03 февраля 2025, 14:08:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Plaha

в том то и дело, что на вольво .... я ещё по экскаваторам понял, что запах соляры ни куда не денешь, получается и на легковых так же.

lesnik_68

Цитата: Plaha от 19 апреля 2018, 21:43:25в том то и дело, что на вольво .... я ещё по экскаваторам понял, что запах соляры ни куда не денешь, получается и на легковых так же.
Не знаю, 7лет на дизеле, запах солярки, только при заправке ощущал.
Надо топливную смотреть, тем более на Вольво, не должно там ничего вонять. :smoke:

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 19 апреля 2018, 22:30:44Не знаю, 7лет на дизеле, запах солярки, только при заправке ощущал.
Надо топливную смотреть, тем более на Вольво, не должно там ничего вонять. :smoke:
это ты просто принюхался  ;D  :crazy:

Jurok

Если запах солярки то это что то находится в салоне что контактировало с соляркой - одежда, обувь, ветошь. Если запах выхлопных газов, а они пахнут немного по другому то либо не плотно окна/двери закрыты, либо выхлоп по ветру затягивает в воздухозаборники. Я когда в машине собираюсь спать ставлю так что бы ветер с боку был и выхлоп сносило в сторону. SY Kayron disel

Sergi

Специально покупал Fiat Doblo турбодизель. Сплю на 2м надувном матрасе,за 10 лет запаха никогда небыло. На большой скорости иногда подтягивает выхлопные газы через заднюю дверь,но это видимо от старости резинок уплотнения.

bigman

Ух, еле дочитал, того РАМ-а, что Лёня скинул. Я два года назад на нем ехал с тацинки до Потапова. кушает он 92 бенз, для рыбалки машина, то что надо, если у вас нет лесных дебрей, все таки база длинная и развернуться не везде можно. посадка, как дома на диване, категория С (менты нас останавливали), тащили мы домик за собой Эстерель - что есть он, что его нет. Двигатель вроде 5.7 литер Хеми 353 лошади. Налог и страховка, для грузовика. Чтобы в багажник залезть, есть лестница, но там реально можно спать и стоять. Заехал в грязь, бросил все педали и он сам едет, даже газовать не надо. Я даже ролик снимал, когда мы обратно возвращались.

У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Васаби

Уж пятый год год юзаю китайца Hover H3 . Очень достойные впечатления. За это время поменял тока ГТЦ, Че то не  понравилось поведение педали тормоза при долгом нажатии. В остальном тока расходники. Замена масел в трансмиссии по букварю каждые 2 года слегка напрягает. А так всё работает, ниче не ломается. Мягкий и просторный шарабан, по грунтовке 80 держу.При сложенных сиденьях двухспалка с климат контролем. Движок конечно дохлый, 2л для 2 тн, на трассе приспособился раскручивать, на грунте понижайка. Можно прошить, но шо то никак не соберусь. Резина досе стоковая, по сути шоссейная. В конкретные гомна лучше не суваться. За трактором один раз ходил, а так вывозит. Путячую резину планирую.  В общем очень достойный агрегат, за свои деньги, брал за 700, щас около ляма. Из китайцев ,считаю,самая лучшая копия.

Васаби

И да. Забыл сказать о немаловажном. Кушает 92, летом с кондеем 95, трасса 8-9, город и грунт 10 -12. Можно сравнить со шнивой, которая в 1.5 раза меньше.

Костоправски

22 мая 2018, 02:01:46 #3863 Последнее редактирование: 22 мая 2018, 02:07:02 от Костоправски
Цитата: Васаби от 22 мая 2018, 00:59:57И да. Забыл сказать о немаловажном. Кушает 92, летом с кондеем 95, трасса 8-9, город и грунт 10 -12. Можно сравнить со шнивой, которая в 1.5 раза меньше.
Что-то часть первая анекдота про слоника вспомнилась, ;D ;D ;D  https://humornet.ru/89286-anekdot-pro-slona-s-takim-nastroeniem-ty-slona-ne-prodash.html

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Васаби

Цитата: Костоправски от 22 мая 2018, 02:01:46Что-то часть первая анекдота про слоника вспомнилась, ;D ;D ;D  https://humornet.ru/89286-anekdot-pro-slona-s-takim-nastroeniem-ty-slona-ne-prodash.html

Цитата: Костоправски от 22 мая 2018, 02:01:46Что-то часть первая анекдота про слоника вспомнилась, ;D ;D ;D  https://humornet.ru/89286-anekdot-pro-slona-s-takim-nastroeniem-ty-slona-ne-prodash.html

Типо место пометил

Костоправски

Типа намекнул,что началась предпродажная рекламная акция в честь приближающегося пятилетнего юбилея китайского проходимца ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Васаби

01 июня 2018, 23:59:49 #3866 Последнее редактирование: 02 июня 2018, 00:05:50 от Васаби
Цитата: Костоправски от 27 мая 2018, 22:51:23Типа намекнул,что началась предпродажная рекламная акция в честь приближающегося пятилетнего юбилея китайского проходимца ;)
Да ну на фиг..// Такая корова нужна самому. // Лет через 5 может

владилен

Читал все утро но так и не понял в какую сторону смотреть  ;D
Спрошу : В какую сторону можно смотреть если 1) В сильные гомна не полезу(но все может быть  :o )
2) Нужна вместительность 3) Расход топлива и запчасти по гуманние . Возможно в конце месяца , будет возможность переобуться .

Turist

Цитата: владилен от 02 января 2019, 12:47:16Читал все утро но так и не понял в какую сторону смотреть  ;D .
Спрошу : В какую сторону можно смотреть если 1) В сильные гомна не полезу(но все может быть  :o )
2) Нужна вместительность 3) Расход топлива и запчасти по гуманние . Возможно в конце месяца , будет возможность переобуться .
Та чё там читать, все очень просто. Купите обычную машину которая Вам нравится и "ездийте" в нормальную погоду и в нормальное место на рыбалку  ;) ;D
А если купите говно-джип, сможете пару раз съездить в непогоду на плохое место и на третий раз всеравно застрянете и потом на этом говно-джипе весь год будете мучаться по городу и трассе, в угоду пару поездок в год на рыбалку, в говно места  ;) ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Цитата: владилен от 02 января 2019, 12:47:16Читал все утро но так и не понял в какую сторону смотреть  ;D .
Спрошу : В какую сторону можно смотреть если 1) В сильные гомна не полезу(но все может быть  :o )
2) Нужна вместительность 3) Расход топлива и запчасти по гуманние . Возможно в конце месяца , будет возможность переобуться .
На что есть лавэ и что глазу приятно, лично для меня это осносновные критерии выбора. 
P. S.  Не только авто.  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter