20 сентября 2026, 16:44:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

amigos

ну сейчас много машин с шаровыми на заклёпках, всё элементарно высверливаеца и в комплекте уже на новой шоровой есть болты с гайками.  хуже когда рычаг литой и стоит двацатку. мало где их реставрируют.я знаю шо в Краснодар возят.  как бы если есть дениги то лучше не замоачиваца и купить новые,но зачастую пацаны покупают с последних денег такие поезженные мазды и финики и тп ,вроде и не дорого в пределах пол ляма. и класс машины шикарный, но когда касаеца дело ремонта за голову хватаюца. 
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Цитата: amigos от 16 февраля 2017, 22:56:04
ну сейчас много машин с шаровыми на заклёпках, всё элементарно высверливаеца и в комплекте уже на новой шоровой есть болты с гайками. 
ну вот это щас, а тогда мне предложили в сборе купить)))) шаровые как ща помню- Рувиль были, я всю подвеску на рувилях делал, и на кадике и на эспере.. эт леганза тока (как ни странно, ТТТ) многого не требует..
Цитата: amigos от 16 февраля 2017, 22:56:04
хуже когда рычаг литой и стоит двацатку. мало где их реставрируют.я знаю шо в Краснодар возят.  как бы если есть дениги то лучше не замоачиваца и купить новые,но зачастую пацаны покупают с последних денег такие поезженные мазды и финики и тп ,вроде и не дорого в пределах пол ляма. и класс машины шикарный, но когда касаеца дело ремонта за голову хватаюца.
ну с люминевой подвеской само собой надо быть готовым к попадалову на капусту...
вот потому и не хочу современное корыто- заибешься чинить с моим стилем езды ходовье, то ли дело мамонт))))- у него рычаги по весу и размерам железячные  чуть меньше чем на грузовиках))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Turist

Здесь как-то Делику хвалили  ;)
??? :smoke: :crazy:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

bigman

Цитата: Turist от 21 февраля 2017, 13:49:31

Как авто для рыбалки, просто огонь тачка, но 2001 год в норм состоянии будет 700 соток, ацкие цены (((, но если есть деньга, взял бы бензинку не задумываясь.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Fisherman-Don

Добрый день. Вопрос к НИВАводам, подскажите проверенный сервис где можно перед покупкой Ниву проверить? Ростов.

Дед Киляк

Цитата: Fisherman-Don от 22 февраля 2017, 09:21:33
Добрый день. Вопрос к НИВАводам, подскажите проверенный сервис где можно перед покупкой Ниву проверить? Ростов.
Привези Амигоса,серьезно,хоть и болобол хороший'но разбирается в Нивах.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

K.Romzes161

Цитата: Киляк от 22 февраля 2017, 09:29:31
Привези Амигоса,серьезно,хоть и болобол хороший'но разбирается в Нивах.
или к нему отогнать  :) ;)
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Ростислав

Цитата: Fisherman-Don от 22 февраля 2017, 09:21:33
Пермяков Михаил Юрьевич 89289087784 можно сказать от доктора, это мой друг и обслуживал все мои НИВЫ. Знает все их секреты и тайны.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Fisherman-Don

Цитата: Ростислав от 22 февраля 2017, 11:32:35
Пермяков Михаил Юрьевич 89289087784 можно сказать от доктора, это мой друг и обслуживал все мои НИВЫ. Знает все их секреты и тайны.
Спасибо ;)

Kolombo

23 февраля 2017, 00:02:00 #2799 Последнее редактирование: 23 февраля 2017, 00:04:14 от Kolombo
Цитата: Turist от 21 февраля 2017, 13:49:31

На своей Делике ехал с Новочеркасска в Ростов на Северный по объездной и как-то проипал вспышку кольцо на Щепкин. Призадумался чота  :) и освещения кольца не было в тот вечер. Когда увидел по тормозам, а там саночки подморозило. С 90 км.ч. оттормозился чуть и... остановился на газоне посередине. Выдохнул и поехал дальше. А Белке ничего вабше. Подвеска однако  ;) . На следующий день ехал видно много там после меня пузотерок попало, куски защит бамперов.

Kolombo

Andry98

Нет надёжней велика чем мицубиси делика.
А по дороге там часто мотаюсь, и фуры и пузотёрки....
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

rp260

Нам не надо женской писи
Мы еб@ся с мицубиси ;D

Bond161

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

slog.s

Цитата: Kolombo от 23 февраля 2017, 00:02:00
На своей Делике ехал с Новочеркасска в Ростов на Северный по объездной и как-то проипал вспышку кольцо на Щепкин. Призадумался чота  :) и освещения кольца не было в тот вечер. Когда увидел по тормозам, а там саночки подморозило. С 90 км.ч. оттормозился чуть и... остановился на газоне посередине. Выдохнул и поехал дальше. А Белке ничего вабше. Подвеска однако  ;) . На следующий день ехал видно много там после меня пузотерок попало, куски защит бамперов.
Тож про.пал с катером на хвосте, как из фильма тормози не тормозиться, иду на бреющем, по центру понимаю что остановка подобна смерти, тапка в пол, пролетели, и полтонны чернозема поехали далее на просторы дона.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte