05 февраля 2025, 10:38:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 30 января 2018, 11:21:56
;D
На этом пожалуй и закончим.
Только хотел написать, "что-то вы разговорились" :crazy: ???

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 30 января 2018, 11:29:34
Только хотел написать, "что-то вы разговорились" :crazy: ???

хорошо тарана нету  ;D

ALLEXX

Цитата: Plaha от 30 января 2018, 10:19:35
какая машина сравнится с нивой по проходимости  ? да ещё и без всяких переделок ......
у меня нивы ни когда не было, но ездить по грязи приходолось  :o

положа руку на сердце, внешне она мне нравится  - ни чего лишнего. 
если позволяет бюджет, чисто как вторую машину (новую), для охоты и рыбалки.
Было две таких. Первая думал просто ну попалась янйух, бывает же  :smoke:. Но когда взял вторую, понял, что первая была ещё и не чего -то.
Если для охоты и рыбалки, то сразу же бери в запас 3-ри комплекта крестовин ( их там 5-ть шт. в комплекте) + СААЗовских амартизаторов 3-4 комплекта ( газовые не попрут, т.к. кронштейны рвут на раз) + 3 комплекта ремонтных для передних супортов, естественно с усиленными  тор. шлангочками ( от классики не подходят, слишком короткие). Ну и к пробегу этак к 40-ка тыр. км., всё это ты уже будешь менять с закрытыми глазами. А если у д. Васи или на станции, то заи..ся баксавать. Дороже иномарки получится.  Ну это так, враждённые болячки ну и по мелочи ещё вогончик. Так что бери и в сексуальном плане будешь 100% удовлетворён  ;).
А альтернатив по проходимости заи..шся то перечислять  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Таран

Цитата: Plaha от 30 января 2018, 11:37:42
хорошо тарана нету  ;D
да тут я... че эти колхозники одолели издобола? не верю...

ALLEXX

Цитата: borman от 30 января 2018, 10:08:36
Не знаю как обычная Нива, но Шеви меня просто доебала своими поломками.
Думаю Дастер все-таки хороший вариант.
Увы, но такая же херня, только бантик с боку. Разочарует, как проходимец по даже средним гомнам он ни о чём, а багажника просто нет  :o, куда ж шмурдяк-то девать  :crazy: :smoke:.
вместе взятые.

ALLEXX

Цитата: borman от 30 января 2018, 10:21:09
Катаюсь сейчас на Ниссан Х-trail. Но она совсем не для рыбалки бралась. Это скорее для жены. Не стоит у меня на японцев. ;)
Эт зря и по не знанию возможно. У некоторых япов у самих так стоит, что весь другой автопром имеют. А у бюргеров-то вообще-то не чего достойного отродясь то и не было, так что тут и сравнивать нес чем  :smoke: их даже америкосы имеют .
вместе взятые.

Андрик93

Цитата: ALLEXX от 30 января 2018, 17:19:40
Было две таких. Первая думал просто ну попалась янйух, бывает же  :smoke:. Но когда взял вторую, понял, что первая была ещё и не чего -то.
Если для охоты и рыбалки, то сразу же бери в запас 3-ри комплекта крестовин ( их там 5-ть шт. в комплекте) + СААЗовских амартизаторов 3-4 комплекта ( газовые не попрут, т.к. кронштейны рвут на раз) + 3 комплекта ремонтных для передних супортов, естественно с усиленными  тор. шлангочками ( от классики не подходят, слишком короткие). Ну и к пробегу этак к 40-ка тыр. км., всё это ты уже будешь менять с закрытыми глазами. А если у д. Васи или на станции, то заи..ся баксавать. Дороже иномарки получится.  Ну это так, враждённые болячки ну и по мелочи ещё вогончик. Так что бери и в сексуальном плане будешь 100% удовлетворён  ;).
Саша, так там вроде сейчас ставят шрусы, крестовин нет!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

В.С.

30 января 2018, 18:24:48 #3382 Последнее редактирование: 30 января 2018, 18:38:13 от В.С.
Цитата: Plaha от 30 января 2018, 10:19:35
какая машина сравнится с нивой по проходимости  ? да ещё и без всяких переделок ......
у меня нивы ни когда не было, но ездить по грязи приходолось  :o

положа руку на сердце, внешне она мне нравится  - ни чего лишнего. 
если позволяет бюджет, чисто как вторую машину (новую), для охоты и рыбалки.
В Дополнение о Ниве ,фото позапрошлогодней распутицы  раскишая дорога от Показателя до Электроаппарата по правой стороне балки 5,5км колей и солончаков, фото не айс т.к.трясло и кидало прилично , проехали и вернулись и порыбалили . ни один жип за нами с асфальта не решился , притормозили , посмотрели и по асфальту на Степной Курган поехали.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.020701&lon=41.081915&z=14&m=b&gz=0;410679674;469953581;197410;0;114154;124093;99563;129946;45490;165061;45490;165061;39482;306669;0;456428

borman

Цитата: ALLEXX от 30 января 2018, 17:32:55
Эт зря и по не знанию возможно. У некоторых япов у самих так стоит, что весь другой автопром имеют. А у бюргеров-то вообще-то не чего достойного отродясь то и не было, так что тут и сравнивать нес чем  :smoke: их даже америкосы имеют .
Это кем доказано?
Может по незнанию немцев не уважаешь?
Спорить бесполезно. Каждый дрочет как он хочет. ;) ;D

Искандер

30 января 2018, 19:05:44 #3384 Последнее редактирование: 30 января 2018, 19:08:24 от Искандер
Цитата: ALLEXX от 30 января 2018, 17:19:40
Хрен его знает, но у меня на Ниве за 8 лет ничего из перечисленного не ломалось. Сальники поменял (все 14 штук) на Corteco.
Генератор и стартер по разу. Цепь. Потолок крыши провис. Краник печки. Резинка двери багажника. Копейки.

ALLEXX

Цитата: Андрик93 от 30 января 2018, 18:14:41
Саша, так там вроде сейчас ставят шрусы, крестовин нет!!
Андрей, у меня увы были  :'(.
вместе взятые.

Dolomann

30 января 2018, 19:17:34 #3386 Последнее редактирование: 30 января 2018, 19:25:48 от Dolomann
Цитата: ALLEXX от 30 января 2018, 19:13:07
Андрей, у меня увы были  :'(.
ой сорян,  протупил
переиначу вопрос, не в тему,  мерс 500 у тебя живой?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: В.С. от 30 января 2018, 18:24:48
проехали и вернулись и порыбалили . ни один жип за нами с асфальта не решился ,

в 90 процентах случаях жипы бывают не приделах ,водители такие.. точто на ваших фото это фигня,я не на ниве а на жипе катаюсь пастаянна так. на последней рыбалке допустим в  шнива хер проехала там где я спокойно проехал.правда брызговики потерял  :crazy: ;D

Dolomann

30 января 2018, 19:32:18 #3388 Последнее редактирование: 30 января 2018, 19:34:22 от Dolomann
Цитата: SaZaN75 от 30 января 2018, 19:26:27
в 90 процентах случаях жипы бывают не приделах ,водители такие.. точто на ваших фото это фигня,я не на ниве а на жипе катаюсь пастаянна так. на последней рыбалке допустим в  шнива хер проехала там где я спокойно проехал.правда брызговики потерял  :crazy: ;D
угу.
919 подтвердит, на одной из зимне весенних вылазок на Жуки он потом признался что думал что нива его белая сядет, мы же спокойно на мамонте ехали за ним..
про то как я за его нивой на шахе ехал  по любительскому после дождя он тоже должен помнить)))))
они всей машиной ждали кадаж я с**а сяду))))))))

на фотках обычные гавны, что мицу что уазик на нормальной резине проедут влегкую.
другой вопрос что владельцы мицу и прочих джипов решили не пачкать тачки и поехали в обьезд- в вот это вот поверю, ибо мне лично например проще обьехать чем потом на мойке с крыши комья грязи смывать став на табуретку))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 30 января 2018, 19:32:18

на фотках обычные гавны, что мицу что уазик на нормальной резине проедут влегкую.
другой вопрос что владельцы мицу и прочих джипов решили не пачкать тачки и поехали в обьезд- в вот это вот поверю, ибо мне лично например проще обьехать чем потом на мойке с крыши комья грязи смывать став на табуретку))))
да ,только это меня порой и остонавливает,катаются все ,а мою я :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter