02 февраля 2025, 21:05:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

rp260

Цитата: amigos от 20 февраля 2019, 22:41:32чем лучше?
Да всем,сейчас любой китайский "лифан"что снаружи,что внутри лучше выглядит чем наша стародревняя лада4х4.

JonМитрич

Цитата: rp260 от 20 февраля 2019, 23:19:25Да всем,сейчас любой китайский "лифан"что снаружи,что внутри лучше выглядит чем наша стародревняя лада4х4.
Алексей Сергеевич! ТаЩЩ еще не понял, что машина нужна именно для рыбалки, а не "снаружи, внутри"... Короткая Нива точно всех уе...ет. Только на гандонах не надо экономить (ну на резине хорошей)...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

amigos

Цитата: rp260 от 20 февраля 2019, 23:19:25Да всем,сейчас любой китайский "лифан"что снаружи,что внутри лучше выглядит чем наша стародревняя лада4х4.
конкретно чем?    нива легендарная машина...которая доступна в ремонте в любом гараже и в поле... с высоким классом проходимости за счет простоты механизмов..  и приводить в пример китайское гамно для сранения внедорожных качеств это бред.  машина для бездорожья не должна выглядеть как набритая писда.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: JonМитрич от 20 февраля 2019, 23:27:51Алексей Сергеевич! ТаЩЩ еще не понял, что машина нужна именно для рыбалки, а не "снаружи, внутри"... Короткая Нива точно всех уе...ет. Только на гандонах не надо экономить (ну на резине хорошей)...
все верно,  и для дальних поездок не нада сравнивать ниву с иномаками, комфорт езды храмает у нивы..но по лесным звериным тропам шоб пробраца к заветному месту равных нету
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

rp260

Цитата: amigos от 20 февраля 2019, 23:32:06все верно,  и для дальних поездок не нада сравнивать ниву с иномаками, комфорт езды храмает у нивы..но по лесным звериным тропам шоб пробраца к заветному месту равных нету
Машину планирую катать на повседневку, с возможностью выезда на природу и в грязь на рыбалку.

Кроме проходимости в ней больше и ничего хорошего не осталось,для езды по городу и с выездами на природу лично я бы взял дастера,и комфортно и довольно прилично идет по грязи при хорошей резине,даже шниву не взял-бы,хотя она тоже по грязи едет не плохо,21 век хочется комфорта-кресла а не эту дедовскую табуретку,тыж не ходишь сейчас по воде на салюте и деревянной лодке,а чё она ремонтопригодная и по камышам и по мели,потом подканапатил ,просмалил и вперёд. :(

Альбертыч

ok

rp260

Цитата: Альбертыч от 21 февраля 2019, 08:56:41ok
Ну да ,машина зверь,только по дороге все ДПСники твои,на берегу весь рыбнадзор.

profish

Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Turist

Вся тема-купить бы джип )))

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Костоправски

Для рыбалки постольку-поскольку.но я поржал ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ростислав

12 марта 2019, 02:23:21 #4060 Последнее редактирование: 12 марта 2019, 02:45:10 от Ростислав
Моя машина и для рыбалки и для каждый день  :) Палатка теперь вообще не нужна  ;)
Прав был дед Киляк, фаркоп пришлось сменить - хвостом в землю упирался, теперь хвостик купирован  ;D Проходимость Патриота измеряется уровнем страха водителя (испытал на себе) и понял это не предел. В сравнении с Дастером это конечно просто танк. Пер прицеп по полю а у прицепа колеса от грязи вообще не крутились, а я еду спокойно только дворниками грязь с лобового смахиваю  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Альбертыч

Цитата: Ростислав от 12 марта 2019, 02:23:21Палатка теперь вообще не нужна  ;)
Док, а в багажнике смотрю подставка на полу и тогда кровать ровная - подставку сам делал или уже завод поумнел.

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Ростислав

Цитата: Альбертыч от 12 марта 2019, 07:33:55Док, а в багажнике смотрю подставка на полу и тогда кровать ровная - подставку сам делал или уже завод поумнел.
Не сам делал )))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter