05 февраля 2025, 12:50:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

borman

Цитата: Plaha от 30 января 2018, 10:38:54
цены капец .........  :o 2 ляма ... по сути за что ? я уже за 5 ть не говорю  ??? ведь не так давно, эти же машины стоили почти в половину дешевле.
Евро стоит сейчас почти 70руб. Вот отсюда и цены. Хотя собирается почти все у нас. Ниссаны даже кузова варят в Питере.
И при такой цене у нее не подсвечиваются кнопки стеклоподъемников и капот держится на палке (сэкономили на гидроопорах). Я окуеваю с японов. Но зато не ломаются-люди говорят. ;) ;D

Dolomann

Цитата: silver 919 от 30 января 2018, 10:43:35
не придуряйся  ;) у тебя 6 машин!!! Какой ты нищеброд  ;D
но седьмой то нету??)
В вацап выйди глянь..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Цитата: Бох от 30 января 2018, 10:43:48
я намного дальше езжу проблем нет..купил почти три года назад сначала заепала поломками..перетрухнул потихоньку..тьфу тьфу только ТО..ну бачек на задней двери лопнул никак не поменяю ;D
З.ы.по трассе расход замерял 8,3литра получилось :crazy:
при скорости 50 км в час?  :o ;D

Medintsev

Цитата: Plaha от 30 января 2018, 10:45:28
и за одно славику с сильвером   ;D ;D  тока одна у нас бяда )))) денег нету ни хрена  ;D ;D

Вас милионЭров не поймешь ;D
То дизель замерзает, то бенз дорогой :crazy:
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

borman

Цитата: Бох от 30 января 2018, 10:43:48
я намного дальше езжу проблем нет..купил почти три года назад сначала заепала поломками..перетрухнул потихоньку..тьфу тьфу только ТО..ну бачек на задней двери лопнул никак не поменяю ;D
З.ы.по трассе расход замерял 8,3литра получилось :crazy:
Может у меня это начало не заканчивалось х.з. Я за 9мес. накатал 30тыс. на ней. И каждую неделю чего-нибудь ремонтировал.
Может надо было поспокойнее к поломкам относиться, знающие люди так советовали. ;D ;D ;D
Но я люблю чтобы все работало. Поэтому не выдержал и продал ее нах. Кстати продал дороже чем купил-ликвид бля. ;D ;D ;D

Plaha

Цитата: borman от 30 января 2018, 10:46:40
капот держится на палке (сэкономили на гидроопорах). Я окуеваю с японов. Но зато не ломаются-люди говорят. ;) ;D

хорошо ещё что не на деревянной  ;D ;D   конечно адекватная цена лям-лям двести, а для наших  машин соответственно 200- 350 т.р.
но такого уже не будет....

Dolomann

Цитата: Medintsev от 30 января 2018, 10:49:46
ну, ветер в этой стране пока ещё бесплатен, можно ставить паруса. Аленькие...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Plaha

Цитата: Medintsev от 30 января 2018, 10:49:46

то х..й короткий  ;D ;D ;D ;D

silver 919

Цитата: Dolomann от 30 января 2018, 10:53:16
ну, ветер в этой стране пока ещё бесплатен, можно ставить паруса. Аленькие...
куку  :crazy: с тебя пузырь лимонада  :crazy: пробег у Вовы на шниве 154 тысяч 216 км  ;)

silver 919

Цитата: Plaha от 30 января 2018, 10:53:50
то х..й короткий  ;D ;D ;D ;D
у вас в столице это походу самая главная проблема ;D

Dolomann

Цитата: silver 919 от 30 января 2018, 10:59:58
куку  :crazy: с тебя пузырь лимонада  :crazy: пробег у Вовы на шниве 154 тысяч 216 км  ;)
Серый.. я ничо не хочу утверждать но.. Вова в такси уже года три. Средний пробег в такси по новочеку от 100 км в день. Бывает и 300, но сотка это минимум. Вот и посчитай очень средне скока Вован намотал за три года. А пробег... Помнишь я тебе Дениса электрика показывал, возле моего гаража обитает? МПС продавать будешь, подъезжай, он тебе какой хочешь пропишет пробег, и не тока в панели приборов но и в подушках например ;D

silver 919

Цитата: Dolomann от 30 января 2018, 11:08:21
Серый.. я ничо не хочу утверждать но.. Вова в такси уже года три. Средний пробег в такси по новочеку от 100 км в день. Бывает и 300, но сотка это минимум. Вот и посчитай очень средне скока Вован намотал за три года. А пробег... Помнишь я тебе Дениса электрика показывал, возле моего гаража обитает? МПС продавать будешь, подъезжай, он тебе какой хочешь пропишет пробег, и не тока в панели приборов но и в подушках например ;D
в подушках нет на мицубисях  ;) это тебе не вв и не Мерседес с Ауди  :crazy:

Dolomann

Цитата: silver 919 от 30 января 2018, 11:11:06
в подушках нет на мицубисях  ;) это тебе не вв и не Мерседес с Ауди  :crazy:
ну не суть, мы друг друга поняли..
при Вовкиной работе в такси говорить что у него пробега 150т.км..  :o  :crazy:

silver 919

Цитата: Dolomann от 30 января 2018, 11:14:10
ну не суть, мы друг друга поняли..
при Вовкиной работе в такси говорить что у него пробега 150т.км..  :o  :crazy:
я ниче скручивать не собираюсь  ;D умный человек и без счётчика может пробег увидеть  ;)
А по поводу шнивы вовыной ,он жэж не просто таксосит ,он с калькулятором спит  ;D дальше черемышек никуда не ездит  ;D ,пробеги не большие а бабки ровно такие же как и при пробегам по посёлкам и прочим ебеням в ;) мотайте на ус  ;D и тарану расскажи  ;D

Dolomann

Цитата: silver 919 от 30 января 2018, 11:18:37
я ниче скручивать не собираюсь  ;D умный человек и без счётчика может пробег увидеть  ;)
А по поводу шнивы вовыной ,он жэж не просто таксосит ,он с калькулятором спит  ;D дальше черемышек никуда не ездит  ;D ,пробеги не большие а бабки ровно такие же как и при пробегам по посёлкам и прочим ебеням в ;) мотайте на ус  ;D и тарану расскажи  ;D
;D
На этом пожалуй и закончим.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter