16 сентября 2026, 22:17:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Моцарт

Цитата: borman от 20 марта 2017, 12:43:09
Короче будем ждать до мая-июня. Ниссановцы пока не афишируют-остатки надо распродать. Сцуки. И в инете хер чего накопаешь. Лишь бы хуже не сделали и задорого.
Думаю новая модель по любому будет дороже предыдущей, вопрос на сколько и позволит ли бюджет приобрести желанный авто.  ;)
Но с другой стороны могут начать от старого избавляться с хорошими скидками  :D Манагеры они такие  :D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

borman

Цитата: Cloozz от 20 марта 2017, 15:15:13
Думаю новая модель по любому будет дороже предыдущей, вопрос на сколько и позволит ли бюджет приобрести желанный авто.  ;)
Но с другой стороны могут начать от старого избавляться с хорошими скидками  :D Манагеры они такие  :D ;D
Немного нашел инфы что Дастер будут двигать в более дорогой сегмент на уровень Хтрэйла. Будет другая база  и двиг а соотв. цена.
Террано оставят в старой нише на старой платформе, немного внешне омолодят и уберут косяки которые вызвали раздражение. Конкретно эргономические недочеты панели и блоков управление.
Например блок регулировки зеркалами под ручником. Сигнал на подрулевом рычаге. Панель с климатом и магнитолой должны поднять и повернуть к водителю. Рычаг КПП поставят более современный. И блок управления стеклоподъемниками перенесут на ручку двери, чтобы коленом не задевать. Цена увеличится на 15-20 тыс. и то за счет внедрения ГЛОНАСС.
Это я почерпнул в сети немного слухов-официально еще ничего не говорят. Но машин в наличии практически нет. С февраля завод на ходится на пусконаладке процессов сборки рестайлиговой версии.

borman

Цитата: Cloozz от 20 марта 2017, 15:15:13
В том то и проблема, что машин в наличии практически нет и скидок нет. Решили потихому распродаться и создать ажиотаж на рестайлинговую модель.

silver 919

Моцарт

21 марта 2017, 23:33:42 #2884 Последнее редактирование: 21 марта 2017, 23:34:56 от DonFisher
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

silver 919

Цитата: Cloozz от 21 марта 2017, 23:33:42
Да вроде все верно написал  ;) ;D
ну вас   :crazy: трети тут все подряд  :crazy: прям как вк  ;D меня кстати там в 3 Новочеркасских групах забанили за тролинг  :crazy: по году дали с.уки  :crazy:

DonFisher

Цитата: silver 919 от 21 марта 2017, 23:45:12ну вас   :crazy: трети тут все подряд  :crazy: прям как вк  ;D меня кстати там в 3 Новочеркасских групах забанили за тролинг  :crazy: по году дали с.уки  :crazy:

Серый, ты пиши на русском, а не на матерном и все будет гут. ;) У тебя из 5 слов только 1 цензурное было. ;D
Я понимаю, что тебя задело, но выражай эмоции корректнее ;)

silver 919

21 марта 2017, 23:50:49 #2887 Последнее редактирование: 21 марта 2017, 23:52:22 от silver 919
Цитата: DonFisher от 21 марта 2017, 23:47:53
Серый, ты пиши на русском, а не на матерном и все будет гут. ;) У тебя из 5 слов только 1 цензурное было. ;D
Я понимаю, что тебя задело, но выражай эмоции корректнее ;)
я англицкий щас подтягиваю  :crazy: могу на нём  ;) ;D

Да я че ,ну затронули ж с... за живое !! :smoke: покусились редиски на святое !!!ниву!!!

borman

26 марта 2017, 05:58:47 #2888 Последнее редактирование: 26 марта 2017, 06:03:24 от borman
Вчера поддавшись на уговоры супруги тестдрайвил Ниссан X-Trail c двухлитровым движком и вариатором и полным приводом.
Понравились размер салона и багажника. Задние сидухи двигаются вперед-назад. При хорошем запасе для ног можно увеличить багажник. Качество сборки и материалов тоже неплохое сейчас, если сравнивать со старым X-Trailом. Много современных прибамбасов-особо ненужных.
На ходу машина откровенно разочаровала. Движок-овощь. Террано и то веселее разгоняется с 2л АТ. Крутишь-рычит. Вариатор работает уебищно. Шумки можно сказать нет. Подвеска тряская. Клиренс заявлен 210мм но при проезде относительно безобидной колеи-я оторвал пластиковую защиту. Геометрия тоже не внедорожная-передняя губа цепляется при проезде пологих неровностей.
Короче на бездорожье я бы на ней не поехал. По трассе тоже никакого удовольствия.
Цены на полноприводные версии с вариатором от 1,624 до 1,967 :D
Кашкай смотрели-сильно симпатичная машина-женщинам очень нравится, но багажника нет совсем.
Посидели еще в Хендай Туксон. Салон и эргономика очень понравились-сильно напоминает немцев. Качество сборки и материалов даже лучше чем у Ниссана.
Но когда манагеры сказали что клиренс у него 18см-даже тестдрайвить не стали.
Киа Спортидж та-же машина.
Короче пока Террано в приоритете. Но что они могут сделать в обновленной версии непонятно. Когда будет в продаже-тоже непонятно.

Кстати в мае появится новый КУ5 и уже с возможностью заказать пневмоподвеску. Машина-мечта. Но цена будет крутиться в районе 3лямов.

SCHUKAR

26 марта 2017, 08:27:09 #2889 Последнее редактирование: 26 марта 2017, 08:30:25 от SCHUKAR
Из кроссоверов самый универсальный и сбалансиованный по всем параметрам, да к тому же японской сборки - Форик, только с мотором 2.5, но тогда ценник выходит уже далеко за 2 млн..
Диско Спорт - супер, но опять-таки цена, цена...
Поэтому Мазда сх-5 сейчас оч даже приличный вариант. С мотором 2.5 вообще огонь, по трассе как легковая себя чувствует, музыка приличная в топе, шумку подтянули, салон - на уровне, ценник очень даже. Клиренс 21 см, свес передний конечно велковат... но не для грязи она. Да, еще по краске есть нарекания, очень камушков боится, сколов на капоте много.
А для грязи кроссоверов щас и нет, Витара последний был. Аутлендер вроде ничего, но с его вариатором в грязь не полез бы. Разве что Сузуки Джимни. Но уж совсем мелкий.

minigoal82

Цитата: borman от 26 марта 2017, 05:58:47Машина-мечта
Если в такой комплектации 2.0 TFSI quattro , то даже с учётом пневмо-подвески она и за половину стоимости не нужна(имхо). Сестра с мужем с трудом от неё избавились в прошлом году(была 09г.в. в полной комплектации) у сестры с 2012года в пользовании. Столько сколько она сосёт денег именно в этой комплектации, можно было солярис за 4 с небольшим года пользования купить.

Вот здесь, почти всё что случилось с машиной и у моих родственников.
с уважением Михаил!!!

borman

26 марта 2017, 10:02:35 #2891 Последнее редактирование: 26 марта 2017, 10:12:28 от borman
Цитата: minigoal82 от 26 марта 2017, 09:57:32
Если в такой комплектации 2.0 TFSI quattro , то даже с учётом пневмо-подвески она и за половину стоимости не нужна(имхо). Сестра с мужем с трудом от неё избавились в прошлом году(была 09г.в. в полной комплектации) у сестры с 2012года в пользовании. Столько сколько она сосёт денег именно в этой комплектации, можно было солярис за 4 с небольшим года пользования купить.

Вот здесь, почти всё что случилось с машиной и у моих родственников.

Все это уже давно известно.
Меня КУ5 или КУ7 с бензиновым двиглом вообще не интересует- Только дизель. Новая КУ5 с дизелем 190л.с и пневмой самое оно.
Дизеля у фашистов отличные. Опыт владения позитивный. Туарег 3л. CASA 239л.с.-пробег 240тыс. КУ7 CRCA 245л.с. пробег 138тыс.

borman

Цитата: SCHUKAR от 26 марта 2017, 08:27:09А для грязи кроссоверов щас и нет, Витара последний был. Аутлендер вроде ничего, но с его вариатором в грязь не полез бы. Разве что Сузуки Джимни. Но уж совсем мелкий.
Да я уже решение давно принял-буду брать Террано. По тестдрайвам катаюсь ради успокоения супруги. Террано ее не устраивает-хочется ей посимпатичнее. Думаю договорюсь как-нибудь. ;D ;D ;D

minigoal82

Цитата: borman от 26 марта 2017, 10:02:35Новая КУ5 с дизелем 190л.с и пневмой самое оно.
Вот этого как раз и не учёл, дизельная будет надёжнее по любому.
Цитата: borman от 26 марта 2017, 10:05:50Думаю договорюсь как-нибудь.   
Удачи вам в этом не лёгком деле!!!
с уважением Михаил!!!

borman

Цитата: minigoal82 от 26 марта 2017, 10:46:56
Вот этого как раз и не учёл, дизельная будет надёжнее по любому.
Самое главное, что пневма у нее будет. Это кайф хоть по трассе-хоть на рыбалку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte