03 февраля 2025, 05:49:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Шкет

Цитата: profish от 24 января 2019, 12:42:11Ни поспать, ни сесть на заднем ряде сидений, если нет крышки то в дождь полный кузов говна. Личное мнение. ;)
Не знаю, сколько раз ездил с дедом Киляком на рыбалку на его эльке всё нормально, сзади вполне много места, и сидеть хорошо и спать, салом пустой все хураёбки в большом закрытом кузове, сухие и чистые.

ptica54

Цитата: Шкет от 24 января 2019, 13:36:31Не знаю, сколько раз ездил с дедом Киляком на рыбалку на его эльке всё нормально, сзади вполне много места, и сидеть хорошо и спать, салом пустой все хураёбки в большом закрытом кузове, сухие и чистые.
Серёга,с нашей комплекцией сзади хорошо...... ;D

Шкет

Цитата: ptica54 от 24 января 2019, 13:39:30Серёга,с нашей комплекцией сзади хорошо...... ;D
С нашей да. ok ok ok

Костоправски

Цитата: Шкет от 24 января 2019, 13:36:31Не знаю, сколько раз ездил с дедом Киляком на рыбалку на его эльке всё нормально, сзади вполне много места, и сидеть хорошо и спать, салом пустой все хураёбки в большом закрытом кузове, сухие и чистые.
Ну элька если не роллс-ройс среди пикапов(на то большие "американцы" есть),то как минимум аналог мерса.Настоятельно рекомендую форд-рейнджер/мазду-бт или тойоту хайлюкс предыдущую потестить- реально аналог плацкартного вагона среди авто.Задний ряд-вообще жесть
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

slog.s

Цитата: Костоправски от 24 января 2019, 13:45:39Ну элька если не роллс-ройс среди пикапов(на то большие "американцы" есть),то как минимум аналог мерса.Настоятельно рекомендую форд-рейнджер/мазду-бт или тойоту хайлюкс предыдущую потестить- реально аналог плацкартного вагона среди авто.Задний ряд-вообще жесть
Пикап в своем роде должен быть американским, простой надежный большой, и с пародиями европы и японии приходиться уживаться, и между прочим мерин это и есть навара, на дальняк задним пассажирам не сладко, но простота и неприхотливость ,вот чем еще мерцает пикап на горизонте нынешнего автопрома, а не как в вопросах капает или нет удобно спать или нет :)
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Адмирал

Прочитал про Хтрейла , много узнал  ;D А то езжу и не знаю ,что ещё лет пять назад он должен был развалиться  :o :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Цитата: Адмирал от 24 января 2019, 18:34:04Прочитал про Хтрейла , много узнал  ;D А то езжу и не знаю ,что ещё лет пять назад он должен был развалиться  :o :crazy:
Значит, ты ездить ни хрена не умеешь!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Цитата: Адмирал от 24 января 2019, 18:34:04Прочитал про Хтрейла , много узнал  ;D А то езжу и не знаю ,что ещё лет пять назад он должен был развалиться  :o :crazy:
Цитата: Маэстро от 24 января 2019, 18:51:06Значит, ты ездить ни хрена не умеешь!  ;D
Или кто то чинит втихаря... :crazy:  а ты и не знаешь ;D  что ещё лет пять назад он развалился :crazy: :crazy: :crazy:
с уважением Михаил!!!

pioner

Цитата: Маэстро от 24 января 2019, 18:51:06Значит, ты ездить ни хрена не умеешь!  ;D
Прально, слабак, даже машину толково развалить не может! ;D ;D ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

багер

Есть у тебя друг . Дай ему проехать ... Тогда узнаешь .  ;)

Pilot-69

profish

25 января 2019, 08:35:02 #3956 Последнее редактирование: 25 января 2019, 08:38:33 от profish
Каждом своё, я ж личное мнение описал.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Ну если рост  позволяет, то можно и поспать, а с моим ростом и комплекцией, я как то себя не комфортно на заднем ряде сидений чувствую. Я даже в додже ездил, не айс.

profish

Ну если рост  позволяет, то можно и поспать, а с моим ростом и комплекцией, я как то себя не комфортно на заднем ряде сидений чувствую. Я даже в додже ездил, не айс.
Цитата: pioner от 24 января 2019, 19:21:46Прально, слабак, даже машину толково развалить не может! ;D ;D ;D ;D ;D
Зато как пьёт, как пьёт!!!!! :)

profish

Чё та понаписасал, понаписал. :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter