05 февраля 2025, 15:58:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Plaha

Цитата: silver 919 от 30 января 2018, 09:45:37
если бака хватает на 3-4 дня и ты ездишь по городу нах тебе большая машин?????, Матиз !!!ну на крайняк нехия  ;)

мне очень нравится клиренс и полный привод, особенно снежной зимой    ;)

silver 919

Цитата: Plaha от 30 января 2018, 09:49:02
тогда бери ниву и не епи мозги  ;D ну или как рурик заведи пару собак  ;D

Dolomann

Цитата: Plaha от 30 января 2018, 09:49:02
форика взял бы и зае6ись.. или сантафе, для города самое оно
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Plaha

Цитата: silver 919 от 30 января 2018, 09:50:23

ща за ниву расскажу  ;D ;D
поехали мы на рыбалку в 2011 году, у кореша в Шахтах была нива, с нами поехала моя мадам (сейчас жена). она первый раз ехала в ниве и на 80 км/ч её уже окутал страх  ;D  она не могла понять, как так вообще могут делать машины ))) до сих пор вспоминает ту поездку, конечно же с юмором  :crazy:

silver 919

Цитата: Plaha от 30 января 2018, 09:57:22
ща за ниву расскажу  ;D ;D
поехали мы на рыбалку в 2011 году, у кореша в Шахтах была нива, с нами поехала моя мадам (сейчас жена). она первый раз ехала в ниве и на 80 км/ч её уже окутал страх  ;D  она не могла понять, как так вообще могут делать машины ))) до сих пор вспоминает ту поездку, конечно же с юмором  :crazy:
ну тогда Бентли бери  ;)  :crazy: и водителя сразу  :smoke:

Plaha

Цитата: Dolomann от 30 января 2018, 09:52:39
форика взял бы и зае6ись.. или сантафе, для города самое оно

а кто сказал шо я выбираю машину ?  ;D ;D   пока нет денег, буду ездить  на спортаже  :crazy:  крузаки уж сука сильно старые и сильно за дорого продаются .....

Шкет

Цитата: Plaha от 30 января 2018, 09:59:09а кто сказал шо я выбираю машину ?
А что тогда мозги всем паришь. ;D ;D

Dolomann

Цитата: Plaha от 30 января 2018, 09:59:09
а кто сказал шо я выбираю машину ?  ;D ;D   пока нет денег, буду ездить  на спортаже  :crazy:  крузаки уж с**а сильно старые и сильно за дорого продаются .....
хорошая тачка дёшево стоить не будет. У меня мамонт тоже нихера не трехкопеечный в хорошем состоянии...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Шкет от 30 января 2018, 10:01:15
скучно человеку)))

Plaha

Цитата: Шкет от 30 января 2018, 10:01:15

я просто поделился своими мыслями по поводу "возростных" машин  ;) а по итогу оказалось шо я себе уже машину выбираю  ;D ;D ;D ещё спиннинг не купил  :crazy:

Plaha

Цитата: Dolomann от 30 января 2018, 10:03:12
хорошая тачка дёшево стоить не будет. У меня мамонт тоже нихера не трехкопеечный в хорошем состоянии...

так я это уже понял ) чем дешевле машина, тем больше вложений  :) 

Dolomann

Цитата: Plaha от 30 января 2018, 10:03:47
я просто поделился своими мыслями по поводу "возростных" машин  ;) а по итогу оказалось шо я себе уже машину выбираю  ;D ;D ;D ещё спиннинг не купил  :crazy:
не нужна тебе такая машина....  спиннинг

borman

Цитата: Plaha от 30 января 2018, 09:30:15
это ты конечно и сам знаешь, но всё же - немецкий автопром (если б.у) это вообще отдельная "песня "для второго, или третьего хозяина. 
как не давно сказали по ТВ - если у Вас нет денег на новую БМВ, то почему вы думаете, что их хватит на содержание БУ  :).

Могу сказать что чем новее машина-тем больше с ней проблем после гарантии. Т.е. фашисты делают сейчас машины на 2-3 года. Потом начинается мозгоебка.
Посмотрим как японец себя поведет.

Dolomann

Цитата: Plaha от 30 января 2018, 10:05:03
так я это уже понял ) чем дешевле машина, тем больше вложений  :)
ну да. Но тут есть и обратная сторона, можно целенаправленно взять ушатаначку и вваливать бабло. На выходе получишь то же что и за бОльшие бабки, но!! Будешь на 100500% уверен что с тачкой все ок и она не подведёт..

borman

Цитата: silver 919 от 30 января 2018, 09:50:23
Не знаю как обычная Нива, но Шеви меня просто доебала своими поломками.
Думаю Дастер все-таки хороший вариант.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter