03 февраля 2025, 10:59:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

bulka

Цитата: SergSuzuki от 05 января 2019, 22:09:37Балон не прячу , стоит за сиденьями , спинки сидений задних опускаем вперед горизонтально, получаем ровную поверхность до передних сидений .Фанерку положить и вуаля .Как здесь писали внутри салон квадратный и высокий потолок .Так что балон особо не мешает , да и не всегда прям нужна макс загрузка , за то на заправке кашелек не так облегчается .
Понятно, стоит по среди багажника, для меня принципиально место, поэтому никак не рушусь ГБО поставить :(

SergSuzuki

Цитата: bulka от 05 января 2019, 22:23:05Понятно, стоит по среди багажника, для меня принципиально место, поэтому никак не рушусь ГБО поставить :(
Для каждой машине индивидуально , для вашей может и не надо .А для витарке с ее апетитом самое то .Расход для 2.4 тоже как на двушке на трассе до 100 кмч 10.5- 11л , свыше 100 до 13  , по городу с пробками в зимне летний период бывало комп показывает и 20 л  :D при средней скорости 16-18 км в ч .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 05 января 2019, 19:34:46Амиго взял СГВ 2.0 на механике! Две рыбалки был в ней пассажиром! Ребята, это не Шнива, это другой мир!!
бггг
какой же оргазм тебя ждет, если тебя на рыбалку пару тройку раз свозят хотябы на GR Y61..
 ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Костоправски

Цитата: Dolomann от 05 января 2019, 23:34:42бггг
какой же оргазм тебя ждет, если тебя на рыбалку пару тройку раз свозят хотябы на GR Y61..
 ;D ;D ;D
Лучше на спарке ЗМЗ-513 ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Шар

Джимника юзаю, доволен. До него, был акцент-пузотерка и патриот для рыбалки. патриот меня доконал: сосал бабки как профессионалка со стажем, но уверенности, что вернешься с рыбалки своим ходом, не было абсолютно. однажды, вместо рыбалки наматывал круги, на частнике, по багаевскому району, в поисках ремня грм и пары роликов. Мало того, что этот ремень оказался в трех!!! размерах, так еще и йух найдешь его на периферии. другой раз приехал на буксире с Миллерова, с дырявым радиатором. отказывали тормоза, летом горело сцепление при подъеме в пробке на малиновского. по мелочам не пересчитать. ломается даже стоя в гараже. официалы с Шолохова, отдельная песня, исключительно матерная. избавился и гора с плеч свалилась. хотел брать рав-4, но подвернулся свежий джимник. проходимость в стоке круче чем на прокачанном патриоте. но машинка двухместная. задние сиденья выкинул, получил законный куб багажника. универсальный прицеп  с лодкой и хабаром таскается уверенно.  для двоих человек, с двумя собаками, места хватает. после того, как покатался на нем, от пузотерки тоже избавился.

САВ-67

По поводу балона от ГБО, я положил его на место запаски и ни разу не пожалел. Конечно повезло, что за 4 года ни одного прокола который нельзя было устранить простой подкачкой компрессором и посещением  шиномонтаж)))

владилен

Цитата: Кудров Игорь от 05 января 2019, 21:18:08У меня тесть взял сан ёнга кайрона чуть больше года назад,2008 г.в. за 550 т.р.,дизель,автомат,светлый кожаный салон(искал именно такой),до него был 1 хозяин.Пока ездит не нарадуется,хотя раньше у него были и мерс,ауди,ланд ровер.Правда в говны сильные на нем он лезет,не рыбак.Мне после 99 тоже нравиться ;D  ;D    ;D позавчера катался.
На ютубе глянул проходимость  ok , но говорят на полном приводе только в говнах , а так на задке ездить нужно. У тестя узнать можно , так ли это

Кудров Игорь

Цитата: владилен от 07 января 2019, 19:30:43На ютубе глянул проходимость  ok , но говорят на полном приводе только в говнах , а так на задке ездить нужно. У тестя узнать можно , так ли это
Только что звонил тестю,ответила теща,он спит,хорошо отметил праздник  ;D  ,завтра узнаю  :)

Костоправски

07 января 2019, 21:27:08 #3908 Последнее редактирование: 07 января 2019, 21:36:18 от Костоправски
Цитата: владилен от 07 января 2019, 19:30:43На ютубе глянул проходимость  ok , но говорят на полном приводе только в говнах , а так на задке ездить нужно. У тестя узнать можно , так ли это
Любой парттайм так юзается кроме суперселекта.Хотя у меня приятель на Кайроне при любых сомнениях передок включает.Раньше вообще зимы напролет на 4 вд ездил,по барабану-лед,снег,сухой асфальт,разок с дороги соскользнул-отучился. С 2008 года под 150 000-проблем нет.Но он во-первых не гонщег,во вторых профилактически безостановочно то ролик натяжной мажет,то четвертую форсунку выкручивает,то с силиконовым спреем вокруг сайлентов порхает.Базовая комплектация для полного привода на дизеле-ни блокировок,ни LCD,только 2-4 вд+понижайка.Ну гудричи еще,на зимнюю шиповку со слезами переходит.Я его тыщщ со ста кончиной  коммон  рейла стращаю-но пока Бог миловал,он по-моему даже свечи накала не менял пока.Солярка лукойловская,фильтры и вообще расходники только оригинал
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

даи

Новый проект брата моей супруги. Авто 1995 года. Двигатель 4,5. Блокировки с завода всех дифференциалов.

muari2006

Даже страшно подумать о расходе...  :o
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Vladimir 59

Когда такие машинки берут, о расходе не думают... ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Пловец

Цитата: даи от 07 января 2019, 23:02:52Новый проект брата моей супруги. Авто 1995 года. Двигатель 4,5. Блокировки с завода всех дифференциалов.
80 ка супер тачка... но к сожалению живых практически нет. Эта с виду ниче так. Только пороги похоже сварки просят
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

slog.s

Цитата: Vladimir 59 от 07 января 2019, 23:37:33Когда такие машинки берут, о расходе не думают... ;D ;D ;D
Ну да, а о чем думают когда берут новый экономичный дизель, что через 100-150 тыщ будут комонрейл ремонтировать на 200 т.р?  :-[
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Vladimir 59

Цитата: slog.s от 08 января 2019, 14:45:49Ну да, а о чем думают когда берут новый экономичный дизель, что через 100-150 тыщ будут комонрейл ремонтировать на 200 т.р?  :-[
Я именно о том, что когда выбирают атмо мотор 4,5 литра объёмом и такого возраста, то он делает это осознанно, и расход его не интересует, ну, или, как минимум, не пугает!
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter