02 февраля 2026, 02:34:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Бох

Цитата: SaZaN75 от 31 января 2018, 18:26:33
Лёха не всё мериется деньгами ,я уже писал здесь ,что я хочу ездить комфортно у меня одна жизнь ,я эти деньги с собой не заберу на тот свет :smoke:
Лень я бы тоже был рад ездить не на шниве..могу ее сейчас продать впрячься в кредиты куле там лям всего добавить и ездить на у61 рестал..только вот за какие деньги я буду масло менять или не дай бог закиснет какой болт ;D
З.ы.не помню рассказывал или нет короче тарюсь я в нивовском магазе всякой куйней типа помпы прокладки резинки и т.п. И тип такой мне извините а сколько пробег машины?какой год?за сколько взял? Ну говорю сотка,2008,300..он такой гордый я витарку взял за 250 и типа бед не знаю а ты втарился тут на 20тыщ..я говорю а куле ты тогда делаешь в нивовском магазине ;D он расстерялся..короче болты какие то по 500р шт а от нивы один в один по 30или50 не помню уже ;D

SaZaN75

Цитата: Бох от 31 января 2018, 18:39:30
Лень я бы тоже был рад ездить не на шниве..могу ее сейчас продать впрячься в кредиты куле там лям всего добавить
так тут все пытаются открыть спор что лучше нива али джип а оказывается шо лучше 120 и 61 но денюх нет  :smoke:

Бох

Цитата: SaZaN75 от 31 января 2018, 18:42:52
так тут все пытаются открыть спор что лучше нива али джип а оказывается шо лучше 120 и 61 но денюх нет  :smoke:
ну так все пытаются доказать что за 300-500р можно купить джип..который еще и не ломается  ;D

amigos

Цитата: SaZaN75 от 31 января 2018, 18:36:46
неповезло  мне   :smoke:
тебе повезло что падж бодрый попался и ты несколько лет поездил без вложений, но я тебя робрадую,вложить придёца. чтоб он стал настоящим паджерой.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: SaZaN75 от 31 января 2018, 18:42:52
вопрос этот уже много лет назад был обсосан. лучше та машина на которую хватает денег чтоб её содержать и поддерживать чёткое тех состояние.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaZaN75

Цитата: Бох от 31 января 2018, 18:49:13
ну так все пытаются доказать что за 300-500р можно купить джип..который еще и не ломается  ;D
прям уж и все ;D
Цитата: amigos от 31 января 2018, 19:03:31
тебе повезло что падж бодрый попался и ты несколько лет поездил без вложений, но я тебя робрадую,вложить придёца. чтоб он стал настоящим паджерой.
я в курсе
Цитата: amigos от 31 января 2018, 19:05:10
вопрос этот уже много лет назад был обсосан. лучше та машина на которую хватает денег чтоб её содержать и поддерживать чёткое тех состояние.
от тож

silver 919

Мда ,опять споры  ;D позавчера ездил на рыбалку с товарищем ,на его патроле 2000 года !! ,Про его ходовые качества писать смысла нет )) они на высоте ,но с,ука машине 17 лет кожа бл,ять ..как с конвейера!!!!!,пластик ,красное дерево!!!!!,да пороги гниловатые .. :smoke: но дело времени. Я хоть и любитель нив ...но бл можно уже 40лет что-то изменить  :smoke: Писал уже кажется, в прошлом году братец купил Весту новую, проехал 3 месяца и выдал , что его пятнашка 2007 года вапще ни скрипела и не гудела  ;D а эта ... :o ,по гарантии ,точнее по звонку  ;D меняли какие то резинки ..с кии ,скрипит но чуть меньше  :smoke:
Подьитожим, на сегодняшний день альтернативы ниве /не путать с шнива / НЕТ  :smoke:  :crazy:

Dolomann

31 января 2018, 19:15:00 #3517 Последнее редактирование: 31 января 2018, 19:28:48 от Dolomann
Цитата: ALLEXX от 31 января 2018, 13:37:25
Не Слава, седаны меня уж не так вдохновляют. Уже по стариковски поглядываю вот на что. Всеядный, хоть из под трактора лей не прихотлив, надёжен, довольна комфортный. Убить двигло, нужен талант. Поменять свечи накаливания копейки, а больше там не чего и не надо, только расходники филтра, колодки и вовремя менять маслицо, вот и всё.  Пару баков по 90л., вдруг где заавтономишь, аль ещё что. Вообщем поглядываю на эту ЦаЦу. Кстати тоже легенда (эт в 61-м кузове)
Саня.. ну ничо не имею против патруля но...  но... у напарника)) моего- патруль (о нем выше 919 написал))
всем он пи3dат, но.. я за руль сел и мне он так сильно напомнил по посадке наш патриот  :o :(
после мамонта ессно.
там суть в чем- салоны у мамонта и патруля примерно одинаковы но- расстояние между передними пассажирами разное, у меня - уже, у патруля - больше и сидушка водителя сдвинута к двери. Лично мне было неуютно, левую руку некуда было пристроить. при чем здесь патриот спросите вы- а там такая же хyйня, садишься, и вроде место есть- а неудобно..
в остальном же патруль цаца.
и вроде бы мелочь, придрочиться можно, но .. хз короче, я не в восторге.

Тарану- Леша, тебя мама что, систематически головой в детстве об угол роняла? Без перехода на личности у тебя что,  день прожит зря??

Цитата: Plaha от 31 января 2018, 16:47:14

Славик уже давно всё объяснил. Перебрал он его всего, продавать не вариант, потому как много не дадут, а на ту машину которую хочет, деньгов не хватает.

вроде как то так
это во первых. во вторых,на самом деле ремонтировать мамонта не сложно и не дорого. не забываем что ведро это- из девяностих родом, там все не сложнее уазика.
знаешь где мне зачастую его чинят по ходовке?- в городском гараже Скорой Помощи.
почему- а там кореш мой давний работает гайкокрутом,  который на уазах и газелях набил руку, ему до пиzды на чем гайки крутить, на патриоте, буханке или мамонте
мамонт он даже больше любит, с ним проще.
Цитата: Plaha от 31 января 2018, 16:27:34
это я ещё не дошёл до тормозных суппортов - которые нужно обслуживать хотя бы раз в 1.5 ра года, о чём многие тупо не слышали :) 
бля, да не лезьте туда где все и так работает, жигули вам чтоль??.
Не мешай механизму работать, вот как нае6нется- так и полезешь чинить..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

borman

Цитата: Dolomann от 31 января 2018, 19:15:00
мамонт он даже больше любит, с ним проще.бля, да не лезьте туда где все и так работает, жигули вам чтоль??.
Не мешай механизму работать, вот как нае6нется- так и полезешь чинить..
Прям заинтриговал. Какой такой мамонт? Дайте фото плиз.

Dolomann

31 января 2018, 19:32:34 #3519 Последнее редактирование: 31 января 2018, 19:42:21 от Dolomann
Цитата: borman от 31 января 2018, 19:30:50
щас поищу
Opel Monterey
Isuzu Trooper
или в япии Isuzu Bighorn

V6, 3,2 193hp
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ptica54

Цитата: borman от 31 января 2018, 19:30:50
А может не надо...... :o

Dolomann

ptica54

slog.s

Вроде бихорн был носорог, первый в мире комонрейл.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Dolomann

Цитата: slog.s от 31 января 2018, 19:49:39
Вроде бихорн был носорог, первый в мире комонрейл.
да, и на дизелях они собаку съели.
а бензинка делалась в кооперации с Хонда. за основу взяли хондовский мотор с хонды легенд и понеслось... сначала с V6 сняли 177лс,потом его сделали двухвальным и получили 193лс, потом творчески, по исузовски подошли к вопросу и получился тот же мотор тока с 230лс.. вот он- самый капризный.
стоимость контрактника кстати в полном обвесе навесным с пробегом тыщ в 120 во владике- 70тр с косой, всеми внешними датчиками и мозгами..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte