04 февраля 2025, 23:59:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

ALLEXX

Цитата: Plaha от 31 января 2018, 15:21:51
они ж не ломаяЦА  >:(   тут на 5 ти - 6 ти летней   машине и то  :o хрен один сайлентбол нормально поменяешь - то болт закис, то сам сайлентблок, такая же фигня и с амортизаторами,.. в общем всё что под днищем (а там много что есть)  Закисает ! потом либо резать, либо разбирать " половину " машины, что бы заменить деталь стоимостью 1000 р.  А всё это время и деньги !

простой пример ! мне нужно было сделать сход развал:
один болт - 500 р ) а их четыре шт, + два рычага по 650 р, + два сайлентлбока по 1250 шт, короче одних запчастей на 6 т.р тупо с ровного места и это без работы . Благо болты удалось "сорвать".

Боюсь представить,  что будет на машине которой 20 ть лет  ???
Плаха, знаешь такую поговорку - "Дураку стеклянный не на долго" ;) или "Заставь дурака молится, он себе весь лоб разабьёт". Такие детские задачи описанные табой выше решаются элементарно. Но если это для тебя такие трудности, то мой совет - купи себе самый простой (в твоём случае упаси бог многоскоростной ибо заи@т он тебя) велосипед  ;D. И езди поправляй здоровье, дыши свежим воздухом. Заправлять не чё надо, кроме себя, ешь по больше гороховых супов для турбо режима и будет тебе счастье  ;D ;D ;D. А то ну как дети, болт бля закис - бидаааааааааа!!!  :o :o :o.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Бох

Цитата: ALLEXX от 31 января 2018, 16:52:12
А вот не надо бла-бла-бла, коль не владеешь  информацией. А то больше на глупого походить начинаешь, чем за умного приймут. В таких ситуациях само подходит - "молчание - золото" ;).
Этим машинкам 8-9 лет, от силы 10-ть. Легко найти ещё очень бодрые и с реальными пробегами 90-100-120 т.км. и одним хозяином.  А так же легко пробить всю историю авто. Это сейчас не проблема. Прозвонить её на лако-красочное покрытие, замену кузовных деталий по кругу и выявление истенного моторесурса авто можно сделать и самостоятельно, коль голова на плечах. Так что бла-бла тут со многими не канает, не пацанцики-школьники сюда заглядывают  ;). По этому прежде чем говорить, думать надо. Или хотя бы глянуть, в каком кузове и с какими движками 20-ть лет назад выпускалась данная марка авто  ;). И более вдумчиво читать чужие посты, ибо речь идёт за двигло в 4.2, а тогда массово (20 лет назад) шёл 2.8 с кучей детских болезней и не доработок. Но он давно снят и последний раз ставился на 60-ю серию  ;). А мы говорим о 61-вой. Так что ваша типа "главная статья то что ему 20 лет.." - просто не о чём  ;).
ссылку можно с какого года по какой у61 выпускался? 90-100 пробега за 10лет?  ;D

Plaha

Цитата: Бох от 31 января 2018, 17:14:01
ссылку можно с какого года по какой у61 выпускался? 90-100 пробега за 10лет?  ;D

а если у продавца это третья машина в семье, и ездила чисто жена в магазин и на мойку, то можно скрутить вообще до полтинника  ;D ;D и сидухи плёнкой обтянуть  :crazy:  мол ещё с салона осталась  :crazy:

Бох

Цитата: Plaha от 31 января 2018, 17:21:02
а если у продавца это третья машина в семье, и ездила чисто жена в магазин и на мойку, то можно скрутить вообще до полтинника  ;D ;D и салон плёнкой пищевой обтянуть  :crazy:
на парад дед выезжал ;D есть такие машины с пробегами и меньше..но найти в легкую это громко сказано ;)

Plaha

Цитата: Бох от 31 января 2018, 17:22:50
на парад дед выезжал ;D есть такие машины с пробегами и меньше..но найти в легкую это громко сказано ;)

да и болт поменять это х..ня ) там же больше ни чего не ломаеЦа   :crazy:

а если по делу, то видел как то крузака в одних руках и все 12 лет лет человек обслуживался у официала. 

slog.s

Вот присматриваю в Эмиратах 61, есть еще новые 2013года, само собой под мои доки.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

ALLEXX

31 января 2018, 17:36:45 #3501 Последнее редактирование: 31 января 2018, 17:50:46 от ALLEXX
Цитата: Бох от 31 января 2018, 17:14:01
А чё сам поисковиком не алё  ;) ;D ;D ;D. Яндекс тогда в помощь или зайди на любой тогда сайт к примеру auto.ru  выбери марку забей модель Y61 ресталинг и получи инфу. Это ж всё элементарно Ватсон  ;) ;D ;D ;D.
Вот в течении 60-ти секунд нашёл первое попавшееся https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/patrol/1069170190-ddbc/?geo_id=225
Но лично знаю где есть ещё лучше и за 900тыр , так же один хозяин и 4-я машина в семье  ;)(вместе много лет ловим рыбу) вот на неё я и посматриваю. Тёплый гараж, да и пробег 70 тыр.км - обкатка так сказать, не более и всё на моих глазах. Бываю и в гостях, живём то в одной области.
вместе взятые.

Бох

Цитата: ALLEXX от 31 января 2018, 17:36:45
А чё сам поисковиком не алё  ;) ;D ;D ;D. Яндекс тогда в помощь или зайди на любой тогда сайт к примеру auto.ru  выбери марку забей модель Y61 ресталинг и получи инфу. Это ж всё элементарно Ватсон  ;) ;D ;D ;D.
Вот в течении 60-ти секунд нашёл первое попавшееся https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/patrol/1069170190-ddbc/?geo_id=225
Но лично знаю где есть ещё лучше и за 900тыр , так же один хозяин и 4-я машина в семье  ;)(вместе много лет ловим рыбу) вот на неё я и посматриваю. Тёплый гараж, да и пробег 70 тыр.км - обкатка так сказать, не более и всё на моих глазах. Бываю и в гостях, живём то в одной области.
про рестйлинг речи не было.. Ну да не важно..за 800-850 тыс машину которой максимум 10 лет пробег до 120тыс это фантастика ;) у61 рестайлинг с 2004г.
З.ы.ну да 100-150 к шнива добавили еще 500 ваще не проблема :crazy:

SaZaN75

у меня паджеро спорт 2007 год надумал было продать да купить новый шнив или ещё чё по красивше ,да по навей .покатался поблевал на нивы особенно и решил оставить паджика хотя покупатель уже нарисовался и очень растроился когда я сказал что не продам. эти машины хоть и ломаются тоже но они НАСТОЯЩИЕ в отличии от консервных банок которые делают сейчас.в старых машинах есть душа, хоть это и банально для кого то звучит :smoke:

ALLEXX

Цитата: Бох от 31 января 2018, 18:02:04
про рестйлинг речи не было.. Ну да не важно..за 800-850 тыс машину которой максимум 10 лет пробег до 120тыс это фантастика ;) у61 рестайлинг с 2004г.
З.ы.ну да 100-150 к шнива добавили еще 500 ваще не проблема :crazy:
Читай постом выше. Да и в принципе, кто ищет тот найдёт и я повторюсь , что без особого труда стоит вечером инет пару часиков полопатить и 4-7 вариантов подходящий найдёш.  Ну а Вам, да ради бога, барабан и флаг в руки и строем с плахой идём покупать шеви за 700-т, он же не ломается и гайки там не закисли, их просто подтянуть надо (везде) и АЛГАААА!!!  ;D
вместе взятые.

amigos

вот вы все писдите и писдите ,языками ;D   а я этот весь старый хлам реанимирую, и бабла он сосёт просто писдец,и гемор в ремонте с закисшими узлами-это естественно плюс за эблю. иномарка должна быть иномаркой а не просто названием металалома который вроде как бы едет. и люди которые берут старые тачки якобы с душой .чтоб привести их в порядок и шоб они были реалными иномарками вьёбуют ебенную  кучу денег.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaZaN75

Цитата: amigos от 31 января 2018, 18:23:37
вот вы все писдите и писдите ,языками ;D   а я этот весь старый хлам реанимирую, и бабла он сосёт просто писдец,и гемор в ремонте с закисшими узлами-это естественно плюс за эблю. иномарка должна быть иномаркой а не просто названием металалома который вроде как бы едет. и люди которые берут старые тачки якобы с душой .чтоб привести их в порядок и шоб они были реалными иномарками вьёбуют ебенную  кучу денег.
Лёха не всё мериется деньгами ,я уже писал здесь ,что я хочу ездить комфортно у меня одна жизнь ,я эти деньги с собой не заберу на тот свет :smoke:

amigos

Цитата: SaZaN75 от 31 января 2018, 18:26:33
Лёха не всё мериется деньгами ,я уже писал здесь ,что я хочу ездить комфортно у меня одна жизнь ,я эти деньги с собой не заберу на тот свет :smoke:
да всё мериеца деньгами,и ими только. мне очень нравица прадо 120 ,но эту скатину помимо того чтоб купить боль мене нормального нада вложить и содержать. а их сливают только тогда когда они начинают требовать вложений. это <***> какие деньги. не считая работы.  один сайлент блок 5 тыс стоит. и он будет ходить в лучшем случае 2 года.   а катаца на машине только с названием тойота или мисубиси это не моё,я люблю чтоб тачка была в огнях.   
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

lesnik_68

Цитата: amigos от 31 января 2018, 18:33:25
я люблю чтоб тачка была в огнях И В ДАЛЬНИХ EБEНЯХ!.
;) ;D

SaZaN75

Цитата: amigos от 31 января 2018, 18:33:25
да всё мериеца деньгами,и ими только.
неповезло  мне   :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter