05 февраля 2025, 15:51:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Plaha

Цитата: borman от 30 января 2018, 10:06:17

Посмотрим как японец себя поведет.

думаю что кроме "сверчков " в салоне, особо проблем не должно быть  :) вот в этом плане конечно у них косяк - пластик в салоне со временем любит скрипеть    и шумоизоляция (если можно так назвать) , как и у корейцев - отсутствует. 

а что за модель у тебя ?

Dolomann

Цитата: borman от 30 января 2018, 10:08:36
Не знаю как обычная Нива, но Шеви меня просто доебала своими поломками.

покупай шниву говорили они, хорошая машина, говорили они.. ага
Насмотрелся я как 919 да остальные мои товарищи с ними сношались..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Цитата: borman от 30 января 2018, 10:08:36
Не знаю как обычная Нива, но Шеви меня просто доебала своими поломками.
Думаю Дастер все-таки хороший вариант.
хз, было у меня несколько нив ,как подж0пный вариант отлично!,да есть поломки но всё лечится и относительно не дорого.
Дастер  :o Логан с повышенным клиренсом за млн рублей это перебор  :smoke:

Dolomann

Цитата: silver 919 от 30 января 2018, 10:13:37
хз, было у меня несколько нив ,как подж0пный вариант отлично!,да есть поломки но всё лечится и относительно не дорого.
лохань с повышенным клиренсом это Сандеро     ;D а то Дастер, полноприводный люксовый внедорожник..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Цитата: Dolomann от 30 января 2018, 10:11:48
покупай шниву говорили они, хорошая машина, говорили они.. ага
Насмотрелся я как 919 да остальные мои товарищи с ними сношались..
как посмотреть,Вова ты знаешь какой ,прошел на своей шниве больше 150 тыщ движок в идеале , чето барахлило ,но разобрались ,электроника. ,Щас где-то подшипник гудит ,ищет ,а так хз, ну расход да ,великоват  :smoke: ну если экономить бенз тогда Ока  :crazy:

Plaha

какая машина сравнится с нивой по проходимости  ? да ещё и без всяких переделок ......
у меня нивы ни когда не было, но ездить по грязи приходолось  :o

положа руку на сердце, внешне она мне нравится  - ни чего лишнего. 
если позволяет бюджет, чисто как вторую машину (новую), для охоты и рыбалки.

Dolomann

Цитата: silver 919 от 30 января 2018, 10:19:12
как посмотреть,Вова ты знаешь какой ,прошел на своей шниве больше 150 тыщ движок в идеале , чето барахлило ,но разобрались ,электроника. ,Щас где-то подшипник гудит ,ищет ,а так хз, ну расход да ,великоват  :smoke: ну если экономить бенз тогда Ока  :crazy:
мне Вова чота про 300тыщ пробега однажды заливал...

borman

Цитата: Plaha от 30 января 2018, 10:09:56
думаю что кроме "сверчков " в салоне, особо проблем не должно быть  :) вот в этом плане конечно у них косяк - пластик в салоне со временем любит скрипеть    и шумоизоляция (если можно так назвать) , как и у корейцев - отсутствует. 

а что за модель у тебя ?
Катаюсь сейчас на Ниссан Х-trail. Но она совсем не для рыбалки бралась. Это скорее для жены. Не стоит у меня на японцев. ;)

silver 919

Цитата: Dolomann от 30 января 2018, 10:16:59
лохань с повышенным клиренсом это Сандеро     ;D а то Дастер, полноприводный люксовый внедорожник..
ты это .. с утра прям посмеялся от души  ;D ;D  тогда хундай акцент автомобиль бизнес класса  ;D

silver 919

Цитата: Dolomann от 30 января 2018, 10:20:33
мне Вова чота про 300тыщ пробега однажды заливал...
ты путаешь , от 150-170

Dolomann

Цитата: Plaha от 30 января 2018, 10:19:35
какая машина сравнится с нивой по проходимости  ? да ещё и без всяких переделок ......
у меня нивы ни когда не было, но ездить по грязи приходолось  :o

положа руку на сердце, внешне она мне нравится  - ни чего лишнего. 
если позволяет бюджет, чисто как вторую машину (новую), для охоты и рыбалки.
вот это вот - ключевое. Тут кому чо, я лично предпочитаю мамонта. И на рыбалку на нем, и в Турцию в этом году поеду если кондер сделаю..

borman

Цитата: silver 919 от 30 января 2018, 10:13:37
Сейчас Шевик с кондером больше 700тыс. стоит.
Если кататься вокруг дома до 30 км-то и Шнива пойдет. Ну и если у Амигоса скидку на рем. работы иметь. ;) ;D

Dolomann

Цитата: silver 919 от 30 января 2018, 10:22:28
ты путаешь , от 150-170
не должен. Можно конечно выставить меня дурачком который что-то недослышал, но Вован это говорил.

Plaha

30 января 2018, 10:24:55 #3343 Последнее редактирование: 30 января 2018, 10:26:27 от Plaha
Цитата: borman от 30 января 2018, 10:21:09
Катаюсь сейчас на Ниссан Х-trail. Но она совсем не для рыбалки бралась. Это скорее для жены. Не стоит у меня на японцев. ;)

ниссанов ни когда почему то у меня не было ...   ) думаю жене любой машины хватит на долго, особенно новой  ;)

ага, я помню ты уже говорил это) и я тебя не понимал, но после встречал владельцев немецкого автопрома пересевшего на тойоты .... все в один голос  говорили - как на этом можно ездить  ;D  управляемость и комфорт не сравнимы . (с их слов)

Dolomann

Цитата: borman от 30 января 2018, 10:24:01
Сейчас Шевик с кондером больше 700тыс. стоит.
Если кататься вокруг дома до 30 км-то и Шнива пойдет. Ну и если у Амигоса скидку на рем. работы иметь. ;) ;D
за 700 можно взять прульный Бигхорн в полном фарше с ТОD, без пробега по РФ..
В салоне будет в комплекте полноценная спалка и печка газовая, жрать готовить в ебенях. Недостаток тока один, руль в бардачке

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter