23 сентября 2026, 09:23:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

Dolomann

07 февраля 2017, 17:14:23 #2625 Последнее редактирование: 07 февраля 2017, 17:23:09 от Dolomann
Цитата: slog.s от 07 февраля 2017, 16:37:08
Давно ремонтировал, поговаривают на 50000км и 200000р ремонт
на санте?

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/viskomufta_zadnego_reduktora_4780039420_santa_fe_814581931

https://www.drive2.ru/l/9732267/

в очках не вижу тут двухсотен..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

_SERGEY_

07 февраля 2017, 17:20:51 #2626 Последнее редактирование: 07 февраля 2017, 17:30:22 от _SERGEY_
Цитата: Dolomann от 07 февраля 2017, 13:35:11
эта.. я тут  на авито увидАл как то  фото.. и задумался.. крепко задумался..  продавали там 4*4..
Так он только  заехал  ;D ;D ;D
Я вот тож заехал по низкой воде, а обратно чета не пошло. Не дустер же,  хуле  соваться ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

_SERGEY_

Цитата: Ростислав от 07 февраля 2017, 07:30:40
Все машины хороши - а по мне так Дастер... и лодочку тянет.... и на лед привозит.... и по песку едет... и красив шо принц  :-[ :) А самое главное это 143 резвых кобылки и минимальные затраты на содержание и кормежку (9-10л/100км)... а как устроен вообще не знаю уже три года - только дырочку знаю куда топливо лить и дырочку для омывайки... пиZжу - лампочки менял в фарах один раз...
Чо прям с прицепом, да по песку?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Dolomann

Цитата: _SERGEY_ от 07 февраля 2017, 17:20:51
Серый- я не слепой)) я все вижу.
и резину не для грязи вижу и прочее
настораживает другое- он заехал.
и походу не в первый раз.
значит или знает что выедет, или...  знает что вытянут.  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

07 февраля 2017, 17:33:05 #2629 Последнее редактирование: 07 февраля 2017, 17:42:03 от Dolomann

Я вот тож заехал по низкой воде, а обратно чета не пошло. Не дустер же,  хуле  соваться ;D
ну  не ты один такой счастливчик, я там мамонта топил в Дону.
почти рядом с тем местом что на фото
да так топил что вытянуть смог тока уралом и то не с первого раза..
а уралом потому что ДТшка не завелась))), белорусь становилась на дыбы и закапывалась сама..

а кстати, чойта у тебя цыферки на номере как у меня? поклонник моего мамонта штоль?))

Пловец

На патрике б выскочил наверна.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

amigos

Цитата: Dolomann от 07 февраля 2017, 17:33:05
ну  не ты один такой счастливчик, я там мамонта топил в Дону.
почти рядом с тем местом что на фото
да так топил что вытянуть смог тока уралом и то не с первого раза..
а уралом потому что ДТшка не завелась))), белорусь становилась на дыбы и закапывалась сама..

а кстати, чойта у тебя цыферки на номере как у меня? поклонник моего мамонта штоль?))
а вот на ниве непришлось бы вызывать тяжёлую технику ;D   любой другой нивой выдернуть можно былобы,потомушо нива рулит :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Цитата: Пловец от 07 февраля 2017, 17:42:56
На патрике б выскочил наверна.. ;D
ошибаешься.
на патриоте он бы и не заметил этого говнолина..
тот бы сам в ужосе закаменел, лишь бы патр уехал побыстрее))

Dolomann

07 февраля 2017, 17:47:02 #2633 Последнее редактирование: 07 февраля 2017, 17:51:22 от Dolomann
Цитата: amigos от 07 февраля 2017, 17:44:40
а вот на ниве непришлось бы вызывать тяжёлую технику ;D   любой другой нивой выдернуть можно былобы,потомушо нива рулит :crazy:
положи ее на мосты и пузо в Дон и ил, так чтобы вода была вровень с нижней точкой сидушек в салоне и дергай.
позови ток меня для поржать..  ;)

зы- а сел изза лысой резины
потом и резину купил новую, и генератор..

эээххххх, скорей бы лето...

Пловец

Цитата: Dolomann от 07 февраля 2017, 17:47:02
положи ее на мосты и пузо в Дон и ил, так чтобы вода была вровень с нижней точкой сидушек в салоне и дергай.

эээххххх, скорей бы лето...

Заберешь мотоцикл с поля??? ;D

amigos

Цитата: Dolomann от 07 февраля 2017, 17:47:02

да я то сажал на мосты и в илу не раз,вторая нива влёгкую выдёргивает.даже и в одиночку домкратил и вымащивал веточками колею и выскакивал,а твой балевар если усадил то ннада танки с уралами вызывать ;D ;D ;D и сутки там гамно месить .
и еслиб у тебя была тада мудая резина то засел бы ты там ещё быстее ;D ;D ;D  а так на лысой хоть немного побуцковал веря в то шо настоящий жип выеедет :crazy:   но не тут то было ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Пловец

Вы все ездить не умеете... ;D

Dolomann

Цитата: Пловец от 07 февраля 2017, 17:53:02
Заберешь мотоцикл с поля??? ;D
неее, поеду катаццо))))))) 
сын блин с бензобаком в обнимку спит))) жаль фотки нету с его комнаты..
Цитата: amigos от 07 февраля 2017, 17:53:11
да я то сажал на мосты и в илу не раз,вторая нива влёгкую выдёргивает.даже и в одиночку домкратил и вымащивал веточками колею и выскакивал,а твой балевар если усадил то ннада танки с уралами вызывать ;D ;D ;D и сутки там гамно месить .
и еслиб у тебя была тада мудая резина то засел бы ты там ещё быстее ;D ;D ;D  а так на лысой хоть немного побуцковал веря в то шо настоящий жип выеедет :crazy:   но не тут то было ;D ;D ;D
ОлексИй, харэ троллить)))) на норм резине я не сел бы, проехал бы эти 20 метров по мелководью донскому.   На мосты в гавне это одно- утопи попробуй, чтобы не тока на пузо легла, а и водички во все дырки набрала.
а потом дергай второй нивой, до одурения..

Цитата: Пловец от 07 февраля 2017, 17:54:26
Вы все ездить не умеете... ;D
а Олексий- умеет, я даже лично наблюдал как ты в гавно не умел ездить а Олексий- на твоем падже по пляжу рассекал, когото дергал..

Пловец

Цитата: Dolomann от 07 февраля 2017, 17:57:44
неее, поеду катаццо))))))) 
сын блин с бензобаком в обнимку спит))) жаль фотки нету с его комнаты.. ОлексИй, харэ троллить)))) на норм резине я не сел бы, проехал бы эти 20 метров по мелководью донскому.   На мосты в гавне это одно- утопи попробуй, чтобы не тока на пузо легла, а и водички во все дырки набрала.
а потом дергай второй нивой, до одурения..
а Олексий- умеет, я даже лично наблюдал как ты в гавно не умел ездить а Олексий- на твоем падже по пляжу рассекал, когото дергал..
Это один раз было...я поддался.. ;D

Dolomann

Цитата: Пловец от 07 февраля 2017, 18:00:04
Это один раз было...я поддался.. ;D
ты каждый раз поддаешь-ся, когда в гавно.
не стесняйся этого, признай, мы тоже люди, всё поймем и простим.. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte