05 февраля 2025, 05:54:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Андрик93

Но Нива реально заставляет задуматься!! Недавно на новом Урбане, хозяин проехав 4,5 т км не мог определить причину биения руля, в сервисе меняли все, торм колодки, барабаны, супорта, диски торм, не помогло!! Последним в списке оставались ступицы, поменяли, и все исчезло, как вашу мать так, зачем кривые ступицы на новой машине?? :o ;D ;D Продал сразу!! :) Цвет правда красивый, ярко вишневый!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

borman

Цитата: ALLEXX от 30 января 2018, 22:59:59
Я спокойный как удав  ;D. Да мы и разойдёмся краями. Просто от того что Вы док.я ездили на разных авто, не означает, что другие гоняли лишь на велосипеде . Я довольно хорошо знаю сильные и слабые стороны немка-автопрома, имел и на данный момент имею их мафынки, но и знаю так же и про япов, которых так же имел и имею в наличии на сегодняшний день, так что я ежедневно могу их сравнивать  ;) ;D (но бог с ними, они разного класса). А тяготею конечно к япам, ибо немцы стали как я сказал выше "аля" крутить пальцы в сторону комфорта и мажорства, а в остальном плане по ТТХ-кам в плане настоящих внедорожниках, о коих и шла речь, они курят бамбук, если их сравнивать с япами и это признано всеми джипероводными" сайтами не только в России, но и в самой Европе, а доказывается это на всевозможных рейд-маршрутах (порой не в одну тыр.км.)где нет дорог, а только направления, а так же встречах , пакатушках, и не только как я сказал у нас, но, и во многих других странах, сей факт признан и обоснован . Ибо немчура не стоит того бабла (имеется ввиду что даже изначально, которое за них просят. Это все в плане вездеходов). Ну нету у них их, вот и всё и крыть тут япов просто им не чем  ;). На сём расходимся краями и надеюсь друзьями  :drinks:.
Для того чтобы закончить спор поясню. Мы говорим о разных вещах. Плаха поинтересовался у меня как японец-после немца. Я ответил, что не в восторге.
Я не джиперовод и по рейд-маршрутам не катаюсь.
Т.е. сильное бездорожье меня не интересует.
И если говорить о гражданских машинах из автосалона для повседневной езды и вылазок на рыбалку, то я бы выбрал Туарега а не Прадо 150. При сопоставимых ценах.
На мой взгляд Туарег разгоняется, управляется гораздо лучше. Да и комфортнее на много.
При том что пневмоподвеска позволяет задрать кузов на ебунячую высоту и безбоязненно преодолеть колею.
Понятно, что немца сейчас надо брать на 2-3года и продавать иначе заебет. А Прадик можно юзать долго и относительно без проблем, но тут каждый делает свой выбор.

borman

Turist

Цитата: Plaha от 31 января 2018, 09:57:28
Андрей, потому как японский Новый джип стоит 3-5 мл. (не думаю, что там много людей которые тупо могут "выкинуть" эти деньги на своё удовольствие),   который будет ездить по той же грязи и доставлять хозяину удовольствия (без поломок). а купи такого б.у. конечно он будет ипать мозги и тянуть запчасти  - которые идут как правило под заказ.
Игорь,не выноси моцг людям  ;) ;D
У меня есть Нивка 2008 с блоком в мосту и Крузак (старьё писдец 2003г.в.), по цене почти одинаково, но здесь есть нюансы. Нива очень радует на бездоре на правильной узкой резине (лето-грязь), но в некоторых (крайних) случаях када надо доехать полюбасу,а снега выпало шо писец, здесь раскрываются некоторые моменты.
Так на резине Кама Флейм, при толщине мокрого снега в 10-15см,она у меня не едет от слова совсем,даже на пониженной ее трусит при нажатии "газа" и сцепление воняет, а Крузак едет по пузо без пониженной причем так кайфуешь Шо писец  :crazy: По надежности узлов и агрегатов,несмотря на разницу в возрасте думаю не надо говорить  ;) ;D
Но Нивку люблю полюбасу, выручает во многом  :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Turist

Цитата: borman от 31 января 2018, 10:00:41
Суслика не видно-а он есть. ;D ;D ;D
Сегодня утром сфоткал. Таких 2шт.
Бля,со вчера говорю,а ты никак не поймешь  ;) ;D
Это в Каменске и я не спорю, ты писал об лнр, сфоткай партфайндр в лнр  ??? ;) :)

borman

Цитата: Turist от 31 января 2018, 10:15:56
Бля,со вчера говорю,а ты никак не поймешь  ;) ;D
Это в Каменске и я не спорю, ты писал об лнр, сфоткай партфайндр в лнр  ??? ;) :)
Вот тролль ЛНРовский.  ;D ;D ;D
Пиши адрес свой-попрошу чтобы к тебе заехали-сам сфоткаешь. ;) ;D

Turist

Цитата: borman от 31 января 2018, 10:25:43
Вот тролль ЛНРовский.  ;D ;D ;D
Пиши адрес свой-попрошу чтобы к тебе заехали-сам сфоткаешь. ;) ;D
Ага щас,мож еще ключи от квартиры (абэ эс йе) отдать  :crazy:

Plaha

Цитата: Turist от 31 января 2018, 10:13:49
Игорь,не выноси моцг людям  ;) ;D

так а почему люди не покупают в деревнях джипы, а ездят на нивах ?   :smoke:

Turist

Цитата: Plaha от 31 января 2018, 10:30:07
Боятся,а вдруг чё сломаецца и тогда чё?  :o ???

Plaha

Цитата: Turist от 31 января 2018, 10:32:56
Боятся,а вдруг чё сломаецца и тогда чё?  :o ???

так я об этом и написал  ;)

Turist

Цитата: Plaha от 31 января 2018, 10:36:49
так я об этом и написал  ;)
И я тоже, не надо бояцца  ;) :)

Shrek

Цитата: Plaha от 31 января 2018, 10:30:07
ну к примеру на ниве можно проехать зимой там где на джипе не поедешь. Хотя бы из за веса. Это так , к примеру)
У нас тяжелые машины сейчас в задница. А на нивке можно и ледок на ериках перескочить.

borman

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Plaha

Цитата: Shrek от 31 января 2018, 10:50:05
ну к примеру на ниве можно проехать зимой там где на джипе не поедешь. Хотя бы из за веса. Это так , к примеру)
У нас тяжелые машины сейчас в задница. А на нивке можно и ледок на ериках перескочить.

Дим, тут уже всё перемешалось  ;) кони, люди, нивы, ОБСЕ  ;D   хорошо када деньги есть,  на всё что хочешь. Но ещё лучше не болеть и чтобы семья счастлива была  :)

всем добра ! 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter