05 февраля 2025, 07:43:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

amigos

ну вот,оживились, я пошёл пить . всем приятного вечера :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ALLEXX

Цитата: borman от 30 января 2018, 20:28:28
Не попрошу и не интересно.
Мы говорим о разных вещах.
Меня не интересует кондовый говномес на всю оставшуюся жизнь-он мне просто надоест.
Мне хватало Туарега на пневме который пролезал куда мне нужно и при этом на трассе рысачил как легковой автомобиль. И пробег у него уже под 300тыс. без кпиталок. Даже масло в коробке не менялось ни разу. Знаю его нового владельца-доволен.
Каждому свое. Спорить не интересно. Т.к. машин у меня было разных докуя. И та куйня на которой ОБСЕ катается-Патфайндер. Есть с чем сравнить. ;)
Вот не внимательно Вы мои посты читали. У нас разговор же, зашёл за япо-автопром и немцев. Причём тут гонимый европейд Патфайндер у которого самое слабое место, енто -каробка, и если она выходила 120тыр. , ей памятник нуНа ставить. Да и на твёрдом покрытие, если идёшь на катках грязевых (типа МТшных) от 33-х и выше, то только до 80км/час, если выше  :o :o :o, не чувство, а полное уверенность, что ты не гусеницах херачиш, а его аскетичность в салоне просто убивает на павал (принципе как и в Дастере ;) ;D). И если его двигло доживёт до 400-сот, обратно же - памятник ставить нуНа. А у нас речь о миллионниках, причём без ГРМмов, хавающих любую саляру по качеству, на которой ваш немец просто умрёт да и у сё, и нельзя ему на сраной пневме у хорошие дороги лезть, не для этого он , мы оба знаем, да и лям он не выхаживает отродясь, в нём этого не заложено конструктивно.
А ОБСЕ к стати на них уже не катает, ибо он снят (Патфайндер) с производства и слава богу.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

borman

Цитата: ALLEXX от 30 января 2018, 21:23:35
Вот не внимательно Вы мои посты читали. У нас разговор же, зашёл за япо-автопром и немцев. Причём тут гонимый европейд Патфайндер у которого самое слабое место, енто -каробка, и если она выходила 120тыр. , ей памятник нуНа ставить. Да и на твёрдом покрытие, если идёшь на катках грязевых (типа МТшных) от 33-х и выше, то только до 80км/час, если выше  :o :o :o, не чувство, а полное уверенность, что ты не гусеницах херачиш, а его аскетичность в салоне просто убивает на павал (принципе как и в Дастере ;) ;D). И если его двигло доживёт до 400-сот, обратно же - памятник ставить нуНа. А у нас речь о миллионниках, причём без ГРМмов, хавающих любую саляру по качеству, на которой ваш немец просто умрёт да и у сё, и нельзя ему на сраной пневме у хорошие дороги лезть, не для этого он , мы оба знаем, да и лям он не выхаживает отродясь, в нём этого не заложено конструктивно.
А ОБСЕ к стати на них уже не катает, ибо он снят (Патфайндер) с производства и слава богу.
Предлагаю успокоиться и остаться каждому при своем мнении. А ОБСЕ я каждое утро встречаю на белых Патфайндерах (гоняют в ЛНР), которые сняты с произвоства и такой был у меня. ;)

Turist

Цитата: borman от 30 января 2018, 21:28:51
Предлагаю успокоиться и остаться каждому при своем мнении. А ОБСЕ я каждое утро встречаю на белых Патфайндерах (гоняют в ЛНР), которые сняты с произвоства и такой был у меня. ;)
На стаянке абэ эсйе в Лугане, тока Крузаки двухсотки  :smoke: ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

borman

Цитата: Turist от 30 января 2018, 21:40:15
На стаянке абэ эсйе в Лугане, тока Крузаки двухсотки  :smoke: ???
Ну видать из Каменска на Патфайндерах выезжают и на границе на Крузаки пересаживаются для форсу. ;D ;D ;D Либо рангом пониже у нас квартируются.

Turist

Цитата: borman от 30 января 2018, 21:44:40
Ну видать из Каменска на Патфайндерах выезжают и на границе на Крузаки пересаживаются для форсу. ;D ;D ;D Либо рангом пониже у нас квартируются.
Та хз пересаживаюцца иль нет, но ключевое у тебя было "гоняют в лнр", говорю ни разу не видел, скока едут тока на 200 крузаках и на стоянке тоже.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Кудров Игорь

Цитата: amigos от 30 января 2018, 20:58:03
ну вот,оживились, я пошёл пить . всем приятного вечера :)
Взаимно!!!Я уже почти напилси.

borman

Цитата: Turist от 30 января 2018, 21:50:39
Та хз пересаживаюцца иль нет, но ключевое у тебя было "гоняют в лнр", говорю ни разу не видел, скока едут тока на 200 крузаках и на стоянке тоже.
Отель Грант в Каменске-подъезжай-посмотри.
То что ты не видел суслика не означает, что его там нет. ;D ;D ;D

Андрик93

И вновь начинается бой!! ;D ;D
У Плахи сцука талант топик стартера!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Plaha

Цитата: Dolomann от 30 января 2018, 20:51:22
я тебя понимаю, Сань..
Сам недавно хотел купить за недорого усосанное ведро под восстановление, для души, чтоб была такая тока у меня да у Майкла Джексона))  5 литров, V8...но не срослось.. по большому ряду причин..

от ты Славик ) людям выкинуть жалко, а ты за деньги готов платить  :o  вкусы конечно у всех разные, но старые тачки есть и по прикольней  ;)

Dolomann

Цитата: Plaha от 30 января 2018, 22:19:04
от ты Славик ) людям выкинуть жалко, а ты за деньги готов платить  :o  вкусы конечно у всех разные, но старые тачки есть и по прикольней  ;)
ты ездил в таункаре? за рулем?
слышал когда нить рык скромного американского пятилитрового v8  на разгоне??  ладно, хер с ним,с кэдди-  на чирке V8 5.2 катался??
приемистость,звук- оно блин даже меня, глухого пронимает..

чоужтам, мой скромнейший v6,  стоит тока слегка газануть - полулицы заставляет повернуть голову) и это при нормальной выхлопной, никаких прямотоков..

просто, есть повозки, а есть Машины.
и 140й и таункар- это машины. дорогие 6лять по нынешним временам(((

а солярисы, рио и прочие простиГосподи полуСеднаы, фокусы итд-  говно бездушное..
попробуй оспорить))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ALLEXX

Цитата: borman от 30 января 2018, 21:28:51
Я спокойный как удав  ;D. Да мы и разойдёмся краями. Просто от того что Вы док.я ездили на разных авто, не означает, что другие гоняли лишь на велосипеде . Я довольно хорошо знаю сильные и слабые стороны немка-автопрома, имел и на данный момент имею их мафынки, но и знаю так же и про япов, которых так же имел и имею в наличии на сегодняшний день, так что я ежедневно могу их сравнивать  ;) ;D (но бог с ними, они разного класса). А тяготею конечно к япам, ибо немцы стали как я сказал выше "аля" крутить пальцы в сторону комфорта и мажорства, а в остальном плане по ТТХ-кам в плане настоящих внедорожниках, о коих и шла речь, они курят бамбук, если их сравнивать с япами и это признано всеми джипероводными" сайтами не только в России, но и в самой Европе, а доказывается это на всевозможных рейд-маршрутах (порой не в одну тыр.км.)где нет дорог, а только направления, а так же встречах , пакатушках, и не только как я сказал у нас, но, и во многих других странах, сей факт признан и обоснован . Ибо немчура не стоит того бабла (имеется ввиду что даже изначально, которое за них просят. Это все в плане вездеходов). Ну нету у них их, вот и всё и крыть тут япов просто им не чем  ;). На сём расходимся краями и надеюсь друзьями  :drinks:.
вместе взятые.

ALLEXX

Цитата: Dolomann от 30 января 2018, 22:49:42
ты ездил в таункаре? за рулем?
слышал когда нить рык скромного американского пятилитрового v8  на разгоне??  ладно, хер с ним,с кэдди-  на чирке V8 5.2 катался??
приемистость,звук- оно блин даже меня, глухого пронимает..

чоужтам, мой скромнейший v6,  стоит тока слегка газануть - полулицы заставляет повернуть голову) и это при нормальной выхлопной, никаких прямотоков..

просто, есть повозки, а есть Машины.
и 140й и таункар- это машины. дорогие 6лять по нынешним временам(((

а солярисы, рио и прочие простиГосподи полуСеднаы, фокусы итд-  говно бездушное..
попробуй оспорить))
Слава, я когда-то лет 10-12 назад им тоже интересовался и если мне память не изменяет (если не так, то паправь), то он на раме, что меня довольно сильно удивило, седан и рамник. Таких в мире по пальцам пересчитать одной руки хватит. Какие там на..й фокусы. У млочшого моего уже третий фокус, были два седана, сейчас хачбек. Я ему говорю, когда же ты с этих пузатёрок никчемных слезишь и повзрослеешь, да сядешь в настоящий авто, ведь 34-й годок идёт. Ну хоть средний стал на правильные машины поглядывать, а то, то бля седан мазда 6-ка, то ауди 4-ка. Япошка хоть мозг не еб.а с проводкой-электроникой, а с немкой он очень душевно придавался взрослым утехам  :o. ;D.
вместе взятые.

Dolomann

Цитата: ALLEXX от 30 января 2018, 23:21:07
Слава, я когда-то лет 10-12 назад им тоже интересовался и если мне память не изменяет (если не так, то паправь), то он на раме, что меня довольно сильно удивило, седан и рамник. Таких в мире по пальцам пересчитать одной руки хватит. Какие там на..й фокусы. У млочшого моего уже третий фокус, были два седана, сейчас хачбек. Я ему говорю, когда же ты с этих пузатёрок никчемных слезишь и повзрослеешь, да сядешь в настоящий авто, ведь 34-й годок идёт. Ну хоть средний стал на правильные машины поглядывать, а то, то бля седан мазда 6-ка, то ауди 4-ка. Япошка хоть мозг не еб.а с проводкой-электроникой, а с немкой он очень душевно придавался взрослым утехам  :o. ;D.
так вот потому из них и лепят лимузины, что они рамные.
раму можно удлинить грамотно, с  несущим кузовом такое не прокатит, сломается он нах.
из япов рамники в этой теме- тойота крауны и по моему чайники ( но с ними, (Chaser) я на 100% по раме не уверен)
погугли тойота краун маджеста (или атлет) -оxyeешь от фарша и дури... у тачек  начала 200х современные мерсы порой сосут если сравнивать соотношение цена-фарш.. про надежность молчу..
минус тока один- руль в бардачке((
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 30 января 2018, 23:41:22
так вот потому из них и лепят лимузины, что они рамные.
раму можно удлинить грамотно, с  несущим кузовом такое не прокатит, сломается он нах.
из япов рамники в этой теме- тойота крауны и по моему чайники ( но с ними, (Chaser) я на 100% по раме не уверен)
погугли тойота краун маджеста (или атлет) -оxyeешь от фарша и дури... у тачек  начала 200х современные мерсы порой сосут если сравнивать соотношение цена-фарш.. про надежность молчу..
минус тока один- руль в бардачке((
у брата был чазер ,это писец шо за тачка,я тогда первый раз на автомат сел ,в кресло как косманавтов вдавливало от лёгкого нажатия газули :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter