05 февраля 2025, 12:57:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

silver 919

Цитата: borman от 30 января 2018, 10:24:01
Сейчас Шевик с кондером больше 700тыс. стоит.
Если кататься вокруг дома до 30 км-то и Шнива пойдет. Ну и если у Амигоса скидку на рем. работы иметь. ;) ;D
если км 30 от дома то можно запора найти  :crazy: был у меня ЛуАЗ  :smoke: епаца всем ..лазил пздц ...подумываю опять о таком. Щас запчастей на него полно ., это раньше проблемы были . Щас были б титимити  :smoke:

Plaha

Цитата: silver 919 от 30 января 2018, 10:27:59
если км 30 от дома то можно запора найти  :crazy: был у меня ЛуАЗ  :smoke: епаца всем ..лазил пздц ...подумываю опять о таком. Щас запчастей на него полно ., это раньше проблемы были . Щас были б титимити  :smoke:

купи себе собаку как у крабоеда и будешь к нему на ней ездить  ;D ;D

Dolomann

Цитата: silver 919 от 30 января 2018, 10:27:59
не еби себе голову, езди на мпс и живи спокойно, без судорожных звонков по автосервиса чтоб сделать срочно луазик)) а то завтра на речку..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

borman

Цитата: Plaha от 30 января 2018, 10:24:55
ниссанов ни когда почему то у меня не было ... 

ага, я помню ты уже говорил это) и я тебя не понимал, но после встречал владельцев немецкого автопрома пересевшего на тойоты .... все в один голос  говорили - как на этом можно ездить  ;D  управляемость и комфорт не сравнимы . (с их слов)
По ощущениям как будто с нормальной машины на 10ку пересел.
Управляемость и комфорт-несравнимы.
Хотя X-trail не самый говенный вариант. Машина мягкая, да и шумка неплохая. Но есть ощущение дешевизны и это при цене в 2 ляма. Но КУ 7 сейчас почти 5 лямов стоит. :o

silver 919

Цитата: Dolomann от 30 января 2018, 10:30:32
не еби себе голову, езди на мпс и живи спокойно, без судорожных звонков по автосервиса чтоб сделать срочно луазик)) а то завтра на речку..
не, буду тундру брать  ;) а запора так парадно выходной автомобиль  :smoke: как у армяней победы  ;D

Dolomann

Цитата: silver 919 от 30 января 2018, 10:35:10
не, буду тундру брать  ;) а запора так парадно выходной автомобиль  :smoke: как у армяней победы  ;D
позавчера тока по фарпосту шарился, 2 ляма она там с полными доками...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Цитата: Dolomann от 30 января 2018, 10:37:05
позавчера тока по фарпосту шарился, 2 ляма она там с полными доками...
чё не взял? :smoke:

Plaha

Цитата: borman от 30 января 2018, 10:31:03
По ощущениям как будто с нормальной машины на 10ку пересел.
Управляемость и комфорт-несравнимы.
Хотя X-trail не самый говенный вариант. Машина мягкая, да и шумка неплохая. Но есть ощущение дешевизны и это при цене в 2 ляма. Но КУ 7 сейчас почти 5 лямов стоит. :o

цены капец .........  :o 2 ляма ... по сути за что ? я уже за 5 ть не говорю  ??? ведь не так давно, эти же машины стоили почти в половину дешевле.

Dolomann

Цитата: silver 919 от 30 января 2018, 10:38:49
чё не взял? :smoke:
я нищеброд, таксос, откуда деньги??))

Dolomann

Цитата: Plaha от 30 января 2018, 10:38:54
цены капец .........  :o 2 ляма ... по сути за что ? я уже за 5 ть не говорю  ??? ведь не так давно, эти же машины стоили почти в половину дешевле.
это не цены капец, это мы мало зарабатываем))

Medintsev

Снова, Плахе машину выбираете ;D ;D ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

silver 919

Цитата: Dolomann от 30 января 2018, 10:41:54
я нищеброд, таксос, откуда деньги??))
не придуряйся  ;) у тебя 6 машин!!! Какой ты нищеброд  ;D

Бох

Цитата: borman от 30 января 2018, 10:24:01
Сейчас Шевик с кондером больше 700тыс. стоит.
Если кататься вокруг дома до 30 км-то и Шнива пойдет. Ну и если у Амигоса скидку на рем. работы иметь. ;) ;D
я намного дальше езжу проблем нет..купил почти три года назад сначала заепала поломками..перетрухнул потихоньку..тьфу тьфу только ТО..ну бачек на задней двери лопнул никак не поменяю ;D
З.ы.по трассе расход замерял 8,3литра получилось :crazy:

Ксандр 4х4

Меня вполне устраивает город/рыбалка!
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

Plaha

Цитата: Medintsev от 30 января 2018, 10:42:58
Снова, Плахе машину выбираете ;D ;D ;D

и за одно славику с сильвером   ;D ;D  тока одна у нас бяда )))) денег нету ни хрена  ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter