16 сентября 2026, 19:41:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

SCHUKAR

Цитата: borman от 26 марта 2017, 10:50:55
Самое главное, что пневма у нее будет. Это кайф хоть по трассе-хоть на рыбалку.
Ценник, думаю, за треху будет.
И 190 сильный дизель к нам не поставляют. Там заправка мочевиной периодически вроде требуется. Хотя мотор - сказка.

borman

Цитата: SCHUKAR от 26 марта 2017, 11:04:32
Ценник, думаю, за треху будет.
И 190 сильный дизель к нам не поставляют. Там заправка мочевиной периодически вроде требуется. Хотя мотор - сказка.
Это сейчас не поставляют т.к. в Калуге собирают. Новая будет собираться только в Мексике, поэтому к заказу должна быть доступна любая комплектация. По крайней мере в Москве дилеры начали принимать заказы со сроком поставки на май.
Если брать цену сегодняшней машины в нормальной комплектации и добавить пневму 131тыс. То получается 2,8-2,9 ляма. Туарег в хорошей комплектации с дизелем 3,6 ляма и выше.

V.M.I.

Всем привет! Знаю что в меня сейчас полетят камни, но все же спрошу! ;D :)
У кого есть во владении новая нива с заводским кондеем, как он работает, какие косяки есть с ним, плюсы и минусы!
Просьба писать по делу, хотелось бы послушать отзывы именно владельцев! :) :smoke:

Бох

V.M.I.

Цитата: Бох от 26 марта 2017, 18:46:23
Шнива есть ;D
Шнива и у меня была, там я в курсе! ;D

Picaso

На выбор кому что понравится
С Уважением Олег

Ruslan61

Поменял свое мнение о Дастере. Предлагаю посмотреть видео "Рено Дастер и УАЗ Патриот в грязи / Renault Duste..." на YouTube
Рено Дастер и УАЗ Патриот в грязи / Renault Duste...: http://youtu.be/cR0adx4HLgY
По данным официальных сайтов угол въезда у Дастера больше чем у Террано и равен 30 градусам, а у Террано- 28,5.

Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Андрик93

Цитата: Ruslan61 от 28 марта 2017, 20:51:26
Поменял свое мнение о Дастере. Предлагаю посмотреть видео "Рено Дастер и УАЗ Патриот в грязи / Renault Duste..." на YouTube
Рено Дастер и УАЗ Патриот в грязи / Renault Duste...: http://youtu.be/cR0adx4HLgY
По данным официальных сайтов угол въезда у Дастера больше чем у Террано и равен 30 градусам, а у Террано- 28,5.
Русик, данормально Бустер в грязи копошится, для машины 90% асфальт и 10 бездор до слипа, норм тачка!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Ruslan61 от 28 марта 2017, 20:51:26
Русик, всего 40 ысяч ублей и практически любой 4*4 (хоть дастер, хоть сантафе хоть чери тигго))) можно сделать очень хорошо проходимым.

А моего мамонта - ваще е6ущим всех узаошнив ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Plaha

Цитата: Dolomann от 29 марта 2017, 08:59:34
Русик, всего 40 ысяч ублей и практически любой 4*4 (хоть дастер, хоть сантафе хоть чери тигго))) можно сделать очень хорошо проходимым.

А моего мамонта - ваще е6ущим всех узаошнив ;D ;D ;D

и что в ходит в эти 40 ?

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Plaha

Dolomann

29 марта 2017, 09:11:55 #2907 Последнее редактирование: 29 марта 2017, 09:14:43 от Dolomann
Цитата: Plaha от 29 марта 2017, 09:08:43
мне просто интересно  ;)
ня http://samoblok.ru/

у меня в заднем мосту стоит заводской ЛСД- но эти- винтовые а не фрикционные.. Вопчем спалю ЛСД- буду думать за нирфи.
Есть знакомый который живет в Питере и у которого тож мамонт))- он их себе поставил в оба моста, доволен безмерно.
Говорит что ездит везде кроме глубоких речек, экспедиция в е6еня на Баренцево море тока подтвердила что он все правильно сделал..

Plaha

Цитата: Dolomann от 29 марта 2017, 09:11:55
ня http://samoblok.ru/

на мою нету ) ни на равчика, ни на спортейджа, придётся опять на рыбалку не поехать  ;D

Dolomann

Цитата: Plaha от 29 марта 2017, 09:14:16
на мою нету ) ни на равчика, ни на спортейджа, придётся опять на рыбалку не поехать  ;D
дык это именно НИРФИ, там может и не быть- а у других производителей есть, главное - иметь цель в поисках.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte