24 сентября 2026, 02:38:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

borman

15 февраля 2017, 21:32:05 #2730 Последнее редактирование: 15 февраля 2017, 21:34:43 от borman
Цитата: SaZaN75 от 15 февраля 2017, 21:23:58
долго же ты вынашивал)))
вот за это цыганско-хромированное гамно просят от 2,8 ляма. L200 c автоматом от 2 лямов. Японы вообще акуели.

Dolomann

Цитата: borman от 15 февраля 2017, 21:32:05
вот за это цыганско-хромированное гамно просят от 2,8 ляма. L200 c автоматом от 2 лямов. Японы вообще акуели.
а мож это мы стали меньше зарабатывать?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

полностью согласен по ценам

silver 919

;D
блин  ,а нива урбан от 500с копейками  :o  а 200 крузак с конченой пластмассой внутри  :crazy: скока щас ?!  ??? :crazy:

borman

Цитата: Dolomann от 15 февраля 2017, 21:37:31
а мож это мы стали меньше зарабатывать?
Это стопудова. Но за 2,8 ляма я бы лучше годовалый Туарег взял или КУ7-оно хоть разгоняется.
Недавно кстати волгодонские коллеги наблюдали как я на КУ7 свободно проехал по колее от трактора. Пневма весчь-задрал на максимум и даже брюхом не шкрябал. А товарисчи на падже быстро нагребли под брюхо.

SergV

Ну с таким подходом с определенных позиций можно любую тачку обосрать! :smoke:
Вот любитель "немцев" давай в студию цену  Туарега или Ку7!
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

borman

15 февраля 2017, 21:51:04 #2736 Последнее редактирование: 15 февраля 2017, 22:02:45 от borman
Цитата: SergV от 15 февраля 2017, 21:44:14
Ну с таким подходом с определенных позиций можно любую тачку обосрать! :smoke:
Вот любитель "немцев" давай в студию цену  Туарега или Ку7!
Новый Туарег с 2,6 начинается-бензиновый.
Жалко КУ5 нету с пневмой. У нее свесы поменьше. У КУ7 габариты все-таки не рыболовные.

SergV

Цитата: borman от 15 февраля 2017, 21:51:04
Новый Туарег с 2,6 начинается-бензиновый.
Класс! Я так  и знал,поэтому и не стал писать про средние комплектации.....   
Что будет в этой комплектации из опций так любимых тобой? Сколько будет стоить средняя комплектация?

Не ленись ответами,я потом обязательно напишу к чему этот все! Я не за японцев сразу  тебя предупрежу!

borman

15 февраля 2017, 22:07:47 #2738 Последнее редактирование: 15 февраля 2017, 22:11:10 от borman
Цитата: SergV от 15 февраля 2017, 22:06:23
Класс! Я так  и знал,поэтому и не стал писать про средние комплектации.....   
Что будет в этой комплектации из опций так любимых тобой? Сколько будет стоить средняя комплектация?

Не ленись ответами,я потом обязательно напишу к чему этот все! Я не за японцев сразу  тебя предупрежу!

borman

15 февраля 2017, 22:14:16 #2739 Последнее редактирование: 15 февраля 2017, 22:18:10 от borman
Вот. Калькулятор в помощь https://www.drive.ru/compare?id=9289&id=9404&ids=9289%2C9404

Plaha

чё то мне подсказывает шо если у Валеры было бы 2.8. ляма, он бы на все шнив себе годовалых понабарл  ;D

SergV

Цитата: borman от 15 февраля 2017, 22:07:47
Я уже выше свое мнение написал Кому интересно тот откроет Drive.ru и погоняет комплектации.
У Паджеро Спорт за 2,8 ляма даже ксенона нет.
Андрей, я не оспариваю ваши постулаты. Я всегда стараюсь объективно!
И так тема "машина для рыбалки" все помним? Но рыбалка она у всех разная!
Поэтому вопросу хотел многое написать, чтобы получилось покороче на примере своего кума напишу (надеюсь если прочитает, не обидится)!
Так вот в свое время когда решил сменить авто и бюджет был достаточно приличным, чтобы очень многие ТС рассматривать (причем разных классов) выбрал именно ТУАРЕГ! В "максималке" 3.0TDI только без пневмы. О "правильности" выбора поверьте наслушался!  ;D ;) Здесь я даже не удивился почему! Все очень просто. Потому как в постулатах при выборе были определения в точности как и у вас.   Это динамика, комфорт на первом месте! Да он рыбак. Но здесь все мы помним, что рыбалка она разная!? Так вот, рыбалка частая, но проходила она в местах куда приехать можно АБСОЛЮТНО НА ЛЮБОМ АВТОМОБИЛЕ. Прошло не так много времени и в гараже появился ЛЕНД КРУЗЕР 200. А почти параллельно с ним еще и УАЗ в комплектации ТРОФИ. Надо пояснять историю\причину покупки каждой из  машин!?

SaZaN75

SergV

Цитата: SaZaN75 от 15 февраля 2017, 22:49:27
Андрей всё же Борис
Здесь сразу извиняюсь, если что!
Проклятые ники!  ;D Надо запретить шифроваться! ;D

borman

15 февраля 2017, 23:01:34 #2744 Последнее редактирование: 15 февраля 2017, 23:03:59 от borman
Цитата: SergV от 15 февраля 2017, 22:45:57
Андрей, я не оспариваю ваши постулаты. Я всегда стараюсь объективно!
И так тема "машина для рыбалки" все помним? Но рыбалка она у всех разная!
Поэтому вопросу хотел многое написать, чтобы получилось покороче на примере своего кума напишу (надеюсь если прочитает, не обидится)!
Так вот в свое время когда решил сменить авто и бюджет был достаточно приличным, чтобы очень многие ТС рассматривать (причем разных классов) выбрал именно ТУАРЕГ! В "максималке" 3.0TDI только без пневмы. О "правильности" выбора поверьте наслушался!  ;D ;) Здесь я даже не удивился почему! Все очень просто. Потому как в постулатах при выборе были определения в точности как и у вас.   Это динамика, комфорт на первом месте! Да он рыбак. Но здесь все мы помним, что рыбалка она разная!? Так вот, рыбалка частая, но проходила она в местах куда приехать можно АБСОЛЮТНО НА ЛЮБОМ АВТОМОБИЛЕ. Прошло не так много времени и в гараже появился ЛЕНД КРУЗЕР 200. А почти параллельно с ним еще и УАЗ в комплектации ТРОФИ. Надо пояснять историю\причину покупки каждой из  машин!?
Оспаривать чьи-то постулаты сложно. Каждому свое. У меня было много машин. И есть с чем сравнивать.
Машина для настоящей рыбалки-это Нива и ее производные. Ну как минимум у такой машины должна быть правильная геометрия, высокий клиренс и небольшие габариты, чтобы между деревьев пролезать. И ее не должно быть жалко-это самое главное. ;D ;D ;D
Так получилось, что у меня был Патфайндер и Туарег одновременно. Так вот Тур за счет пневмы и более коротких свесов пролезал гораздо дальше по бездорожью. Чему я был сильно удивлен. Патфайндер продал почти сразу. Потому как при сопоставимой проходимости, Патфайндеру (как и многим другим японам) до Туарега было очень далеко-динамика, управляемость, комфорт и качество отделки.
Просто на въезде в Ростов рядом два автосалона. Фольц и Тойота. Залез в Туарег, а следом в Прадо и сразу понимаешь, что Прадо должен стоить гораздо дешевле, а оно стоит так-же.
Тур без пневмы покупать нету смысла. Имхо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte