05 февраля 2025, 07:54:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 30 января 2018, 20:09:17
Какие эпитеты! Какой слог! ;D ;D
Славка, ты в монастырь уйдёшь, когда МАМОНТ уйдёт на покой, да продолжит его путь Будда! ;D
мамонт.. он  уменябудет жЫдь вечно, любимая скотинка..
как сдохнет, а это будет нескоро- я под его доки куплю с владика безПТСного.
рублей 200 щас стоит бигхорн с V6 3.5 на 230лс с автоматом и кучей ништяков))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Таран

Цитата: Dolomann от 30 января 2018, 20:12:57
мамонт.. он  уменябудет жЫдь вечно, любимая скотинка..
как сдохнет, а это будет нескоро- я под его доки куплю с владика безПТСного.
рублей 200 щас стоит бигхорн с V6 3.5 на 230лс с автоматом и кучей ништяков))
херово учишься.... купишь и с кучей ГЕММОРА который ни один проктолог не полечит...

Dolomann

30 января 2018, 20:17:30 #3407 Последнее редактирование: 30 января 2018, 20:22:53 от Dolomann
Цитата: ALLEXX от 30 января 2018, 20:08:56
А теперь быстренько на вскидку назовите мне пятёрочку хотябы, немецких джипов на чистой (не интегрированной в кузов, ибо это уже куйня) раме 
лучче нету велика чем мерседеса гелика))
но 6л9ть после того как я увидел мерса гелика ранним утром, стоящего на трех колесах на трассе между мск и питером с вырванным наxyй колесом и торчащей в верх полуосью на этом колесе (как я потом загуглил это их болячка) -ну его вxyй..машина то мож и хорошая, тока до конструкции моего Исузу им далеко..

ООНы кстати и прочие оченна уважают крузак семидесятку.
геликов я у них не видел, ни в абхазии ни в грузии с турцией- а вот крузаков полно, как и патролов..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Таран от 30 января 2018, 20:17:24
херово учишься.... купишь и с кучей ГЕММОРА который ни один проктолог не полечит...
эта.. Леха, во владике есть возможность заказать тачку с пробегом в 60-80т км.
Что такое для крауна например или чайзера  80т км?? не говоря уже об исузу.... 

SaZaN75

Цитата: amigos от 30 января 2018, 20:02:17
былаб у меня нива яб вас всех на дуель вызвал. а шевика жалко. пласмаски ибать привет стоят.
мне пласмаски не жалко ,чё поехали ;D ;D ;D

ALLEXX

Цитата: Искандер от 30 января 2018, 19:05:44
Хрен его знает, но у меня на Ниве за 8 лет ничего из перечисленного не ломалось. Сальники поменял (все 14 штук) на Corteco.
Генератор и стартер по разу. Цепь. Потолок крыши провис. Краник печки. Резинка двери багажника. Копейки.
Енто для каких целей он куплен  ;). Плаха вон сказал для "рыбалки и охоты". А Вы сколько раз преследовали по пересечёнке (дорог просто нема) матёрого подранка, что бы добрать его, ну на расстояние этак в км. 80-100., со сред. скоростью 50км., частенько Вам приходилось или только пару раз в год, да не более?
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Turist

Цитата: ALLEXX от 30 января 2018, 20:21:55
Енто для каких целей он куплен  ;). Плаха вон сказал для "рыбалки и охоты". А Вы сколько раз преследовали по пересечёнке (дорог просто нема) матёрого подранка, что бы добрать его, ну на расстояние этак в км. 80-100., со сред. скоростью 50км., частенько Вам приходилось или только пару раз в год, да не более?
Никуясе подранок, 100 км со скоростью 50 км/час  :o ??? ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Dolomann

Цитата: Turist от 30 января 2018, 20:23:33
Никуясе подранок, 100 км со скоростью 50 км/час  :o ??? ;D ;D ;D
порося, оне борзые.
кстати, вот единственная тачка которую я бы себе вместо мамонта хотел- это твой 105й.. ~)
наверно единственное авто в котором мне было комфортно за рулем, исключая МПС2 Сильверовский, но он более .. ммм... легковой я бы сказал..

borman

Цитата: ALLEXX от 30 января 2018, 20:08:56
Вот на счёт последнего предложения полностью и категорично - солидарен.
Нимчура, поставлю имхо, НО, сейчас делает ударение в своей автопромышленности на комфорт, но не в коем разе на длительное использование потребителем авто, которое он приобрёл. А теперь быстренько на вскидку назовите мне пятёрочку хотябы, немецких джипов на чистой (не интегрированной в кузов, ибо это уже куйня) раме и не одноразовым полу люЮЮминевым хрен пойми каким блоком ДВС который при разработке рассчитан макс. на 200тыр. пробега (и это если повезёт. большинство из них же не гильзуются), а с настоящим чугунием  ;), где при должной замене масел и фильтров, двиг попросится на капиталку в районе 700-800 тыр. км. а некоторые, когда пробег перевалит за лям км.( тут разные двигатели имеются ввиду, и замечу, что некоторые из них даже вообще не имеют ремня ГРМ  ;) Так что просвистите меня не знающего на счёт вот таких мафынок у немчуры и тогда я руки "ханды-хох". И я уж вовсе не буду задавать такие глупо-детские вопросы, эт почему всемирные организации начиная от ООН и т.д. не берут и не ездят на них, ведь они такие комфортные и пи@@@тые (но если попросите и интересно, я Вам отвечу).
Не попрошу и не интересно.
Мы говорим о разных вещах.
Меня не интересует кондовый говномес на всю оставшуюся жизнь-он мне просто надоест.
Мне хватало Туарега на пневме который пролезал куда мне нужно и при этом на трассе рысачил как легковой автомобиль. И пробег у него уже под 300тыс. без кпиталок. Даже масло в коробке не менялось ни разу. Знаю его нового владельца-доволен.
Каждому свое. Спорить не интересно. Т.к. машин у меня было разных докуя. И та куйня на которой ОБСЕ катается-Патфайндер. Есть с чем сравнить. ;)

Turist

Цитата: Dolomann от 30 января 2018, 20:26:26
порося, оне борзые.
кстати, вот единственная тачка которую я бы себе вместо мамонта хотел- это твой 105й.. ~)
наверно единственное авто в котором мне было комфортно за рулем, исключая МПС2 Сильверовский, но он более .. ммм... легковой я бы сказал..
Хотел продать, щас по негу проехал,та ну нах  ;) :)

Dolomann

30 января 2018, 20:32:51 #3415 Последнее редактирование: 30 января 2018, 20:37:16 от Dolomann
Цитата: Turist от 30 января 2018, 20:28:44
Хотел продать, щас по негу проехал,та ну нах  ;) :)

;D

Искандер

Цитата: ALLEXX от 30 января 2018, 20:21:55
сколько раз преследовали по пересечёнке (дорог просто нема) матёрого подранка, что бы добрать его, ну на расстояние этак в км. 80-100., со сред. скоростью 50км.,

Я со средней скоростью 50км/ч даже по городу не езжу. Убиться не хочется, да и денег жалко.

ALLEXX

Цитата: Dolomann от 30 января 2018, 19:17:34
ой сорян,  протупил
переиначу вопрос, не в тему,  мерс 500 у тебя живой?
Да Славян, живой в кузове W140-м ( ентаж ты знаешь - Легенда !!! ;) ;D). Но тараканы и воши в голове счуко разные бегают. Есть у меня на него пару покупателей да не плохих (собран он под заказ и обвес вообще нищтячный, не стандартный, ближе по духу к ателье АМГ  ;)), а а вот в голове тараканы базарят и шепчут сцуки - забей пока бабосы хорошие дают, вспомни сколько ты только за него в конце года государю отваливаешь  :o :o :o и за не что, ты ж давно не салярочника атмо в объёме 4.2 поглядываешь, который будя кушать любую саляру по качеству ибо не прихотлив и это доказана временем, лыжи кинешь ему 35-е и ага!!!. А Субарик как разлёточка будет, коль надо на дальнячокк по твёрдому покрытию. Вообщем вот такие не однозначные мысли :crazy:  Слава.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Turist

Цитата: Dolomann от 30 января 2018, 20:32:51
Та да  ;) Продать легенду по цене нового Шевика, та Боже упаси  :o ??? Тока на днях перечитал джип форум о старых джипах тех лет, та ипацца новому гламурному евроавтогламуру-это автопедомобили  ;) Кста Исудзу твой по "стоимости и проходимости" акуенно востребован,просто трудно щас найти живого, он как мёд, или он есть-или его уже нет, как ТТ в Брат-2,быстро разбирают ;) ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: ALLEXX от 30 января 2018, 20:45:17
Да Славян, живой в кузове W140-м ( ентаж ты знаешь - Легенда !!! ;) ;D). Но тараканы и воши в голове счуко разные бегают. Есть у меня на него пару покупателей да не плохих (собран он под заказ и обвес вообще нищтячный, не стандартный, ближе по духу к ателье АМГ  ;)), а а вот в голове тараканы базарят и шепчут сцуки - забей пока бабосы хорошие дают, вспомни сколько ты только за него в конце года государю отваливаешь  :o :o :o и за не что, ты ж давно не салярочника атмо в объёме 4.2 поглядываешь, который будя кушать любую саляру по качеству ибо не прихотлив и это доказана временем, лыжи кинешь ему 35-е и ага!!!. А Субарик как разлёточка будет, коль надо на дальнячокк по твёрдому покрытию. Вообщем вот такие не однозначные мысли :crazy:  Слава.
я тебя понимаю, Сань..
Сам недавно хотел купить за недорого усосанное ведро под восстановление, для души, чтоб была такая тока у меня да у Майкла Джексона))  5 литров, V8...но не срослось.. по большому ряду причин..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter