20 сентября 2026, 20:48:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

AlCh

Цитата: Plaha от 29 марта 2017, 09:14:16
на мою нету ) ни на равчика, ни на спортейджа, придётся опять на рыбалку не поехать  ;D
на 1го спортейджа самоблоки есть,посмотрите профильный форум
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Plaha

Цитата: AlCh от 29 марта 2017, 09:17:46
на 1го спортейджа самоблоки есть,посмотрите профильный форум

у меня не 1 й  ;)

Dolomann

Цитата: Plaha от 29 марта 2017, 09:18:36
у меня не 1 й  ;)
так оно тебе и не надо, чисто так, для попи3деть)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

AlCh

Цитата: Plaha от 29 марта 2017, 09:18:36
у меня не 1 й  ;)
так не хрен на него о самоблоках вообще думать :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Plaha

Цитата: Dolomann от 29 марта 2017, 09:15:48
дык это именно НИРФИ, там может и не быть- а у других производителей есть, главное - иметь цель в поисках.

уже нашёл, на ix 35 ставят :)
наверное если бы часто ездил по пересечённой местности, то есть смысл и поставить  :)
+ на пару сантиметров приподнять

Костоправски

Ручник на пару щелчков поддернутый=эрзац-блокировка в задний мост для обделенных производителем ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Arch

Цитата: Dolomann от 29 марта 2017, 08:59:34
Русик, всего 40 ысяч ублей и практически любой 4*4 (хоть дастер, хоть сантафе хоть чери тигго))) можно сделать очень хорошо проходимым.

А моего мамонта - ваще е6ущим всех узаошнив ;D ;D ;D
ВО как всё просто... ;D И даже резину не нада? И электроника обходится на "крутых внедорожниках" с пневмоподвескми?  :crazy:
Цитата: Костоправски от 30 марта 2017, 14:08:26
Ручник на пару щелчков поддернутый=эрзац-блокировка в задний мост для обделенных производителем ;)
Вот, Слава а ты 40 тыщ  :crazy:

Боцман

Цитата: Arch от 31 марта 2017, 10:38:19
ВО как всё просто... ;D И даже резину не нада? И электроника обходится на "крутых внедорожниках" с пневмоподвескми?  :crazy:Вот, Слава а ты 40 тыщ  :crazy:
Есть такая эрзац блокировка на 4х4 )))
левой ногой подтормаживаешь, а правой без фанатизма газуешь )))
еще на УАЗАХ учили как пользоваться )))

а блокировки это кайф, но на асфальте самоблоки напрягают.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Dolomann

ВО как всё просто... ;D И даже резину не нада?
Андрюх, нормальная резина- это само собой разумеющееся..
И электроника обходится на "крутых внедорожниках" с пневмоподвескми?
и много их таких красивых по гавнам катается? не, я слышал про кайен в солончаках под Веселым- но все же?  ;D
:Вот, Слава а ты 40 тыщ  :crazy:
а тут уже проклада рулит а не машина ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Боцман

Цитата: Dolomann от 31 марта 2017, 12:08:16
не, я слышал про кайен в солончаках под Веселым- но все же? 
Регулярно в песках под Семаками дергаю бомбы и кайены, которые любят по пляжу поездить
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Inki

Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Костоправски

Зачет!Когда-то про гольф кантри мечтал-дорого было.Теперь недорого,но гнилые и истрепанные в хлам.Буду Бентли хотеть!Розовый,как Кадиллак у Элвиса
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

borman

Цитата: SCHUKAR от 26 марта 2017, 11:04:32
Ценник, думаю, за треху будет.
И 190 сильный дизель к нам не поставляют. Там заправка мочевиной периодически вроде требуется. Хотя мотор - сказка.
Про новую КУ5 в Москве диллеры принимают заказы уже. Ценник от 3,6 ляма за пустой бензиновый барабан. Акуели. :D

По поводу долгожданного обновления Ниссан Террано:
21 апреля будут показывать по автосалонам и заказы принимать.
Из изменений: перенесли сигнал на руль, управление музыкой на руле, обогрев лобового стекла и дист. запуск. У Дустера все это уже давно есть.
Ни движков новых ни коробок. Хоть бы рычаг селектора АКПП поменяли на более гармоничный, а то он там как на тракторе. :o

SCHUKAR

Цитата: borman от 09 апреля 2017, 08:37:16
Про новую КУ5 в Москве диллеры принимают заказы уже. Ценник от 3,6 ляма за пустой бензиновый барабан. Акуели. :D
Учитывая цену за необновленный КУ5 - от 2.6 млн за 2 литровый бенз, да, охренели

borman

Цитата: SCHUKAR от 09 апреля 2017, 08:54:26
Учитывая цену за необновленный КУ5 - от 2.6 млн за 2 литровый бенз, да, охренели
Разница в лимон при том же движке и коробке. Не понятно-за что?
Может сейчас ажиотаж разводят, потом цену скинут.
Кстати у Ауди теперь гарантия 4 года.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte