21 сентября 2026, 13:45:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

amigos

ну неможет в априоре древний металолом быть писдатым и неломающимся :)   а чери тиго это вообще срань несусветная. если на ней ездить то ходовку трусить нада раз в 2 месяца,а иногда и раз в месяц.  и можете мне на рассказывать. китайское гамно очень много кто купил  и продать не продаш и ремонтировать люди устают.   а мне как бы и на руку ,но суко аж жалко клиентов.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Цитата: amigos от 16 февраля 2017, 20:44:22
ну неможет в априоре древний металолом быть писдатым и неломающимся :) 
это твоё априори Лёх никто не говорит что не ломающееся- вечного ничего нет.. но запацки имеют такую стоимость и так редко требуются что на это просто пох. с леганзой например самое крупное что было- я мотор увалил. да так увалил что оказалось проще купить новый. я его и купил, 2 года назад. при курсе 57 за бакс мотор встал в 60 тр с доставкой. НОВЫЙ мотор, Лёха. без навесного. 2.2, с датчиками, всей системой инжектора и сука в родном целлофане.
на тот момент на шниву мотор новый стоил 65- тока с навесным
дорого?? и скока он у меня еще проездит, как думаешь, если я его сам обкатал?))
Цитата: amigos от 16 февраля 2017, 20:44:22
а чери тиго это вообще срань несусветная. если на ней ездить то ходовку трусить нада раз в 2 месяца,а иногда и раз в месяц.  и можете мне на рассказывать. китайское гамно очень много кто купил  и продать не продаш и ремонтировать люди устают.
продать можно всё)) на все есть свой покупашка. вопрос тока в размере личной жабы))
Цитата: amigos от 16 февраля 2017, 20:44:22а мне как бы и на руку ,но суко аж жалко клиентов.
ибать, первый раз вижу автослесаря который жалеет клентосов- тут радоваться надо что приезжают, чай, кофе  предлагать и звать к себе поскорее обратно)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 16 февраля 2017, 20:51:36
это твоё априори Лёх никто не говорит что не ломающееся- вечного ничего нет.. но запацки имеют такую стоимость и так редко требуются что на это просто пох. с леганзой например самое крупное что было- я мотор увалил. да так увалил что оказалось проще купить новый. я его и купил, 2 года назад. при курсе 57 за бакс мотор встал в 60 тр с доставкой. НОВЫЙ мотор, Лёха. без навесного. 2.2, с датчиками, всей системой инжектора и с**а в родном целлофане.
на тот момент на шниву мотор новый стоил 65- тока с навесным
дорого?? и скока он у меня еще проездит, как думаешь, если я его сам обкатал?)) продать можно всё)) на все есть свой покупашка. вопрос тока в размере личной жабы))ибать, первый раз вижу автослесаря который жалеет клентосов- тут радоваться надо что приезжают, чай, кофе  предлагать и звать к себе поскорее обратно)))
всё что написал это дрочь какаето, ничего личного Слава,но может тебе нравица со старьём и китайщиной нянькаца,заказывать что то искать .  у тебя просто много времени на эту хрень, у меня машина работяга,с утра до вечера каждый день она выполняет свою функцию автомобиля а не дрочилина,нет времени у меня ждать какието движки и прочее шняжнечество. если какая поломка и происходит то она должна решаца в максимально короткие сроки.   
и ДА!!!  я жалею клиентов и никогда не ремонтирую исправные узлы, и не прибалтываю людей на какойто ремонт без оснований,может я меньше заработаю зато совесть моя чиста,я честный человек.я людям добро делаю. поэтому и сам презираю наибалово.   

Inki

Цитата: Андрик93 от 16 февраля 2017, 10:56:27У вас там ваще какое-то заколдованное место!!

у них там даже поле чудес есть.... настоящее ;D
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

amigos

Цитата: Inki от 16 февраля 2017, 21:35:58
у них там даже поле чудес есть.... настоящее ;D
кстати да :)    месная рублёвка  ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: amigos от 16 февраля 2017, 21:07:19
всё что написал это дрочь какаето, ничего личного Слава,но может тебе нравица со старьём и китайщиной нянькаца,заказывать что то искать .  у тебя просто много времени на эту хрень,
как по мне так дрочь пишешь ты.
  ниче личного , Лёх  ;)
Цитата: amigos от 16 февраля 2017, 21:07:19
у меня машина работяга,с утра до вечера каждый день она выполняет свою функцию автомобиля
и что она делает, твоя машина?) привезла жеппу на работу, потом на речку да домой? и то на речку не каждый день?))
у меня щас ежедневно- в раене 300 км пробега на леганзе (без пиздежа, Лёх), с раннего утра до поздней ночи (вот прям щас сын таксовать свалил) - долго в таком режиме твоя типа рабочая шнива проживет?))
без вливаний..  а ласточка летает, тока масло вовремя меняй да заправляй..

короче говоря, проехали, мои понятия отличаются в корне от твоих..  ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

300км не смеши ,по двору чтоли гоняеш кругами;D ;D ;D   
и кстати у нас в городе 30% такси это шнивы.   и нихто двигателя не заказывает ;D ;D ;D 
еслиб я не ремонтировал эти древние унитазы яб  может и верил бы тебе.     

Dolomann

Цитата: amigos от 16 февраля 2017, 22:07:16
300км не смеши ,по двору чтоли гоняеш кругами;D ;D ;D   
и кстати у нас в городе 30% такси это шнивы.   и нихто двигателя не заказывает ;D ;D ;D 
еслиб я не ремонтировал эти древние унитазы яб  может и верил бы тебе.   
так у вас в городе и дороги даже есть.. местами. потому и шнивы)))
двигателя да, не заказывают- к таким как ты очередь стопудово, колечки подкинуть да сальнички с маслосъемничками поменять  ;D

а мне верить не надо)))) вру кругом..

amigos

Цитата: Dolomann от 16 февраля 2017, 22:13:37
так у вас в городе и дороги даже есть.. местами. потому и шнивы)))
двигателя да, не заказывают- к таким как ты очередь стопудово, колечки подкинуть да сальнички с маслосъемничками поменять  ;D

а мне верить не надо)))) вру кругом..
это самый неистовый бред с подкидыванием колечек ;D ;D ;D     колечки подкидывают только идиоты.  купи хоть раз новую или хотяб свежую тачку. и у тебя сразу пропадёт желание копаца в старье.

Dolomann

Цитата: amigos от 16 февраля 2017, 22:18:00
это самый неистовый бред с подкидыванием колечек ;D ;D ;D     колечки подкидывают только идиоты.  купи хоть раз новую или хотяб свежую тачку. и у тебя сразу пропадёт желание копаца в старье.
;D у вас там я так посмотрю- город миллионеров и обеспеченного населения? все поголовно на новых тачках, в ПГТ Донецк мотористы голодают?))))
Цитата: amigos от 16 февраля 2017, 22:18:00
   колечки подкидывают только идиоты.
ты не представляешь сколько их.. шаровые на ино тоже по твоему меняют в сборе с рычагами- или таки отдельно?))

amigos

Цитата: Dolomann от 16 февраля 2017, 22:26:08
;Dу вас там я так посмотрю- город миллионеров и обеспеченного населения? все поголовно на новых тачках, в ПГТ Донецк мотористы голодают?))))
у нас всего пара мотористов,работы им хватает ,город маленький, и причём тут милионеры и обеспеченое население непойму. просто ты доказываеш рвя пуп шо древний металолом лучше ремонтопригоднее и надёжнее. 

Dolomann

Цитата: amigos от 16 февраля 2017, 22:33:55
у нас всего пара мотористов,работы им хватает ,город маленький, и причём тут милионеры и обеспеченое население непойму. просто ты доказываеш рвя пуп шо древний металолом лучше ремонтопригоднее и надёжнее.
неее, не рву, эт у вас пена изо рта на то шо так оно и есть  ;D ;D ;D

Лех, проехали, царь ругаццо будет, зафлудили не в меру))

amigos

Цитата: Dolomann от 16 февраля 2017, 22:26:08
;D у вас там я так посмотрю- город миллионеров и обеспеченного населения? все поголовно на новых тачках, в ПГТ Донецк мотористы голодают?))))ты не представляешь сколько их.. шаровые на ино тоже по твоему меняют в сборе с рычагами- или таки отдельно?))
ты про какие шаровые ;D   если про алюминивые рычаги которые по 20 тыщ  то иногда люди возят на реставрацыю в краснодар,но их на долго не хватает.  а в большинстве случаев купить в сборе рычаг  дешевле выходит чем перебрать его по отдельности.

amigos

Цитата: Dolomann от 16 февраля 2017, 22:38:51
неее, не рву, эт у вас пена изо рта на то шо так оно и есть  ;D ;D ;D

Лех, проехали, царь ругаццо будет, зафлудили не в меру))
да ладна ,мыж по теме :)   а так то поговорить то не скем и неочем. хоть про тачки пописдеть. мне нравица о машинах гутарить.

Dolomann

Цитата: amigos от 16 февраля 2017, 22:39:08
ты про какие шаровые ;D   если про алюминивые рычаги которые по 20 тыщ  то иногда люди возят на реставрацыю в краснодар,но их на долго не хватает.  а в большинстве случаев купить в сборе рычаг  дешевле выходит чем перебрать его по отдельности.
да был в свое время у меня слесарюга знакомый.. приехал как то я к нему, попросил посмотреть чо стучит, опель кадет у меня тогда был.
он мне говорит- шаровой хана.
но т.к она приклепана к рычагу,значит менять в сборе и точка.
цена на в сборе была савсем дурная.
я покрутился, с деньгами тяжко в тот момент было, попросил спилить шаровую и прикрутить другую - он наотрез отказался. понес мне пургу про усталость металла и прочее  ;D (ну, ему проще было рычаг снять поставить чем е6аццо с болгаркой)
короче, я сам срубил эту шаровую кувалдой и зубилом (заклепки) под гаражем у себя,  и прикрутил другую.  с тех пор я пиздеж ходовиков и мотористов тщательно фильтрую))

зы-кадет я так и продал с тем самым рычагом, у меня от откатался 5 лет без сучка и задоринки, тока шаровые менял да сайленты пару раз..

а почему запомнил ситуевину- по руке себе кувалдой уе6ал))))))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte