25 сентября 2026, 15:05:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машина для рыбалки

Автор Дядя Вова, 05 августа 2008, 23:25:12

ЧТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ

НИВА
ШЕВИ-НИВА
УАЗ
ИНОВНЕДОРОЖНИК
мотоцикл

borman

При нынешних ценах на ГСМ дизельный движок думаю будет все больше пользоваться спросом.
Прадик конечно хорошая машина. Но за 850тыс. все-таки будет очень поношенная. Смотрел я их до 1,2ляма-сильно поношенные. За 850 попадался РАВ 2008г.-целочка.

rp260

Цитата: Medintsev от 06 февраля 2017, 21:07:03
249 л.с.

Эти машины в рынке 1,2-1,4 продаются.
За 850 спекулянты и стреляться могли начать, за право обладания этим автомобилем)
[/quote
Это точно,не ну если она праворукая,трёхдверная да ещё и с Владика,тогда возможно

amigos

Цитата: Arch от 06 февраля 2017, 18:23:06
Подогрев руля и диски 18е пол машины стоят  :crazy:
ишо и подогрев лобового ;)   нано технологии в сколково не дремлют :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрик93

Цитата: Dolomann от 06 февраля 2017, 19:03:04
от вам мой мамонт покоя не дает, никто его не вспоминает чаще вас))))
Тушкана у меня нет,не люблю я мелкие машинки. Сана фе у меня,запомни,а лучше на листике запешы для след раза..
А черик в разы круче богомерзкой шняги по имени Богдан...
))))))
Да, Богдаша жесть, езжу каждый день и рыдаю, а в мечтах он сцукачеритигокитайскаямитсубисирав4тачка!! ;D
Цитата: Medintsev от 06 февраля 2017, 21:07:03
249 л.с.

Эти машины в рынке 1,2-1,4 продаются.
За 850 спекулянты и стреляться могли начать, за право обладания этим автомобилем)
Димон, о чем ты, вон знающий человек говорит, что можно лялю-прадо за 850 взять!! :smoke: :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: amigos от 06 февраля 2017, 22:39:30
ишо и подогрев лобового ;)   нано технологии в сколково не дремлют :crazy:
в смысле? дыхнул- и отогрелося?))
Цитата: Андрик93 от 06 февраля 2017, 22:52:24
Да, Богдаша жесть, езжу каждый день и рыдаю, а в мечтах он сцукачеритигокитайскаямитсубисирав4тачка!! ;D
не надо, не мечтай.
это ведь дорого, а чиновники у нас нищеброды, с твоих слов))  ;)
Цитата: Андрик93 от 06 февраля 2017, 22:52:24
Димон, о чем ты, вон знающий человек говорит, что можно лялю-прадо за 850 взять!! :smoke: :)
этот знающий человек крутится в автобизнесе продолжительное время, занимается чип тюнингом в свободное от основной работы время, и в пиздеже замечен ни разу не был.. 
ему читать форумы для сумничать не надо- он своими руками и глазами все видит и делает.
;)  :)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 06 февраля 2017, 22:58:15
в смысле? дыхнул- и отогрелося?))не надо, не мечтай.
это ведь дорого, а чиновники у нас нищеброды, с твоих слов))  ;)этот знающий человек крутится в автобизнесе продолжительное время, занимается чип тюнингом в свободное от основной работы время, и в пи**еже замечен ни разу не был.. 
ему читать форумы для сумничать не надо- он своими руками и глазами все видит и делает.
;)  :)
Ох чиптюнер ты наш, ладно, знаешь так знаешь, что уж тут поделаешь!! :)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 06 февраля 2017, 23:09:41
Ох чиптюнер ты наш, ладно, знаешь так знаешь, что уж тут поделаешь!! :)
не я а Боцман.
и про Прадо за 850 тож Боцман написал есличо, я то тут причем?
;)

если Боцман написал что прошла мимо отличная тачка за недорого- я ему поверю больше чем тебе))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 06 февраля 2017, 23:17:10
не я а Боцман.
и про Прадо за 850 тож Боцман написал.
;)

если Боцман написал что прошла мимо отличная тачка за недорого- я ему поверю..
а я нет,потомучто мир сейчас достаточно продвинут и прежде чем продавать машину люди мониторят ценник.  а тут на тебе за пол цены атличная машина ;D   Слава таких чудес небывает ;)   пора жить в реальном мире а не в мире мамонтов.
бля про мамонта просто к слову)))))))   
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрик93

Цитата: Dolomann от 06 февраля 2017, 23:17:10
не я а Боцман.
и про Прадо за 850 тож Боцман написал.
;)

если Боцман написал что прошла мимо отличная тачка за недорого- я ему поверю..
Еп, я уже думал что ты в чиптюнеры подался!! ;D Ну если машина у Андрея на виду была то да, а так.... губы накрасили, но подъемник обычно все на свои места ставит!! :) Ладно пошел я спать, а то утром рано вставать, Богдана с толкача заводить, стартер то не предусмотрен заводом изготовителем в этом хламмобиле!! :)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 06 февраля 2017, 23:20:46
Еп, я уже думал что ты в чиптюнеры подался!! ;D Ну если машина у Андрея на виду была то да, а так.... губы накрасили, но подъемник обычно все на свои места ставит!! :) Ладно пошел я спать, а то утром рано вставать, Богдана с толкача заводить, стартер то не предусмотрен заводом изготовителем в этом хламмобиле!! :)
могу продать с установкой)) еще и сам поставлю, гордиться будет тебе чем- а как же, настоящий Доломан богданища тюнил)))
Цитата: amigos от 06 февраля 2017, 23:20:04
а я нет,потомучто мир сейчас достаточно продвинут и прежде чем продавать машину люди мониторят ценник.  а тут на тебе за пол цены атличная машина ;D   Слава таких чудес небывает ;)   пора жить в реальном мире а не в мире мамонтов.
бля про мамонта просто к слову)))))))   
))) я все это понимаю, но повторюсь- ситуации бывают разные..

я как то осенью хотел купить черика. тигго)))
в ленобласти.
позвонил.
чел говорит- 150  и торга нет, такая корова нужна самому. полный привод, все работает дырок нет.....
но вообще- вы опоздали.
позвонили бы позавчера-  за 100 отдал бы, позарез нужна была капуста.
а щас разрулил, и теперь неспешно 150 и без торга..
**
а мамонт все таки вам глаза мозолит))))

Пловец

Как бы там не было. Но за мульт полнопривод можно найти.. не прудик конечно.. но можно..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

Цитата: Пловец от 07 февраля 2017, 00:00:21
Как бы там не было. Но за мульт полнопривод можно найти.. не прудик конечно.. но можно..
Вован, сейчас и тебя заплюютЬ  ;D ;D ;D

Пловец

А у патриота не хватает одной и на мой взгляд самой главной составляющей- надежности..

Пловец

Цитата: Dolomann от 07 февраля 2017, 00:01:38
Вован, сейчас и тебя заплюютЬ  ;D ;D ;D
Я сотрудник БТИ.. я привык к боли))))

Dolomann

07 февраля 2017, 00:04:12 #2609 Последнее редактирование: 07 февраля 2017, 00:06:58 от Dolomann
Цитата: Пловец от 07 февраля 2017, 00:02:42
Я сотрудник БТИ.. я привык к боли))))
и унижениям..   ;D

;)

Цитата: Пловец от 07 февраля 2017, 00:01:55
А у патриота не хватает одной и на мой взгляд самой главной составляющей- надежности..
кстати, Амигос- чо там с зазорами кузовными упатра, кошки перестали с улицы в машину лазить для погрется?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte