02 февраля 2025, 21:45:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

gashish

lesnik_68

Цитата: gashish от 16 февраля 2019, 21:25:28Неее, там Симферопольёпта! :crazy: ;D
Эдик
Нижний Тагил ;) ;D

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 16 февраля 2019, 21:40:48Эдик
Нижний Тагил ;) ;D
это был пример, а то некоторые всерьёз подумают, что это единственная машина, я уже ничему не удивлюсь :crazy:

gashish

Цитата: SaZaN75 от 16 февраля 2019, 21:42:13это был пример, а то некоторые всерьёз подумают, что это единственная машина, я уже ничему не удивлюсь :crazy:
Молчим .......  :crazy:

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 16 февраля 2019, 21:42:13это был пример, а то некоторые всерьёз подумают, что это единственная машина, я уже ничему не удивлюсь :crazy:
Ты Цыгану пива не наливай, и не будешь получать отрицательные рецензии. ;) ;D :o

владилен

Цитата: владилен от 15 февраля 2019, 08:07:24Ну что никто не продаёт машину для рыбалки за не дорого  ;D , рублей так за 600-620 ну может еще +10  :crazy: . А то на авито то владельцев  :o , то вроде найдешь договоришься утром посмотреть ,  а утром звонят говорят не завелась , а вечером смотришь уже дороже продают  ??? .
В понедельник Киа Соренто загоним в Таганроге к официалам , проверим что да как , хотя она у них четыре года обслуживается .

Андрик93

Цитата: Андрей М от 16 февраля 2019, 10:47:11Вот тоже голову сломал. Перед НГ продал свою старушку 21213 97года. Сейчас лапачу инет вдоль и поперек. Абсолютно отсутствует желание садится на 21214. Хотелось бы приобрести что то по солидней и по приятней. Есть в распоряжении 350 т.р ну мабудь трошки есче, короче до 400 т.р край. На работе у коллеги, тоже есть киа спортейдж 1(коротыш). Вот стоят они рядом, с шевиком нива, два брата близнеца одинаковых с лица. Вот только за 350т. можно взять киа 2005 года и пробега 180-230 т, и шевика 10-12 года. до сотки пробега. Но шевик таже нива, чуток комфортнее. Кроме шевика есть еще варианты? можно ли попробовать иную иномарку? Хотелось бы от машины получить надежность, низкий расход по бензу(ну хотя бы как у нивы) просвет, ремонтопригодность. Машину планирую катать на повседневку, с возможностью выезда на природу и в грязь на рыбалку. Подкиньте вариантов для размышления.
Старый, Алёша до сих пор каждый раз даже сидя в Витаре вспоминает как ты жучком на старушке нарезал фарватер для их модного Аморока!!☝️Я не хозяин джипа и не диванный джипер, думаю тебе чего-то да засоветуют!! Мне просто жаль твою карбюраторную старушку, она больше не с тобой.......
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Цитата: Андрик93 от 17 февраля 2019, 19:36:13Старый, Алёша до сих пор каждый раз даже сидя в Витаре вспоминает как ты жучком на старушке нарезал фарватер для их модного Аморока!!☝️Я не хозяин джипа и не диванный джипер, думаю тебе чего-то да засоветуют!! Мне просто жаль твою карбюраторную старушку, она больше не с тобой.......
я подумываю к витаре прикупить старушку нивку...шоб по сепарским дорогам к заветным точкам пробираться...ибо никакой суперселект и прочая хрень не позволит забраться туда где табуреточка залазиет.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Андрей М от 16 февраля 2019, 17:25:20Я свой же бюджет обозначил максимум 4 сотки.
ниву покупай ;D ;D ;D

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

rp260

Цитата: amigos от 18 февраля 2019, 17:39:24ниву покупай ;D ;D ;D
За эти деньги можно тагера хорошего найти,лучше нивы в сто раз

Костоправски

Цитата: rp260 от 19 февраля 2019, 22:38:03За эти деньги можно тагера хорошего найти,лучше нивы в сто раз
В городе да.В говнах...2.3 не едет,3.2 жретЪ+налог/страховка.Ремонт-если сам не умеешь и нет халявного подъемника-кусучий.Запчастей в сельпо не купишь.А так да все-в сто раз ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

rp260

Цитата: Костоправски от 20 февраля 2019, 02:00:40В городе да.В говнах...2.3 не едет,3.2 жретЪ+налог/страховка.Ремонт-если сам не умеешь и нет халявного подъемника-кусучий.Запчастей в сельпо не купишь.А так да все-в сто раз ;)
Ага а раф4 или сузуки едет и ремонт копеечный,не смеши людей,тагер 2.3-150л.с раздатка 2.56 да если ещё на хорошей резине идёт как танк,не веришь приезжай.

amigos

Цитата: rp260 от 19 февраля 2019, 22:38:03За эти деньги можно тагера хорошего найти,лучше нивы в сто раз
чем лучше?

amigos

тагер и нива разного класса веса и мощности машины,как можно их сравнивать.. но почемуто от тагеров люди избавляюся ....и сравнение в говнах или в снегу приразных условиях машини эти по разному будут себя вести..но НИВА отьебет тагер в 80% случаев.   даже на лысой резине...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter