19 февраля 2026, 13:08:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

amigos

Цитата: Пловец от 29 января 2018, 22:16:45
На ино щас запчасти существенно подорожали..а ротибилома никто не отменял))
да ладна.этож иномарка,она не ломаеца,купиш за копейки и будеш наслаждаца издой на иновнедарожнике :crazy:  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Пловец

Цитата: amigos от 29 января 2018, 22:17:58
да ладна.этож иномарка,она не ломаеца,купиш за копейки и будеш наслаждаца издой на иновнедарожнике :crazy:  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Так не бывает.. если ибать-даже танки ломаются))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

amigos

Цитата: Dolomann от 29 января 2018, 22:17:47
Лех, я там в подробности не вдавался, бодрое или не очень.. ездит,и неплохо ездит, чо еще надо? купившие- такие же как ты гайкокруты на автосервисе, взяли его чтоб кроссовые мотаки по соревам да по полям таскать с собой..  думаю им оживить полумертвое проще чем мне или сазану с тараном..

ты там кстати не забыл про мою просьбу с отработкой?
нету отработки.я на масло подзабиваю. экологи ибут . поэтому тока узкому кругу людей меняю.

Dolomann

Цитата: Пловец от 29 января 2018, 22:16:45
а ротибилома никто не отменял))
ротибилома у тебя будет когда на уазе порвет в поле крестовину или ухо кардана. лично такой секас наблюдал,када меня пытались вытянуть после дождя с ХК, кадета я тогда устроил)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Пловец от 29 января 2018, 22:19:29
Так не бывает.. если ибать-даже танки ломаются))
если есть лишнее бало.то можно типа ради хобби купить древний унитаз и сдэлат ракэту с него ввалив ебенное кол бабла.  но время не то ща. лишнего бабла категорычески нехватат. ;) 

Пловец

Где то плюс 250 Рубасов к покупке..но дело не в этом..Владение щас недешлвое. Если конечно не как на бричке ездить..масла, фильтра, суппорта, шприцовка, Колеса и тд

Plaha

налог, страховка и бензин  ;D

amigos

ланда крузер 80  95г.  в хорошем состоянии,был куплен летом за 600, на данный момент еще плюс 550. это с покраской кузова.  аппарат просто бомба сейчас. НО  это суко больше ляма. и месяца три в куматозе машина была .без движения.

Пловец

Цитата: Plaha от 29 января 2018, 22:38:03
налог, страховка и бензин  ;D
Бензин не проблема кстати.. на рыбалку один то не ездишь..а вот страховка да..

SaZaN75

Цитата: Пловец от 29 января 2018, 22:43:35
страховка ваще не проблема  ;D ;D ;D

Plaha

Цитата: Пловец от 29 января 2018, 22:43:35

ездишь не одни, а делаешь один  ;D

amigos

Plaha

29 января 2018, 22:56:17 #3282 Последнее редактирование: 29 января 2018, 22:57:52 от Plaha
я вот честно говоря перестал верить в старые авто и в то что они не ламаяЦа ),
как то были мысли в сторону 120 прадика, годов так 2001-2004. все кричат что ломаться там не чему...... полез я на форумы и начал я читать и понял, что чудес не бывает ! есть такое понятие как "усталость" металла и выработка всех узлов и агрегатов автомобиля. Что то да постоянно нужно менять,может и по мелочи, но всё равно Нужно ! А мелочи в иномарках бывают разные, как правило цена от 1000- 10.000 т.р (втулки, резинки, косточки, рычаги) Это если ещё очень повезёт с коробкой, двигателем и электрикой. Только единовременная замена всех жидкостей и фильтров встанет в копеечку ) а там и ремень генератора свистеть начнёт, то стартер "залипать" начнёт, то где то что то "сопливит"  и конца этому не будет.
Некоторых это конечно не напрягает !

А по мне это называется машина имеет тебя, а не ты её.

silver 919

Цитата: Plaha от 29 января 2018, 22:56:17
я вот честно говоря перестал верить в старые авто и в то что они не ламаяЦа ),
как то были мысли в сторону 120 прадика, годов так 2001-2004. все кричат что ломаться там не чему...... полез я на форумы и начал я читать и понял, что чудес не бывает ! есть такое понятие как "усталость" металла и выработка всех узлов и агрегатов автомобиля. Что то да постоянно нужно менять,может и по мелочи, но всё равно Нужно ! А мелочи в иномарках бывают разные, как правило цена от 1000- 10.000 т.р (втулки, резинки, косточки, рычаги) Это если ещё очень повезёт с коробкой, двигателем и электрикой. Только единовременная замена всех жидкостей и фильтров встанет в копеечку ) а там и ремень генератора свистеть начнёт, то стартер "залипать" начнёт, то где то что то "сопливит"  и конца этому не будет.
Некоторых это конечно не напрягает !

А по мне это называется машина имеет тебя, а не ты её.
только Седня св.отец рассказывал что ремонт движка на 120 праде обошёлся в 90 т.р ,вода в хату пошла  :smoke:

Plaha

Цитата: silver 919 от 29 января 2018, 22:59:53
только Седня св.отец рассказывал что ремонт движка на 120 праде обошёлся в 90 т.р ,вода в хату пошла  :smoke:

ну это ведь не показатель, сам понимаешь ), сейчас на новых тачках сплошь косяки с движками и коробками, хоть на немцах, хоть на корейцах.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte