02 февраля 2025, 16:01:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

profish

Цитата: lesnik_68 от 30 июля 2019, 22:45:34Так ещё и "дизельный на дизеле"! Во как! ;) ;D ;D
Это Мишаня для тупых гайцов, а вдруг дизель на бензине? :( :( ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Dred

А ещё бывает- дизель на соляре  :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 30 июля 2019, 22:45:34Так ещё и "дизельный на дизеле"! Во как! ;) ;D ;D
На метане может быть.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Что крест  пластилин животворящий делает!!! ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Turist

Где-то так оно и есть, машина как проходимец отлично, но цена и недоработки пздц  ??? ...

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Dred

Так когда же они изменят , что то хоть в лучшую сторону !!!???  facepalm facepalm1 :o  Или всё в Ваших руках (С)  :crazy: ;D 650 тр  :o :o :o

Turist

Цитата: Dred от 15 ноября 2019, 13:04:04Так когда же они изменят , что то хоть в лучшую сторону !!!???  facepalm facepalm1 :o 
Зачем? И так берут по 500-650  ;) ;D

do-vitas

тупизм я ему и там написал! ну ездил бы на аутлендере...
руки проч от нивы >:(

Dred

Цитата: Turist от 15 ноября 2019, 13:31:05Зачем? И так берут по 500-650  ;) ;D
Олег ну это - пздц  facepalm1 но за то не жалко  :crazy:

Turist

Цитата: Dred от 15 ноября 2019, 13:47:16Олег ну это - пздц  facepalm1 но за то не жалко  :crazy:
Андрей, сам владелец Нивы с большим стажем, ну нравицца и готов обновить на новую (продав старую) но по рукам суко охота дать кое кому  >:( :(

Маэстро

Очередная новость, касающаяся нашего автопрома, прилетела из Тольятти. На портале Лада.Онлайн разместили информацию о том, что 18 ноября на АвтоВАЗе стартовал тестовый выпуск Лады 4x4 с новой передней панелью. Архитектура, приборка, воздуховоды, блок климатической установки, кнопки на центральной консоли и крышка перчаточного ящика ― всё это подверглось переделке. Появятся модернизированные передние кресла и задний диван с двумя подголовниками, отформованный потолок, как у всех современных Лад. На полную катушку производство Лады 4x4 со свежим салоном заработает 27 ноября, а до этого момента ежедневно будут делать по шесть обновлённых машин.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Ростислав

Скромный автомобиль для рыбалки ))) Настящее мужское авто! Отлично провели выходные охота-рыбалка facepalm
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Костоправски

01 декабря 2019, 18:05:16 #4107 Последнее редактирование: 01 декабря 2019, 18:11:36 от Костоправски
Цитата: Ростислав от 01 декабря 2019, 17:08:22Скромный автомобиль для рыбалки ))) Настящее мужское авто! Отлично провели выходные охота-рыбалка facepalm
"Это не я имею машину,это машина имеет меня"(C).Но гостем на такой наверно неплохо.Пока лопату в руки не дадут...

DocVV

Цитата: Ростислав от 01 декабря 2019, 17:08:22Скромный автомобиль для рыбалки ))) Настящее мужское авто! Отлично провели выходные охота-рыбалка facepalm
Расход 100л/100км?  :D
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

Ростислав

Цитата: DocVV от 01 декабря 2019, 18:42:02Расход 100л/100км?  :D
Неее 20-25л  на 100км по трассе жмет 80км/ч
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter