02 февраля 2025, 17:55:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

DocVV

Цитата: mykola82 от 29 июля 2019, 07:45:30Делика моя мечта,так она мне нравится, на 6:18 ,97год выпуска

Я б тоже хотел делику. Жалко они с нее паркетник сделали в итоге.  А старых живых мало .а именно они родственники л200. Очень живучие что те что те.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

mykola82

Видел такую д5ю на Щаденко не очень понравилась,как делика
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Костоправски

Чет армянских машин нашествие происходит...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

DocVV

Цитата: Костоправски от 29 июля 2019, 12:47:12Чет армянских машин нашествие происходит...
Потому что они там на порядок дешевле. Вот народ за ними и рванул туда. Особенно много минивенов везут. Есть и правопукие с рынка США хоть и японцы. Покупаешь ездишь 2 или 3 года (могу соврать) на армянских номерах , и вроде как в этот период перепродать у нас нельзя чтоли, а потом можно у нас регистрировать и делать с ней что угодно. Но вроде как лавочка эта с сентября закрывается .пересказал что мне рассказали , не отвечаю за точность информации. Машины там на порядок дешевле.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 29 июля 2019, 12:47:12Чет армянских машин нашествие происходит...
В страну Габунию, ввозят в порты на судах, братья Армяне их там скупают и прут к нам, т.к. они с нами в едином таможенном союзе. И сейчас были послабления по оформлению, но уже скоро прикроют.

Костоправски

29 июля 2019, 17:39:13 #4085 Последнее редактирование: 29 июля 2019, 17:42:13 от Костоправски
Цитата: lesnik_68 от 29 июля 2019, 14:55:35В страну Габунию, ввозят в порты на судах, братья Армяне их там скупают и прут к нам, т.к. они с нами в едином таможенном союзе. И сейчас были послабления по оформлению, но уже скоро прикроют.
Единый таможенный союз по идее и ставки таможенных пошлин единые подразумевает-иначе какой в этом смысл?Из Габунии в Армянию беспошлинно штоле?Как покраденные в гейропе турками в Абхазию?Белорусский,литовский и прочий шрот раньше хоть каждые полгода выезжал-заезжал и в финале либо на запчасти либо под отечественные документы...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

ОХОТНИК за ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ

Цитата: mykola82 от 29 июля 2019, 07:45:30Делика моя мечта...
Если останавливает финансовая составляющая, то можно рассмотреть грузопассажирскую версию. Отличается наличием рессор сзади и компановкой салона. Что в дальнейшем можно исправить, купив сиденья среднего и заднего ряда (от 5 до 10тыс.₽). Что в принципе я и сделал.

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 29 июля 2019, 12:40:06Видел такую д5ю на Щаденко не очень понравилась,как делика
Да класс, Колёк, её бы ещё с правильным рулём, вообще лЯлЯ! ok

ОХОТНИК за ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ

На этом видео видно машину. Это версия карго, т.е. грузопассажирская. Снаружи разницы нет. Рассказ можно не слушать)), записывал для Делика клуба.

Костоправски

Цитата: ОХОТНИК за ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ от 29 июля 2019, 20:07:09Если останавливает финансовая составляющая, то можно рассмотреть грузопассажирскую версию. Отличается наличием рессор сзади и компановкой салона. Что в дальнейшем можно исправить, купив сиденья среднего и заднего ряда (от 5 до 10тыс.₽). Что в принципе я и сделал.
А документы исправить сколько стоит?Знакомый в коротыша Т4 оригинальную начинку из Польши от Каравеллы приволок,словил протокол о самовольном переоборудовании,забил на него...А потом разбирал салон и едил по экспертизам,чтобы учет восстановить ибо в ПТС число мест 3 а не 8

ОХОТНИК за ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ

Цитата: Костоправски от 30 июля 2019, 09:46:35А документы исправить сколько стоит?Знакомый в коротыша Т4 оригинальную начинку из Польши от Каравеллы приволок,словил протокол о самовольном переоборудовании,забил на него...А потом разбирал салон и едил по экспертизам,чтобы учет восстановить ибо в ПТС число мест 3 а не 8
Я так понимаю, у вашего знакомого тип тс грузовой фургон.
У меня ни в птс, ни в стс число мест не указано. Тип тс легковой универсал, так же как и в других версиях авто. Понятно, что если сильно надо будет разобраться в машине, то можно вычислить все по номеру кузова. 
Но и если отложить документы в сторону, и просто сравнить грузопассажирскую делику и обычную, то в салоне они отличаются средними диванами. В обычной он крутится на 360°, в моем случае он складывался под передний ряд сидений, высвобождая ровный пол, под какой нибудь холодильник. Никакого явного грузового отсека в ней нет. 
Но при всем этом, я с вами конечно же согласен, что это является нарушением законодательства, и в случае обнаружения такового, владелец машины будет наказан. Но тут, как говориться, каждый для себя решает сам.

Костоправски

30 июля 2019, 13:42:32 #4091 Последнее редактирование: 30 июля 2019, 13:44:17 от Костоправски
Цитата: ОХОТНИК за ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ от 30 июля 2019, 11:14:38Я так понимаю, у вашего знакомого тип тс грузовой фургон.
У меня ни в птс, ни в стс число мест не указано.
Вот не знаю-грузовой или грузопассажирский,то что мест в доках- 3  точно.Кстати вполне возможно,что ездил  бы беспроблемно,но приняли его "знакомые" гайцы с которыми он успешно бодался ранее,когда бусик был просто железной коробкой,правда остекленной.Машина была переделана хорошо,по заводскому-весь пластик,ремни,даже полы с пассажирской Каравеллы.
     То,что сколько мест не указано-эт гайцов упущение)))Реально универсал в доках,не минивэн/микроавтобус?

Andry98

Цитата: mykola82 от 29 июля 2019, 12:40:06Видел такую д5ю на Щаденко не очень понравилась,как делика
Неее это не последняя, как-то видел обзор последней Делики, Это ппц. Фары вертикальные в три ряда светодиоды, её сразу отличишь, красавица. Но цена конечно как у самолёта. Нафуя...???
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ОХОТНИК за ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ

Цитата: Костоправски от 30 июля 2019, 13:42:32То,что сколько мест не указано-эт гайцов упущение)))Реально универсал в доках,не минивэн/микроавтобус?
Может у микроавтобусов количество мест пишут, не знаю, но у меня нет.
Ещё, кода машину покупал, в птс место было последнее, и я его успешно запорол. Пришлось птс менять. Когда новую получал, смотрю чёт лошадей поубавилось, у гайца спрашиваю, чё это? Тот посмотрел, говорит, ну и чё плохо что-ли, езжай с богом)) Ну я так и сделал.
Потом как-то в Дагестан ехал, на посту тормознули. Спрашивают, штрафы есть? Говорю, нет. На компе пробили, говорят, было бы удивительно если бы были. Я, почему??? Говорит, ну так в ней лошадей 58)))

lesnik_68

Цитата: ОХОТНИК за ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ от 30 июля 2019, 18:53:36Может у микроавтобусов количество мест пишут, не знаю, но у меня нет.
Ещё, кода машину покупал, в птс место было последнее, и я его успешно запорол. Пришлось птс менять. Когда новую получал, смотрю чёт лошадей поубавилось, у гайца спрашиваю, чё это? Тот посмотрел, говорит, ну и чё плохо что-ли, езжай с богом)) Ну я так и сделал.
Потом как-то в Дагестан ехал, на посту тормознули. Спрашивают, штрафы есть? Говорю, нет. На компе пробили, говорят, было бы удивительно если бы были. Я, почему??? Говорит, ну так в ней лошадей 58)))
Так ещё и "дизельный на дизеле"! Во как! ;) ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter