04 февраля 2025, 21:41:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Dolomann

Цитата: ptica54 от 31 января 2018, 19:48:04
Ну так ,МАМОНТ же..... ;D
он не кусается))
сын любит на нем ездить)))

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ptica54

От,Славик,любит пургу навести.... ;D
Бивней нет,хобота нет.....не это не мамонт... :crazy:

Dolomann

Цитата: ptica54 от 31 января 2018, 20:07:58
От,Славик,любит пургу навести.... ;D
Бивней нет,хобота нет.....не это не мамонт... :crazy:
чейта не мамонт.. он сука древний шопи3дец, как говно мамонта))))
и не мелкий...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Сергей99

31 января 2018, 20:50:48 #3528 Последнее редактирование: 31 января 2018, 20:55:18 от Сергей99
Цитата: Dolomann от 31 января 2018, 20:10:00
чейта не мамонт.. он с**а древний шопи3дец, как говно мамонта))))

Ваз 21099 ушла. Приехала Белград   2008г дизель миневен 7мест.

Таран

Цитата: Dolomann от 31 января 2018, 19:57:07
он не кусается))
правду миша лесник сказал... что писда тебе када мамонт сдохнет... за то хуторчане поедят мяса

ALLEXX

Цитата: Dolomann от 31 января 2018, 19:57:07
он не кусается))

Слава, а чё 35-е катки не кидаешь. Смотрелся бы интересней, имхо. Или этих за глаза хватает до Весёлки.
Я на субаря кинул что максимально влазит, но вот в марте решил проставки ещё кинуть на 3 см.+ резину по профилю на 70 (сейчас 65-ть) в итоге приподниму на + 4.5см. На данный момент просвет 21см.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Dolomann

Цитата: Сергей99 от 31 января 2018, 20:50:48
Ваз 21099 ушла. Приехала Белград   2008г дизель миневен 7мест.
Зафирка? хорошая машинка, просторная..  Чо у нее с номерами, Литва?
Цитата: Таран от 31 января 2018, 20:58:41
правду миша лесник сказал... что писда тебе када мамонт сдохнет... за то хуторчане поедят мяса
еше раз повторю- он не сдохнет, это не пластмассовое говно типа фокусов да солярисов с рио.
а сдохнет- куплю под его доки свежего прульного..
Цитата: ALLEXX от 31 января 2018, 21:16:33
Слава, а чё 35-е катки не кидаешь. Смотрелся бы интересней, имхо. Или этих за глаза хватает до Весёлки.

этих за глаза.
это старая фотка,он щас на мики томпсонах (Baja, 275 75 16) ездит,они малость пожЫрнее выглядят, и как ни странно меньше воют чем нексены..

silver 919

Цитата: Dolomann от 31 января 2018, 21:21:46
,он щас на мики томпсонах (Baja, 275 75 16) ездит,они малость пожЫрнее выглядят, и как ни странно меньше воют чем нексены..
кстати,твой напарник перед НГ купил алтерейны , проехал с ним гудят п3дц как ..,уже нашел кому скинуть  :crazy: , после 80 км в машине х.пойми чё  :o , у меня на ниве стояли ,я такого не помню  :smoke:

Dolomann

31 января 2018, 21:32:42 #3533 Последнее редактирование: 31 января 2018, 21:35:38 от Dolomann
Цитата: silver 919 от 31 января 2018, 21:25:14
кстати,твой напарник перед НГ купил алтерейны , проехал с ним гудят п3дц как ..,уже нашел кому скинуть  :crazy: , после 80 км в машине х.пойми чё  :o , у меня на ниве стояли ,я такого не помню  :smoke:
ну разумеется ему будут выть, что оллы что муды, он же до этого на шоссейке ездил.
он именно гудричи купил??

утопит разочек на похабной резине машину в Дону (как я))- купит нормальные колеса и забьет на вой..

ALLEXX

Через месяц бате подвеску полностью на Джип Гран Чероки перетряхивать будем (запчасти уже все есть) + естественно и резину новую нужно 265 70 16 , желательно А/Т. Кто что посоветует ?
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

silver 919

Цитата: Dolomann от 31 января 2018, 21:32:42
ну разумеется ему будут выть, что оллы что муды, он же до этого на шоссейке ездил.
он именно гудричи купил??
ну муды понятное дело,адская резина.,я на алтерейнах отездил три года ,или быстро не ездил  ;D или глуховат был  :crazy:
Чё купил!?,порезал скат, искал такой неделю...нихрена,психанул поехал ,в таком размере были тока эти..  :smoke: ..13700  :o :o

Plaha

по итогу каждый хвалит свою тачку  ;D ;D ;D

SaZaN75

Цитата: ALLEXX от 31 января 2018, 21:35:46
Через месяц бате подвеску полностью на Джип Гран Чероки перетряхивать будем (запчасти уже все есть) + естественно и резину новую нужно 265 70 16 , желательно А/Т. Кто что посоветует ?
катаюсь уже четыре года на ханкук динапро а/т ,советую

Dolomann

Цитата: ALLEXX от 31 января 2018, 21:35:46
видел че Ленька написал про ханкук? Так вот я его поддержу, у меня на таком ханкуке санта фе бегает- отличные колеса..

919, Коле тоже про ханкуки тонко намекни, они своего стоят.

Turist

Цитата: SaZaN75 от 31 января 2018, 18:04:26
...в старых машинах есть душа, хоть это и банально для кого то звучит :smoke:
Соглашусь на 100% !
Было много машин в жизни и только две новые, новые какие-то холодные,необкатаннные,пластмассой воняют, и через 20 тыщ пробега (езжу мало) они уже совершенно б/у, с потерей стоимости под 20-30%  ???
А все б/у реально с душой, мягкие,обкатанные, особенно Аудюха сотка и Вольва S-80, просто золотые ребята были,даже много раз жалел,что продал их  :-[
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter