костре слегка обуглить.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Dimasik700

Цитата: Vikev от 18 сентября 2012, 16:57:19
Особенно если её на костре слегка обуглить.
Интересно,я такого метода не слышал.я так понимаю,что слегка обжарить на костре?не засмаливать до обугленных сухарей?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter