05 февраля 2025, 05:35:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

ALLEXX

Цитата: SaZaN75 от 30 января 2018, 23:57:26
у брата был чазер ,это писец шо за тачка,я тогда первый раз на автомат сел ,в кресло как косманавтов вдавливало от лёгкого нажатия газули :crazy:
Почувствовал кайф от 5-ти литровок  ;), а если тапку в пол  :o :o :o.
А потом пересядь сразу на 1.6 или 2.0 Дастера и почувствуй себя уже полностью ущербным и обделенным, судьбой наё..ным вадилой  ;) ;D ;D ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

silver 919

Цитата: SaZaN75 от 30 января 2018, 23:57:26
у брата был чазер ,это писец шо за тачка,я тогда первый раз на автомат сел ,в кресло как косманавтов вдавливало от лёгкого нажатия газули :crazy:
такое ощущение было от импалы Шевроле с 5,7 литрами  :crazy: и переключалка автомата как будто дворники включаешь  :crazy:

ALLEXX

Цитата: Искандер от 30 января 2018, 20:40:15
Я со средней скоростью 50км/ч даже по городу не езжу. Убиться не хочется, да и денег жалко.
Матёрый, это не кабанчик как сказал Слава, это вожак волчьей стои. Он как правило уводит в сторону и часто спечом показывается тебе на глаза, что бы самка с переярками и прибылыми (стая) могли уйти. Но не в этом суть. Мы ему перебили заднюю ногу, а он на трёх не сбавляя темпа + это его территория и рельефом месности он пользуется идеально, успевая нас крутануть и "замочить" рану на передышке ..... и потом всё заново, алга вперёд!!! когда мы берём его след. Так вот, хоть и увлекательнейшее это занятие, но скажите мне, когда у новой (не битой) нивы вылетает нах лобовое, что там за кузов на "сворачивоемость" куйня выходит  ???. Я понимаю если будет жёсткий, то его будет просто рвать, да, но тогда выходит его надо на раму ставить, ага. Так двигло и так не тянет нихрена, а если ещё и рама  :o, надо + усиливать подвеску +пружины и амо + уши, т.к. оно всё там такое хлибкое, без слёз смотреть нельзя, какой же это ВНЕдорожник  ;D. Это именно В дорожник, ну форсировать лужу на дороге или по жиже пропердолить. А если по глине, когда от каждого колеса конус метровый глиненный идёт ? Он же не тянет не хера, двигло слааааабый  слаааабый, пытались кинуть дизельный, а он чугуний и тяжёлый счуко и опять новая подвеска + рама нужна  ;) ;D. Так нахрена тогда Плахе в уши дуть, что енто не ипатся какой авто для его целей. Вещи надо называть своими именами - куйня это, а не внедорожник, причём полная куйня, учитывая куёвую пробиваемую(слабую) подвеску, минимальное внутреннее полезное пространство, да при этом и не куёвый аппетит по расходу бенза, особенно зимой и по пересечёнке.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Бох

Цитата: Андрик93 от 30 января 2018, 22:11:53
И вновь начинается бой!! ;D ;D
У Плахи сцука талант топик стартера!! ;D ;D
а че он спрашивал опять? ;D

operator88

Цитата: Бох от 31 января 2018, 04:41:40
а че он спрашивал опять? ;D
Сказал продаст спиннинг и на вырученные купит машину. ;D

Plaha

Цитата: Dolomann от 30 января 2018, 22:49:42
ты ездил в таункаре? за рулем?
слышал когда нить рык скромного американского пятилитрового v8  на разгоне??  ладно, хер с ним,с кэдди-  на чирке V8 5.2 катался??
приемистость,звук- оно блин даже меня, глухого пронимает..

попробуй оспорить))

теперь я понимаю о чём ты  ;) гонял я пару лет на V8, правда это была купешка  с классическим приводом и прямоточной системой выхлопа  :crazy: и 94 г выпуска  :crazy: было пару раз, что зимой гаишники на посту просили стартонуть с места   :)

"такие /подобные " машины уже не делают.....  сейчас всё задушено автоматикой. 

Андрик93

Ребяты, а кто мне объяснит почему в деревнях, ну такой например как моя малая родина с населением в 1,5 т человек, нет ни одного мамонта или прочего чероки 20ти летнего, за то нивы коротыши там у каждого второго?? Сказать, что нет денег, да не, есть, слава богу сейчас при отсутствии лени и там денежку зарабатывают на скотоводстве, отсутвие информации, так интернет имеется, можно про прелесть старых джипов прочитать, так в чем причина?? :smoke:
Зы. Саша, если честно, я не представляю себе машину которая без последствий сможет проделать описанный тобой марафон за подранком, будь он хоть на раме хоть на двух рамах!! Может БТР конечно, но там дело в подвеске!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Turist

Цитата: Андрик93 от 31 января 2018, 09:52:11
Ребяты, а кто мне объяснит почему в деревнях, ну такой например как моя малая родина с населением в 1,5 т человек, нет ни одного мамонта или прочего чероки 20ти летнего, за то нивы коротыши там у каждого второго...
Менталитет дружище  ;) ;D
Менталите́т (от лат. mens или (род. падеж) mentis — душа, дух (в более узком смысле — ум) и суффикса прилагательного 'al') — совокупность умственных, эмоциональных, культурных особенностей, ценностных ориентаций и установок, присущих социальной[1] или этнической группе, нации, народу, народности.
Термин возник в исторической науке, однако в настоящее время часто используется в психологии, социологии. Понятие менталитета включает в себя взгляды, оценки, ценности, нормы поведения и морали, умонастроения, религиозную принадлежность и многие другие нюансы, характеризующие ту или иную группу людей.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Plaha

Цитата: Андрик93 от 31 января 2018, 09:52:11
Ребяты, а кто мне объяснит почему в деревнях, ну такой например как моя малая родина с населением в 1,5 т человек, нет ни одного мамонта или прочего чероки 20ти летнего, за то нивы коротыши там у каждого второго?? Сказать, что нет денег, да не, есть, слава богу сейчас при отсутствии лени и там денежку зарабатывают на скотоводстве, отсутвие информации, так интернет имеется, можно про прелесть старых джипов прочитать, так в чем причина?? :smoke:

Андрей, потому как японский Новый джип стоит 3-5 мл. (не думаю, что там много людей которые тупо могут "выкинуть" эти деньги на своё удовольствие),   который будет ездить по той же грязи и доставлять хозяину удовольствия (без поломок). а купи такого б.у. конечно он будет ипать мозги и тянуть запчасти  - которые идут как правило под заказ. 

MAK$ИМ

Для рыбалки лучше не машина ,а лодка :crazy:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Plaha

borman

Цитата: Turist от 30 января 2018, 21:50:39
Та хз пересаживаюцца иль нет, но ключевое у тебя было "гоняют в лнр", говорю ни разу не видел, скока едут тока на 200 крузаках и на стоянке тоже.
Суслика не видно-а он есть. ;D ;D ;D
Сегодня утром сфоткал. Таких 2шт.

Андрик93

Цитата: Turist от 31 января 2018, 09:56:53
Менталитет дружище  ;) ;D
Менталите́т (от лат. mens или (род. падеж) mentis — душа, дух (в более узком смысле — ум) и суффикса прилагательного 'al') — совокупность умственных, эмоциональных, культурных особенностей, ценностных ориентаций и установок, присущих социальной[1] или этнической группе, нации, народу, народности.
Термин возник в исторической науке, однако в настоящее время часто используется в психологии, социологии. Понятие менталитета включает в себя взгляды, оценки, ценности, нормы поведения и морали, умонастроения, религиозную принадлежность и многие другие нюансы, характеризующие ту или иную группу людей.

Думаю скорее всего да, десятилетиями эта машина была номер один для сельской местности, на этом и выезжают!!
Цитата: Plaha от 31 января 2018, 09:57:28
Андрей, потому как японский Новый джип стоит 3-5 мл. (не думаю, что там много людей которые тупо могут "выкинуть" эти деньги на своё удовольствие),   который будет ездить по той же грязи и доставлять хозяину удовольствия (без поломок). а купи такого б.у. конечно он будет ипать мозги и тянуть запчасти  - которые идут как правило под заказ. 

Второй вопрос где ремонтировать, ближайшие мастера это Волгодонск или Элиста, что туда что туда под 200 км!! Вопрос по Ниве закрывается легко, в райцентре берется нужная деталь, с кумом в гараже под литру сэма устанавливается и ляля в строю!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

MAK$ИМ

Цитата: borman от 31 января 2018, 10:00:41
Суслика не видно-а он есть. ;D ;D ;D
Сегодня утром сфоткал. Таких 2шт.
Каменские обсосы ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter