21 сентября 2026, 01:31:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Боцман

Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Андрик93

Цитата: Plaha от 16 февраля 2017, 10:27:55
сейчас по радио сказали стоимость киа соренто (в топовой версии) 2.7  :o
Все это куйня, у нас ренж лонг спец заказ за 11 лямов появился, фермерство вообще сцука убыточное дело!! :o ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Plaha

Цитата: Андрик93 от 16 февраля 2017, 10:39:35
Все это куйня, у нас ренж лонг спец заказ за 11 лямов появился, фермерство вообще сцука убыточное дело!! :o ;D ;D ;D

мы нищие не знаем шо это за машина ?     ;D

Андрик93

Цитата: Plaha от 16 февраля 2017, 10:41:41
мы нищие не знаем шо это за машина ?     ;D
Погугли!! :P По твоему вопросу, все машины 5-6 лет, пробег от 100 т до 150 т, профилактику узла ни кто из хозяев не делал, верили свято в инокрепость всего и вся!! :)

Plaha

Цитата: Андрик93 от 16 февраля 2017, 10:43:46
Погугли!! :P По твоему вопросу, все машины 5-6 лет, пробег от 100 т до 150 т, профилактику узла ни кто из хозяев не делал, верили свято в инокрепость всего и вся!! :)
я примерно за пробег так и думал ), по поводу поломки, наверное дело не в вере, а просто в не знании ! я бы тоже не узнал, если на форуме киа не зарегистрировался  ;)

Андрик93

Цитата: Plaha от 16 февраля 2017, 10:46:46
я примерно за пробег так и думал ), по поводу поломки, наверное дело не в вере, а просто в не знании ! я бы тоже не узнал, если на форуме киа не зарегистрировался  ;)
Ну я то утрирую, конечно по незнанке!! :) Ну че нагуглил про Ренж Ровер Эвок Лонг с 500 сильным движетелем?? :o :crazy:

amigos

Цитата: Андрик93 от 16 февраля 2017, 10:39:35
у нас безработные на таких катаюца))) 
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрик93

Цитата: amigos от 16 февраля 2017, 10:50:02
у нас безработные на таких катаюца)))
У вас там ваще какое-то заколдованное место!! :crazy:

Plaha

16 февраля 2017, 11:03:35 #2768 Последнее редактирование: 16 февраля 2017, 11:05:09 от Plaha
Цитата: Андрик93 от 16 февраля 2017, 10:49:46
Ну я то утрирую, конечно по незнанке!! :) Ну че нагуглил про Ренж Ровер Эвок Лонг с 500 сильным движетелем?? :o :crazy:

не, цены не смотрел, я честно говоря не понимаю ценообразования таких машин ...... ))))
мля за 11 мультов я бы себе гелика взял  :crazy:

а Алёша 22 ва шевика, а деда  6 ть л 200, а ты 34 ре багдана  ;D а Славик вообще ещё бы и правнукам мамонтов понабрал  ;D

Андрик93

Цитата: Plaha от 16 февраля 2017, 11:03:35
не, цены не смотрел, я честно говоря не понимаю ценообразования таких машин ...... ))))
мля за 11 мультов я бы себе гелика взял  :crazy:

а Алёша 22 ва шевика, а деда  6 ть л 200, а ты 34 ре багдана  ;D а Славик вообще ещё бы и правнукам мамонтов понабрал  ;D
Ему бы еще и Леганз на сдачу полну авоську насыпали!! ;D ;D ;D

Plaha

Цитата: Андрик93 от 16 февраля 2017, 11:19:42

если старых, то штук пять точно  :crazy: тем более шо они совсем не ломаюЦа, не то что мицубиси  :crazy:

Андрик93

Цитата: Plaha от 16 февраля 2017, 11:23:16
если старых, то штук пять точно  :crazy: тем более шо они совсем не ломаюЦа, не то что мицубиси  :crazy:
А они шо где-то новые еще есть?? :crazy: :crazy:

Plaha

Цитата: Андрик93 от 16 февраля 2017, 11:29:15
А они шо где-то новые еще есть?? :crazy: :crazy:

да я честно говоря не знаю и как старые выглядят   ;D ;D но знаю со слов Славика шо начинка там уся мицубисевская  :crazy:

Шкет

Цитата: Plaha от 16 февраля 2017, 11:30:35да я честно говоря не знаю и как старые выглядят
Новых давно уже не выпускают, и старых практически не видно.

Dolomann

16 февраля 2017, 20:23:25 #2774 Последнее редактирование: 16 февраля 2017, 20:34:03 от Dolomann
Цитата: Plaha от 16 февраля 2017, 11:03:35
а Славик вообще ещё бы и правнукам мамонтов понабрал  ;D
одного, годика так 2001 и без пробега по РФ. с 230лс- оxyительная машина..
Цитата: Андрик93 от 16 февраля 2017, 11:19:42
и это тоже оччень оxyительное авто шоп ты знал.
большая, мягкая, резвая (2.2 литра), автомат, круиз, абс, кожа рожа и кондер- и всё это за шапку сухарей.
заметь- неудроченный экземпляр можно было купить по цене дешевле твоей украинской  ээээ  недомашины.
что я и сделал в свое время- выбор тогда стоял купить леганзу или докинуть треть денег от ее цены и взять  новую приору..
Цитата: Plaha от 16 февраля 2017, 11:30:35
да я честно говоря не знаю и как старые выглядят   ;D ;D но знаю со слов Славика шо начинка там уся мицубисевская  :crazy:
ипанулся?))
там все- от GM,  мотор опелвский, такой на фронтерах стоит, автомат- aisin, ходовка- тож опель.. дизайн тока корейцы чучуть изменили от первоначального варианта, который итальяшки для ягуара рисовали..
мицубиси- тойота- это чери тигго
Цитата: Шкет от 16 февраля 2017, 11:39:25
Новых давно уже не выпускают, и старых практически не видно.
достаточно их. разумеется не так как акцентов- но в потоке встречаются
кондоры ростовские разумеется в металлолом ушли- а вот именно леганзы отлично себя чувствуют и их немало.
а ваще, последняя по моему в 2005 с конвейра сошла, в египте)))))

ну, по мнению некоторых- это древний хлам, надо ездить на свежей фекалине или богомерзком прости господи богдане..

улыбнуло ща))))
Цитата: Андрик93 от 16 февраля 2017, 14:27:43
Крутил я тут в руках недавно в магазине новый фримс, ну его нах с такими люфтами, оно конечно не калдия, но..... а мало ли!! :) Шиман было прилично, ни чего плохого не скажу!! :) Сейчас взял Солку старенькую 3000, она сцука вся люминивая, никаких там зайнонов, отдам человеку, получу на выходе конфетку, у будит долгие года она еще служить, ну а новый фримс или что-там еще, не, увольте!! :) В подтверждение любви к Шимане щас еще обзаведусь 13 м Биомастером SW 5000 PG, усилю шейку ротора, подсыплю шаров и будет пестня!! ;D

и этот человек посмеивается с мамонта и леганзы))))))))))))))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte