03 февраля 2025, 11:11:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

владилен

Цитата: Пловец от 05 января 2019, 11:17:05Раздатки у них нормально ходят, автоматы айсин 4х ступенчатые, двигатель обычная рядная двушка. Все просто и надежно. Дорогие подшипники на осях, они одинаковые и идут только в сборе со ступицами. Прада ходят долго.
140 лошадей хватает , постоянный полный привод или подключаемый ?

minigoal82

Классная машина Гранд Витара, но искать приличную будете очень долго, с начала лета в поисках был, в конце ноября надоело, взяли новую риО. Из под одного хозяина вообще редкость, в основном площадки, у которых цена на полсотни дороже. С рук 3-4 хозяев, такую вообще не хочется смотреть. Но кто ищет тот найдёт... когда нибудь.
Еще рассматривал Рав4 десятого года (рестайлинг) но эти ещё дороже, от 850 примерно в нашем регионе, причём песТня таже, цена нравится -машина нет, машина нравится- цена нет .
с уважением Михаил!!!

SergSuzuki

За 700-750 можно поискать довольно свеженькую не уставшую Сузуку , если налог не страшен на 179л.с. , советую 2.4 л .Чтоб расход не опустошал корман поставить газ только у хороших установщиков и обслуживать его вовремя (15 т км ) и  заправляться на проверенных заправках .А так же приподнять 5-6см  от земли надо а то брюшком постоянно цепляться будет .И тогда будет счастье   :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

владилен

Цитата: владилен от 05 января 2019, 12:22:41постоянный полный привод или подключаемый ?

Хорошо рассказал , показал

SaZaN75

Даже Амигос шниву на витару сменил, так что выбор определён!  ;D

Valin

КИА спортейдж 1го поколения, для рыбалки хороша.Рамная ,подключаемый п.п. 128 кобыл.раздатка.гур .кондей. правда  года 2006. Кузов оцинкованный.цена руб-250-350.минус-расход бензина , где-то 13л.если есть денюшка взять ,как вторую.

slog.s

Цитата: владилен от 02 января 2019, 12:47:16Читал все утро но так и не понял в какую сторону смотреть  ;D .
Спрошу : В какую сторону можно смотреть если 1) В сильные гомна не полезу(но все может быть  :o )
2) Нужна вместительность 3) Расход топлива и запчасти по гуманние . Возможно в конце месяца , будет возможность переобуться .
Тут не бюджет нужно озвучивать, а задачу, что катать, где сьезжать , мне например приходилось слиповать кастрюлю весом под тонну четверткой, тот еще дрочь был, но успешно, все что выше рисовали подходит только для пвх, законы физики ни кто не отменял, конечно еще бы лучше самому понимать,  что бывает въезд в воду, наличие лебедки надо или нет, еще раз выше писали, что лучше слипануться с бетона на любом авто и дойти под мотором до точки, чем купить псевдо внедорожник и носить его потом на руках вместе с лодкой, внедорожника бывает два, после окончания асфальта мысль ну его на х.. или х...ня прорвемся, и лучший авто для рыбалки считаю пикап, все остальное от задачь
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Андрик93

Амиго взял СГВ 2.0 на механике! Две рыбалки был в ней пассажиром! Ребята, это не Шнива, это другой мир!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Kost1979

СГВ, как мне кажется, не попадает ни под один из озвученных параметров 1) В сильные гомна не полезу(но все может быть :o ) - если в говна не предполагается лезть - зачем раздатка 2) Нужна вместительность - в Витаре не так уж и много места 3) Расход топлива и запчасти по гуманнее - с расходом бенза всё невесело. Если перейти на газ - багажника совсем не станет и возвращаемся в п.2

borman

Цитата: Kost1979 от 05 января 2019, 21:07:36СГВ, как мне кажется, не попадает ни под один из озвученных параметров 1) В сильные гомна не полезу(но все может быть :o ) - если в говна не предполагается лезть - зачем раздатка 2) Нужна вместительность - в Витаре не так уж и много места 3) Расход топлива и запчасти по гуманнее - с расходом бенза всё невесело. Если перейти на газ - багажника совсем не станет и возвращаемся в п.2
В Витаре докуя места-все складывается-раскладывается. Я в ней кабину душевую в упаковке привез. Потолок высоко, салон квадратный.
Расход при 120-140 12,5литра при 90-100 11литров это на 2х литровом движке. Меня устраивает.

Кудров Игорь

У меня тесть взял сан ёнга кайрона чуть больше года назад,2008 г.в. за 550 т.р.,дизель,автомат,светлый кожаный салон(искал именно такой),до него был 1 хозяин.Пока ездит не нарадуется,хотя раньше у него были и мерс,ауди,ланд ровер.Правда в говны сильные на нем он лезет,не рыбак.Мне после 99 тоже нравиться ;D  ;D    ;D позавчера катался.

САВ-67

Не реклама. Заговорили установку газа. 4 года назад на свою Элантру в " 61ростов газ" орбитальная 1а поставил газ. За все время эксплуатации ни каких проблем, расход 1-1 с бензином, при переходе с газа на бензин и назад ни каких изменений во время движения. На момент установки был приятный бонус - скидочная карта новотек и какое то количество газа с очень хорошей скидкой. Сейчас осталось или нет не знаю

SergSuzuki

У меня в богажнике стоит на 65 л балон , если сложить спинки сидений ,получается ровно , можно холодилники возить .Даже без роскладки в богажнике тоже много помещается если грамотно правильно укладывать , и на зимнию рыбалку ездим  в четвером часто и на моря с семьей ездим с чемоданами , сумками ( правда полку убираю и подпотолок ) .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

bulka

Цитата: SergSuzuki от 05 января 2019, 21:37:35У меня в богажнике стоит на 65 л балон , если сложить спинки сидений ,получается ровно , можно холодилники возить .Даже без роскладки в богажнике тоже много помещается если грамотно правильно укладывать , и на зимнию рыбалку ездим  в четвером часто и на моря с семьей ездим с чемоданами , сумками ( правда полку убираю и подпотолок ) .
Куда же вы балон прячете, что он не мешает?  :D

SergSuzuki

Цитата: bulka от 05 января 2019, 22:00:16Куда же вы балон прячете, что он не мешает?  :D
Балон не прячу , стоит за сиденьями , спинки сидений задних опускаем вперед горизонтально, получаем ровную поверхность до передних сидений .Фанерку положить и вуаля .Как здесь писали внутри салон квадратный и высокий потолок .Так что балон особо не мешает , да и не всегда прям нужна макс загрузка , за то на заправке кашелек не так облегчается .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter