18 сентября 2026, 21:24:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

amigos

Цитата: borman от 06 марта 2017, 20:33:44
Ясен хер чудес не бывает. Но хочется.
Ты про Кашкай знаешь чего? Шниву не предлагать. ;D ;D ;D
а что знать,на вторичном рынке все иномарки в ожидании сюрприза,особенно вариатор,и даже обычный автомат.. купи новый и ездий несколько лет,либо ищи механику.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Kolombo

Цитата: amigos от 06 марта 2017, 20:41:30
а что знать,на вторичном рынке все иномарки в ожидании сюрприза,особенно вариатор,и даже обычный автомат.. купи новый и ездий несколько лет,либо ищи механику.
Тебе Алексей бы сказки писать  :)

amigos

Цитата: Kolombo от 07 марта 2017, 11:37:19
Тебе Алексей бы сказки писать  :)
ну тут дело хозяйское. Я насмотрелся как люди на бабосы попадают с бу иномарками.  Поэтому моё мнение такое.   На вторичке более надёжними будут авто на бензине с механикой. 

Andry98

Цитата: amigos от 07 марта 2017, 11:52:16
ну тут дело хозяйское. Я насмотрелся как люди на бабосы попадают с бу иномарками.  Поэтому моё мнение такое.   На вторичке более надёжними будут авто на бензине с механикой.
+100500 То же себе когда Хитрилу брал, поначитался. Взял бенз и мех.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Turist

+10050 Взял TLC105 на бензине и механике и не жалею  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

bigman

К сожалению - это правда, бенз с механикой меньше возможности попасть, дизель с механикой, дизель с автоматом. Если есть финансы на возможный ремонт, можно брать любую, какая понравится.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Kolombo

Цитата: amigos от 06 марта 2017, 20:41:30
А отеч. автопром на вторичном рынке без ожидания сюрприза  ;D
Да и новый тоже  ;)

Максим84

Цитата: borman от 06 марта 2017, 20:17:20Интересно кто-нибудь юзает Ниссан Кашкай
У тестя был.
Небольшая колея, поросшая травой, трава мокрая от утренней росы- не с первого раза преодолел, 4/4 включил, кое как забрался.
На ниве  и не заметил бы. Думай сам...

Боцман

Цитата: bigman от 07 марта 2017, 12:38:16
К сожалению - это правда
Желательно брать у знакомых . ну или у знакомых знакомых.
Это как с покупкой половины дома ))))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

amigos

Цитата: bigman от 07 марта 2017, 12:38:16
К сожалению - это правда, бенз с механикой меньше возможности попасть, дизель с механикой, дизель с автоматом. Если есть финансы на возможный ремонт, можно брать любую, какая понравится.
если есть деньги то можно новую купить))

Андрик93

Цитата: amigos от 07 марта 2017, 14:49:19
если есть деньги то можно новую купить))
Сказочник ты Леха!! :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Цитата: Андрик93 от 07 марта 2017, 15:02:37
Сказочник ты Леха!! :crazy:
и грубиян,и причём пасстаянна.

евгений аз

Пора еще одну графу вводить в голосовалку. Шевинива - II. :smoke: скор первые ластоски полетят. А так отговорить сможем ;D

bigman

Цитата: Боцман от 07 марта 2017, 14:40:47
Желательно брать у знакомых . ну или у знакомых знакомых.
Это как с покупкой половины дома ))))

говорят, что если хочешь разосраться с другом, возьми у него дизель. Хрен знает, как он за ним ухаживал. У меня на виду ПС уже 5 лет ему, 6 пошел, хозяин у которого можно смело взять машину и не попасть. Этой зимой забулькал антифриз при вкл печки, меняют блок двигателя по гарантии, говорят заводской брак, вот тебе и бубль гум. Совет как был, так и остается прежним, который идет сквозь все наши споры, нужно брать авто по средствам и с пониманием, что сможешь его потянуть в обслуге, брать в ипотеку не вариант. Хотя наш народ и кредит на шмотки может брать, а тут машина ))
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

borman

Одни страшилки про б/у иномарки с дизелями и автоматами. Можно тупо заехать в сервис и сделать диагностику перед покупкой. И не надо бояться. Если так всего ссать, то лучше на лисапеде передвигаться. ;D ;D ;D
Бабло естественно должно присутствовать. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte