02 февраля 2025, 19:04:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DocVV

Цитата: Маэстро от 17 апреля 2019, 22:56:39УАЗ выпустил суровую версию внедорожника
Да они могут чо угодно выпустить. Народ же русский автопром не жалует не по причине недостаточной суровочти, или страшности или еще чего .Все боятся нашего какчества . Что после каждого выезда надо чинить. Или что там и останешься...
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

Альбертыч

19 апреля 2019, 09:07:59 #4067 Последнее редактирование: 19 апреля 2019, 09:14:01 от Альбертыч
Цитата: Маэстро от 17 апреля 2019, 22:56:39УАЗ выпустил суровую версию внедорожника
Хрень полная. Как была буханка - ничего толком не изменилось.
Это называется покрасили губы. Сидения из непромокайки, поменяли парприз, покрасили в цвет хакки. Сильно изменили.Нет слов.
А по ходовью как шприцовали после каждого выезда в дерьмо, так и будем шприцовать и протягивать все болты покругу после каждого выезда. Блокировки стояли и на старых военных мостах( не удивили). По проходимости он и так был не плох. Лучше бы изменили подвески. А то форточки сделали раздвижными - смех и грех. Когда же наш автопром уже начнёт хоть что-то делать для людей. УХ >:( >:( >:(

Костоправски

Цитата: Альбертыч от 19 апреля 2019, 09:07:59Хрень полная. Как была буханка - ничего толком не изменилось.
Это называется покрасили губы. Сидения из непромокайки, поменяли парприз, покрасили в цвет хакки. Сильно изменили.Нет слов.
А по ходовью как шприцовали после каждого выезда в дерьмо, так и будем шприцовать и протягивать все болты покругу после каждого выезда. Блокировки стояли и на старых военных мостах( не удивили). По проходимости он и так был не плох. Лучше бы изменили подвески. А то форточки сделали раздвижными - смех и грех. Когда же наш автопром уже начнёт хоть что-то делать для людей. УХ >:( >:( >:(
Написано же-версия СУРОВАЯ ;) ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Блин, ну купите устаревшую Делику и штампуйте, при нормальной цене, как горячии пирожки будет разлетаться, а они машине почти 50х годов пытаются марафет навести. facepalm

Боцман

Товарищ приобрел буханку, 2016...
я подошел посмотреть и реально скупая мужская слеза потекла по небритой щеке....
Ностальжи, я молодой и красивый, 1987 год... экзамены на права )))
Все то же самое )))) ну почти то же самое )))
регулировка водительского сидения на болтах ))) сидения на крючках )))
ВЕСЧЬ!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Костоправски

У буханки еще старший братик 4wd был,для рыбалки тоже ничего ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Пловец

Цитата: Боцман от 19 апреля 2019, 12:42:58Товарищ приобрел буханку, 2016...
я подошел посмотреть и реально скупая мужская слеза потекла по небритой щеке....
Ностальжи, я молодой и красивый, 1987 год... экзамены на права )))
Все то же самое )))) ну почти то же самое )))
регулировка водительского сидения на болтах ))) сидения на крючках )))
ВЕСЧЬ!!!
У нас в семье был головастик..пока печку от камаза не поставили-зимой только в унтах...а летом..писдец..Но самое главное посадка...антианатомическая)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ptica54

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Цитата: Маэстро от 29 апреля 2019, 09:32:32И за Водоохранку не прикрутят  ;D
это если без телеги будет  ;D
с уважением Михаил!!!

ptica54

Цитата: minigoal82 от 29 апреля 2019, 10:36:41это если без телеги будет  ;D
Так "машина" вроде как под седлом  ;D Тут телега не катит ;D

Turist

:crazy: :acute: ok
звук местами +18

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

ОХОТНИК за ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ

Относительно старых иномарок и новых отечественных автомобилей можно спорить бесконечно. Но как владелец старья, типа Делики 99г. и малотоннажного грузовичка Исузу 97г., могу сказать, что ни разу не жалел, о том что не приобрел УАЗ и Газель, вместо них. Исузиком вообще нарадоваться не могу. За два года накатал на нем 80 тыс. Отремонтировал только гену, за треху. И рессоры с самосвала поставил, т.к. мини-экскаватор таскаю на нем. Делика, в этом плане чуть более затратна, но все же в пределах нормы) За три года, что ей владею, если не считать всякого тюнинга, потратил на ремонты, ну от силы тысяч 30. 
А Ниву, я бы никогда не взял чисто из принципа, 40 лет эти уроды её штампуют и не думают, что-то менять, что на ней люди ездят. Пластмасску добавят- бронто, ещё пластмасска- урбан... И весь этот трэш, я так понимаю называется рестайлингом))

mykola82

29 июля 2019, 07:45:30 #4079 Последнее редактирование: 29 июля 2019, 07:49:51 от mykola82
Делика моя мечта,так она мне нравится, на 6:18 ,97год выпуска
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter