05 февраля 2025, 10:00:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 30 января 2018, 19:44:10
да ,только это меня порой и остонавливает,катаются все ,а мою я :crazy:
))) тока мне проще например, мне всеголишь неудобно высокую крышу мыть, а у тебя еще и багажник, там помыть чисто - изъе6нуться надо  :o
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

да обьебёт нива ваши все жипы. проверенно уже не раз. и брызговики целые будут.и если засядет то вытащить элементарно. и даже если погнётси шото или поломаеца то за три копейки все потом починица.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Dolomann от 30 января 2018, 19:49:50
))) тока мне проще например, мне всеголишь неудобно высокую крышу мыть, а у тебя еще и багажник, там помыть чисто - изъе6нуться надо  :o
так нах такая машина как внедорожник ;D ;D ;D ;D 

Dolomann

Цитата: amigos от 30 января 2018, 19:56:17
да обьебёт нива ваши все жипы. проверенно уже не раз. и брызговики целые будут.и если засядет то вытащить элементарно. и даже если погнётси шото или поломаеца то за три копейки все потом починица.
ух как Леха набросил, свежего))))), на вентилятор))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 30 января 2018, 19:59:49
ух как Леха набросил, свежего))))), на вентилятор))
былаб у меня нива яб вас всех на дуель вызвал. а шевика жалко. пласмаски ибать привет стоят.

Таран

Цитата: Dolomann от 30 января 2018, 19:49:50
ты карлик? крышу на шестерке с табуреткой?

Dolomann

Цитата: amigos от 30 января 2018, 20:02:17
былаб у меня нива яб вас всех на дуель вызвал. а шевика жалко. пласмаски ибать привет стоят.
сними их наxyй и кидай перчатку, можно сразу всем))

lesnik_68

Цитата: amigos от 30 января 2018, 20:02:17
Цитата: amigos от 30 января 2018, 19:56:17
;)

Dolomann

Цитата: Таран от 30 января 2018, 20:02:44
ты карлик? крышу на шестерке с табуреткой?
ты тупой? крышу на мамонте, с табуреткой.
чтоб ты понимал, мамонт одного роста с газелью маршруткой, попробуй помой на газели крышу,  под мамонтом коты ходят не опуская хвост)) ибо не цепляются.
ну кроме как за чулки моста заднего и редуктор..
с него бля снег смести с крыши проблема, дверь открываешь и на порог становишься..

amigos

Цитата: Dolomann от 30 января 2018, 20:03:23
сними их наxyй и кидай перчатку, можно сразу всем))
куплю нивку старенькую . и мешок перчаток :crazy:

Таран

amigos

Dolomann

Цитата: Таран от 30 января 2018, 20:07:22
фильтруй... остряк колхозник
я у тебя учусь))
как ты там сказал- ничо личного?)))

ALLEXX

Цитата: borman от 30 января 2018, 18:28:58
Это кем доказано?
Может по незнанию немцев не уважаешь?
Спорить бесполезно. Каждый дрочет как он хочет. ;) ;D
Вот на счёт последнего предложения полностью и категорично - солидарен.
Нимчура, поставлю имхо, НО, сейчас делает ударение в своей автопромышленности на комфорт, но не в коем разе на длительное использование потребителем авто, которое он приобрёл. А теперь быстренько на вскидку назовите мне пятёрочку хотябы, немецких джипов на чистой (не интегрированной в кузов, ибо это уже куйня) раме и не одноразовым полу люЮЮминевым хрен пойми каким блоком ДВС который при разработке рассчитан макс. на 200тыр. пробега (и это если повезёт. большинство из них же не гильзуются), а с настоящим чугунием  ;), где при должной замене масел и фильтров, двиг попросится на капиталку в районе 700-800 тыр. км. а некоторые, когда пробег перевалит за лям км.( тут разные двигатели имеются ввиду, и замечу, что некоторые из них даже вообще не имеют ремня ГРМ  ;) Так что просвистите меня не знающего на счёт вот таких мафынок у немчуры и тогда я руки "ханды-хох". И я уж вовсе не буду задавать такие глупо-детские вопросы, эт почему всемирные организации начиная от ООН и т.д. не берут и не ездят на них, ведь они такие комфортные и пи@@@тые (но если попросите и интересно, я Вам отвечу).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 30 января 2018, 20:05:51
ты тупой? крышу на мамонте, с табуреткой.
чтоб ты понимал, мамонт одного роста с газелью маршруткой, попробуй помой на газели крышу,  под мамонтом коты ходят не опуская хвост)) ибо не цепляются.
ну кроме как за чулки моста заднего и редуктор..
Какие эпитеты! Какой слог! ;D ;D
Славка, ты в монастырь уйдёшь, когда МАМОНТ уйдёт на покой, да продолжит его путь Будда! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter