03 февраля 2025, 07:48:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

slog.s

08 января 2019, 18:06:31 #3915 Последнее редактирование: 08 января 2019, 18:09:13 от slog.s
Цитата: Vladimir 59 от 08 января 2019, 15:11:39Я именно о том, что когда выбирают атмо мотор 4,5 литра объёмом и такого возраста, то он делает это осознанно, и расход его не интересует, ну, или, как минимум, не пугает!
А я как раз о другом, эта техника сделана, что бы ты ее имел, а не она тебя, эта техника не имеет отношения к автопрому последних 30лет, к тойоте это тоже относится. И расход 20-30 литров бензы, перевденной на газ вы считаете высоким? Для авто весом 3 тонны.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Turist

Цитата: slog.s от 08 января 2019, 18:06:31А я как раз о другом, эта техника сделана, что бы ты ее имел, а не она тебя, эта техника не имеет отношения к автопрому последних 30лет, к тойоте это тоже относится. И расход 20-30 литров бензы, перевденной на газ вы считаете высоким? Для авто весом 3 тонны.
Думаю меньше,сегодня обратил внимание (после этой темы) при езде по городу,  40км/ч - 1000 об, считай на холостом ходу  ;)
Крузак105, 4,5 газ-бенз
Завтра попробую посмотреть данные-расход в мультитронике, я в нём правда не алё  facepalm
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

владилен

Цитата: Костоправски от 07 января 2019, 21:27:08Любой парттайм так юзается кроме суперселекта.Хотя у меня приятель на Кайроне при любых сомнениях передок включает.Раньше вообще зимы напролет на 4 вд ездил,по барабану-лед,снег,сухой асфальт,разок с дороги соскользнул-отучился. С 2008 года под 150 000-проблем нет.Но он во-первых не гонщег,во вторых профилактически безостановочно то ролик натяжной мажет,то четвертую форсунку выкручивает,то с силиконовым спреем вокруг сайлентов порхает.Базовая комплектация для полного привода на дизеле-ни блокировок,ни LCD,только 2-4 вд+понижайка.Ну гудричи еще,на зимнюю шиповку со слезами переходит.Я его тыщщ со ста кончиной  коммон  рейла стращаю-но пока Бог миловал,он по-моему даже свечи накала не менял пока.Солярка лукойловская,фильтры и вообще расходники только оригинал
А кузов не гниет ?

slog.s

Цитата: Turist от 08 января 2019, 18:36:08Думаю меньше,сегодня обратил внимание (после этой темы) при езде по городу,  40км/ч - 1000 об, считай на холостом ходу  ;)
Крузак105, 4,5 газ-бенз
Завтра попробую посмотреть данные-расход в мультитронике, я в нём правда не алё  facepalm
Лучше не смотреть, пусть смотрят те кто ищет оправдания в покупке одноразового авто.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Костоправски

08 января 2019, 21:31:15 #3919 Последнее редактирование: 08 января 2019, 21:41:49 от Костоправски
Цитата: владилен от 08 января 2019, 18:39:33А кузов не гниет ?
Это единственный Кайрон,который я наблюдаю вплотную.У этого хозяина не гниет ничего,но мойщики например рыдают,прячутся и разбегаются,когда он машину помыть хочет))))Внешне-абсолютно новая машина
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Jurok

09 января 2019, 10:36:32 #3920 Последнее редактирование: 09 января 2019, 10:39:40 от Jurok
Цитата: владилен от 07 января 2019, 19:30:43На ютубе глянул проходимость  ok , но говорят на полном приводе только в говнах , а так на задке ездить нужно. У тестя узнать можно , так ли это
Можно и в городе, только по сухому асфальту радиус разворота огромный, по снегу полный привод самое то. Подключение/отключение  только в остановленном состоянии (принцип парттайма). Насчет гниения кузова - НЕ ГНИЕТ кузов оцинкованный, металл толстый - как-то была вмятина обратился к мастерам которые магнитами вытягивают ни кто не взялся. Сам Кайрановод с 2014 года. будут вопросы обращайтесь расскажу.

Ромчик

Накатал на СГВ 2.4 + автомат уже 60 тыщ. По грязи лезет не хуже Шнивы однозначно. Напрягает клиренс, на праздниках оторвал сцук брызговик! Багажник не большой, в принципе хватает, но всегда хочется больше :smoke: Иногда таскаю заряженный Сrestliner 1650 - тяжеловато, с вытаскиванием из воды проблем нет. Байки про ебовый расход и бешеный налог - бред полнейший, на бухло уходит больше  ;D
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Коляныч

Цитата: Ромчик от 09 января 2019, 12:32:54Накатал на СГВ 2.4 + автомат уже 60 тыщ.

Накатал на СГВ 2.0 + автомат уже 220 тыщ.
Полностью поддерживаю, по проходимости сказка.(мои потребности перекрывает на все 100).
Клиренсом подрос на 4,5 см. Багажник особо не нужен, т.к. лодка на прицепе.

Пловец

Кстати да, по жидкой воде багажник только для шмоток и пива.. все остальное всегда в лодке. А вот по твёрдой багажник надо)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

slog.s

Цитата: Jurok от 09 января 2019, 10:36:32Насчет гниения кузова - НЕ ГНИЕТ кузов оцинкованный, металл толстый - как-то была вмятина обратился к мастерам которые магнитами вытягивают ни кто не взялся. Сам Кайрановод с 2014 года. будут вопросы обращайтесь расскажу.
http://autogener.ru/ocinkovka-kuzova/ssang-yong/kyron/1-2008-2014.php

borman

Цитата: Ромчик от 09 января 2019, 12:32:54Накатал на СГВ 2.4 + автомат уже 60 тыщ. По грязи лезет не хуже Шнивы однозначно. Напрягает клиренс, на праздниках оторвал сцук брызговик! Багажник не большой, в принципе хватает, но всегда хочется больше :smoke: Иногда таскаю заряженный Сrestliner 1650 - тяжеловато, с вытаскиванием из воды проблем нет. Байки про ебовый расход и бешеный налог - бред полнейший, на бухло уходит больше  ;D
Задирать надо. У меня задраная-ничего не цепляет.

Кудров Игорь

bigvil

В больших раздумьях, что взять 2-х литровый  аутлендер с вариатором или 2-х литровый хтрейл с вариатором. Кто что скажет?

Павел 84

Цитата: bigvil от 23 января 2019, 21:15:502-х литровый хтрейл с вариатором. Кто что скажет?
Контакт реального владельца. Расскажет. 
https://forum.donfisher.ru/index.php?action=profile;u=31286

Art_Buzz

Цитата: bigvil от 23 января 2019, 21:15:50В больших раздумьях, что взять 2-х литровый  аутлендер с вариатором или 2-х литровый хтрейл с вариатором. Кто что скажет?
В общем, трейл огонь, но для бордюров, не для рыбалки(( аут, смотря какой? У друга аут 10го года, автомат. 14 литров расход по трассе ( у трейла 9-10). У аута постоянный полный привод против электромуфты. Короче говоря, вариатор очень нежный, напрягаться не любит, все время за него боюсь. Сосед на трейле 2.5 12го на 200к ремонтировал. 180к ремонт вышел, говорит. И 2л не самый лучший вариант. В идеале, можно взять Т31 на автомате (не вариаторе) или на ручке с 2.5л движком и будет вам счастье. У аута, на сколько я могу судить, угол спуска меньше и по проходимости хуже. Из минусов аута еще шумка совсем ни к черту и пржорливый мивек.
Вот такие дела, уважаемая редакция!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter