05 февраля 2025, 18:59:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

вадим немчик

А я на КИА Соренте езжу Газ вкорячил и горя не знаю

Искандер

Цитата: silver 919 от 29 января 2018, 23:28:39
с бензиновой проблем не меньше  ;)
Меньше.
По большому счету у бензинки только две проблемы - высокий расход бензина и высокий транспортный налог.

ptica54

Цитата: Искандер от 30 января 2018, 08:45:52
Меньше.
По большому счету у бензинки только две проблемы - высокий расход бензина и высокий транспортный налог.
Не понял...... :smoke: причём бензинка и.... транспортный налог? ???

silver 919

Цитата: Искандер от 30 января 2018, 08:45:52
Меньше.
ну да ,а так они не ломаются  ;D а если ломаются то запчасти бесплатно раздают  ;D

ALLEXX

Цитата: вадим немчик от 30 января 2018, 08:04:11
А я на КИА Соренте езжу Газ вкорячил и горя не знаю
Любая КИА которая как бы 4на4 хороша для города, но в серьёзные говна или пески ей категорически противопоказано  :o. Найди хороший песок и погоняй её там 20-30 мин. и поймёшь всё сам. Но дюже не усердствуй або мафынке может бить пи@да и попадалово на кап. ремонт.
Уж лучше доломановский "мамонт", он хоть и по проще, да брутальней, но йух подведёт в таких пакатушках, ибо сделан он на одной базе с нисан патроль 60-й модификации.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Plaha

Цитата: borman от 30 января 2018, 06:32:32
С 2010г ездил на дизелях немецких. Замерзал каждую зиму по одному разу. Чисто из-за своего проеба. Знаешь что морозы надвигаются-плесни антигель и поставь машину в гараж. Лень матушка.
Ну и опять же отогреть и завести не такая уж и проблема. В остальном экономичные и тяговитые агрегаты. Первая машина знаю что живая у нового хозяина с пробегом под 300тыс. Вторую недавно продал с пробегом 175тыс. с движками проблем не было.
Сейчас катаюсь на бензине (так получилось)и скучаю по дизельку.

это ты конечно и сам знаешь, но всё же - немецкий автопром (если б.у) это вообще отдельная "песня "для второго, или третьего хозяина. 
как не давно сказали по ТВ - если у Вас нет денег на новую БМВ, то почему вы думаете, что их хватит на содержание БУ  :).

Dolomann

Цитата: Plaha от 29 января 2018, 23:21:35
бензин хоть где заливай - не замёрзнет, а вот дизель, нужно надеяться на совесть хозяина заправки, хозяина бензовоза и на то, что мороз резко не ёпнет
с бензом тоже есть нюансы, и нехуевые
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Цитата: Plaha от 30 января 2018, 09:30:15
это ты конечно и сам знаешь, но всё же - немецкий автопром (если б.у) это вообще отдельная "песня "для второго, или третьего хозяина. 
как не давно сказали по ТВ - если у Вас нет денег на новую БМВ, то почему вы думаете, что их хватит на содержание БУ  :).
у меня у жены Шкода ..,рот ипал этих немцев ,цены на ЗП ,расходники конские ,на мою и то на порядок дешевле ,оригинал ...

Plaha

Цитата: Dolomann от 30 января 2018, 09:32:51
с бензом тоже есть нюансы, и не***вые

х.з. я с 17 ти лет за рулём езжу и не разу не слышал, чтобы из за плохого бензина полетели "форсунки" на бензине, либо забыл залить антигель и он замёрз  ;D

silver 919

Цитата: Plaha от 30 января 2018, 09:34:42
х.з. я с 17 ти лет за рулём езжу и не разу не слышал, чтобы из за плохого бензина полетели "форсунки" на бензине, либо забыл залить антигель и он замёрз  ;D
бери норм марку и не замёрзнешь /без всяких незамерзаек/

Plaha

30 января 2018, 09:39:27 #3310 Последнее редактирование: 30 января 2018, 09:43:45 от Plaha
Цитата: silver 919 от 30 января 2018, 09:36:16
бери норм марку и не замёрзнешь /без всяких незамерзаек/

да, да ) ровно год назад в масквэ было - 35, я видел "дизелистов"  и крузаки и тауреги и ауди - все были равны ;D  эвакаутор - сервис.

и ещё один момент, до нормальной сетевой заправки мне нужно ехать либо  ночью, либо по пробкам. получается у меня тупо привязка к качеству топлива и вместо того что бы побыть дома, треснуть пивка ) у меня в голове весь день будет мысль о том, что нужно найти нормальную заправку с хорошей солярой ......  оно нада ? а так, как бака мне хватает на 3-4 дня, то это вопрос будет стоять как минимум два раза в неделю.

silver 919

Цитата: Plaha от 30 января 2018, 09:39:27
да, да ) ровно год назад в масквэ было - 35, я видел "дизелистов"  и крузаки и тауреги и ауди - все были равны ;D  эвакаутор - сервис.
из тех что перечислил норм тока крузак  ;D , знаю одного уникума ..года 4назад, залил в дизельного крузака100 бензин ,и самое интересное доехал с города до Меги !!!!!! и тока там по его словам что начало трусить  :crazy: ,попал ,но не сильно .. :smoke:  ;D

Plaha

Цитата: silver 919 от 30 января 2018, 09:43:10
из тех что перечислил норм тока крузак  ;D , знаю одного уникума ..года 4назад, залил в дизельного крузака100 бензин ,и самое интересное доехал с города до Меги !!!!!! и тока там по его словам что начало трусить  :crazy: ,попал ,но не сильно .. :smoke:  ;D

управляй мечтой  :)

Dolomann

Цитата: ALLEXX от 30 января 2018, 09:02:05
Уж лучше доломановский "мамонт", он хоть и по проще, да брутальней, но йух подведёт в таких пакатушках, ибо сделан он на одной базе с нисан патроль 60-й модификации.
Сань, нету у меня ничего ниссановского, мамонт- европейское издание Исузу бигхорна ( трупер) там все своё. Мотор тока наполовину хондовский ибо в бензинках Исузу слабее чем в дизелях, вот солярочники у них зачётные, но я солярочники боюсь..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Цитата: Plaha от 30 января 2018, 09:39:27

и ещё один момент, до нормальной сетевой заправки мне нужно ехать либо  ночью, либо по пробкам. получается у меня тупо привязка к качеству топлива и вместо того что бы побыть дома, треснуть пивка ) у меня в голове весь день будет мысль о том, что нужно найти нормальную заправку с хорошей солярой ......  оно нада ? а так, как бака мне хватает на 3-4 дня, то это вопрос будет стоять как минимум два раза в неделю.
если бака хватает на 3-4 дня и ты ездишь по городу нах тебе большая машин?????, Матиз !!!ну на крайняк нехия  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter